Вино Shiraz Eduard Old Vine
2014 - 0,75 л

Арт. 28474

Шираз Едуард Олд Вайн 2014 - 0,75 л

вино Shiraz Eduard Old Vine

цвет, вкус, аромат

Темного чернильного цвета с пурпурным оттенком. Букет сразу же наводит на мысль о серьезном вине. Аромат интенсивный и яркий раскрывается темными фруктами, мускатным орехом, черной вишней, фруктовым пирогом и шоколадом. Полнотелое и концентрированное. Щедрый обволакивающий вкус с преобладанием нетронутых черных плодов, со сложностью, полученной благодаря искусному использованию бочки. Прочные, но отшлифованные танины добавляют мускулистости структуре. Вино очень многогранное, интенсивное и сложное, с сухим продолжительным послевкусием в довершение. Вино станет прекрасным дополнением к каре ягненка на открытом огне, стейку из мраморной телятины с гарниром из отварного молодого горошка, бараньим ребрышкам с тимьяном, телятине на косточке с пряной морковью, запеченной телятине с имбирем и острым перцем, ростбифу, пряной китайской и азиатской кухне. Температура подачи 14-16°C.

Производитель

Kalleske

Сортовой состав

Шираз;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

4 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2014

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1790грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

В 1853 году Карл Генрих Эдуард Каллеске, трое его братьев и сестер вместе с родителями Иоганном Георгом и Ионной Доротеей иммигрировали из Прусии. Они осели в созданной колонии Южной Австралии и в 1853 году поселились в деревне Гринок в Северо-Западной части долины Барроса и основали хозяйство Kalleske. Эдуард и его жена Анна, которую все называли Розина, обрабатывали виноградник до 1880 года пока их сын не взял бразды правления в свои руки. Сегодня спустя шесть поколений эти старые лозы еще плодоносят благодаря тяжелой работе и дальновидность предков. Kalleske Eduard Old Vine посвящено Эдуарду, производится из отборных старых лоз, высаженных на территории хозяйства Kalleske на протяжение 1905 – 1971 годов. Урожайность очень низкая. Компания придерживается принципов биодинамики и органики. Eduard Shiraz получило множество наград и медалей: винтаж 2010 года награжден золотой медалью на China Wine & Spirits Awards 2013, золотой медалью на New Zealand International Wine Show 2011; 2008 Kalleske Eduard Shiraz стал лучшим по мнению потребителей по версии Award Edinburgh Shiraz Challenge 2010 на слепой дегустации среди 300 образцов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
В 1853 году Карл Генрих Эдуард Каллеске, трое его братьев и сестер вместе с родителями Иоганном Георгом и Ионной Доротеей иммигрировали из Прусии. Они осели в созданной колонии Южной Австралии и в 1853 году поселились в деревне Гринок в Северо-Западной части долины Барроса и основали хозяйство Kalleske. Эдуард и его жена Анна, которую все называли Розина, обрабатывали виноградник до 1880 года пока их сын не взял бразды правления в свои руки. Сегодня спустя шесть поколений эти старые лозы еще плодоносят благодаря тяжелой работе и дальновидность предков. Kalleske Eduard Old Vine посвящено Эдуарду, производится из отборных старых лоз, высаженных на территории хозяйства Kalleske на протяжение 1905 – 1971 годов. Урожайность очень низкая. Компания придерживается принципов биодинамики и органики. Eduard Shiraz получило множество наград и медалей: винтаж 2010 года награжден золотой медалью на China Wine & Spirits Awards 2013, золотой медалью на New Zealand International Wine Show 2011; 2008 Kalleske Eduard Shiraz стал лучшим по мнению потребителей по версии Award Edinburgh Shiraz Challenge 2010 на слепой дегустации среди 300 образцов.

Винификация

После ручного сбора виноград тщательно сортируют, отделяют от гребней и ферментируют в открытых резервуарах. Брожение на мезге длится 8-12 дней с регулярным перемешиванием вручную дважды в день, для обеспечения экстракции цвета, ароматических веществ и танинов. Сусло поддается прессованию и помещается в бочки из американского и французского дуба (новые и возрастом 1 год), где завершается процесс брожения. Вино созревает в бочках на протяжении двух лет. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
После ручного сбора виноград тщательно сортируют, отделяют от гребней и ферментируют в открытых резервуарах. Брожение на мезге длится 8-12 дней с регулярным перемешиванием вручную дважды в день, для обеспечения экстракции цвета, ароматических веществ и танинов. Сусло поддается прессованию и помещается в бочки из американского и французского дуба (новые и возрастом 1 год), где завершается процесс брожения. Вино созревает в бочках на протяжении двух лет.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).