Вино Sauvignon Blanc Coastal EQ (Equilibriо) Matetic
0,75 л

Арт. 06506

Совiньйон Блан Костел Iкью (Еквiлiбрiо) - 0,75 л

вино Sauvignon Blanc Coastal EQ (Equilibriо) Matetic

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино бледно-желтого цвета. Букет выражает минеральные тона, ароматы кожицы лимонна, черимои и немного цветочных ароматов, с оттенками трав и зеленого перца чили. Вкус концентрированный, объемный, с освежающей кислотностью.Наслаждайтесь этим вином как аперитивом или как сопровождением к устрицам, севиче, рыбе, суши или свежему козьему сыру. Подавать при 10ºC (50ºF).

Производитель

Matetic Vineyards

Классификация

DOC

Сортовой состав

Совиньйон Блан;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

1,1 г/л

Тип

Белое Сухое

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

451грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 415грн
4980грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

История Винного завода Matetic начинается в 1999, когда семья Matetic решила разносторонне развить свои деловые предприятия и войти в мир вина. С устойчивым убеждением огромной важности поддержания сильной профессиональной команды, для ведения каждого шага проекта, семья подключила к работе Алана Йорка (консультанта по биодинамике), Кена Бернардса (консультирующего винодела ), и Энн Крэемер (консультанта по виноградарству), чтобы гарантировать, что вина Matetic достигнут высшего качества. Виноградники Matetic расположены в Долине Росарио, в 120 километрах от Сантьяго между Касабланкой и Сан-Антонио. Эта абсолютно закрытая долина, которая составляет 9 000 гектаров, расположена в длину и перпендикулярна к океану, обладает идеальными климатическими и топографическими условиями и для выращивания красных и белых сортов винограда. Умеренный средиземноморский климат с сильным океанским влиянием и значительными температурными колебаниями в течение дня - до 20 градусов по Цельсию во время периода созревания. Как правило летом, температурные повышения происходят утром до полудня, когда мягкий морской бриз помогает поддержать даже 26 градусов по Цельсию - идеальная температура для созревающего винограда. С ее морским влиянием, холодными ночами и умеренными дневными температурами, Долина Росарио производит прекрасные красные вина - и бросает вызов мифу, что качественные красные вина могут только быть произведены в теплых климатах. Среднее количество осадков составляет 485 мм ежегодно и преимущественно в течение зимы. Существует два различных типа почвы в долине. • На склонах почва красно-кирпичного цвета с тонким поверхностным слоем, ниже - 30-40 см глины и гранита, оба из которых благоприятны для низких урожаев и достаточного роста. • На равнинных частях долины состав почвы отличается, немного с большей глубиной в целом, более глубоким слоем гранита, красной глины на поверхности, и сверху - слой более темной почвы. Этот ландшафт более плодороден, чем на склонах, но остается низким по составу питательных веществ. На этой сухой прибрежной зоне растут родные чилийские деревья, такие как Quillay, Maitén, Boldo, Peumo, и кусты thrornbush. Дикие цветы, на некоторых участках растут красные чилийские колокольчики. Фауна разнообразна с изобилием лис и других животных. Есть большое количество дроздов и других певчих птиц, так же как и хищных птиц и попугаев. Вся экосистема защищена, и охота запрещена. EQ - короткий термин, означающий сохранение равновесия. Это понятие установлено для понимания того, что виноградники Matetic берут на себя обязательства находиться в природной гармонии между почвой, климатом и виноградными лозами. Corralillo - представляет собой название все еще существующего старого, столетнего возраста винного погреба и винного завода в Долине Росарио, где когда-то было сделано вино из старого винограда Миссии. Семья Matetic была пионером в культивировании сорта Сира в прохладном климате Долины Сан-Антонио. В почве гранитного происхождения, находящейся в хозяйстве Росарио, ягоды созревают медленно, давая виноград высшего качества. Органическая технология обработки виноградных лоз позволяет сохранять равновесие и выражать свои подлинные особенности. Оптимальное качество винограда, внимательное отношение к каждой детали, и страсть к сорту Сира дает жизнь исключительным винам. Агротехника основана на принципах органического производства. Каждый год виноград подтвержден как органический, немецкой компанией CERES GmbH. Новый винный завод Matetic, разработан командой Viсa Matetic в сотрудничестве с архитектором Лоуренсом Одфджеллом и является современным сооружением для виноделия, построенным, чтобы служить дополнением к его великолепному управлению. Другими словами была достигнута гармония между винодельческими органическими агрикультурными методами и естественным пейзажем долины. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
История Винного завода Matetic начинается в 1999, когда семья Matetic решила разносторонне развить свои деловые предприятия и войти в мир вина. С устойчивым убеждением огромной важности поддержания сильной профессиональной команды, для ведения каждого шага проекта, семья подключила к работе Алана Йорка (консультанта по биодинамике), Кена Бернардса (консультирующего винодела ), и Энн Крэемер (консультанта по виноградарству), чтобы гарантировать, что вина Matetic достигнут высшего качества. Виноградники Matetic расположены в Долине Росарио, в 120 километрах от Сантьяго между Касабланкой и Сан-Антонио. Эта абсолютно закрытая долина, которая составляет 9 000 гектаров, расположена в длину и перпендикулярна к океану, обладает идеальными климатическими и топографическими условиями и для выращивания красных и белых сортов винограда. Умеренный средиземноморский климат с сильным океанским влиянием и значительными температурными колебаниями в течение дня - до 20 градусов по Цельсию во время периода созревания. Как правило летом, температурные повышения происходят утром до полудня, когда мягкий морской бриз помогает поддержать даже 26 градусов по Цельсию - идеальная температура для созревающего винограда. С ее морским влиянием, холодными ночами и умеренными дневными температурами, Долина Росарио производит прекрасные красные вина - и бросает вызов мифу, что качественные красные вина могут только быть произведены в теплых климатах. Среднее количество осадков составляет 485 мм ежегодно и преимущественно в течение зимы. Существует два различных типа почвы в долине. • На склонах почва красно-кирпичного цвета с тонким поверхностным слоем, ниже - 30-40 см глины и гранита, оба из которых благоприятны для низких урожаев и достаточного роста. • На равнинных частях долины состав почвы отличается, немного с большей глубиной в целом, более глубоким слоем гранита, красной глины на поверхности, и сверху - слой более темной почвы. Этот ландшафт более плодороден, чем на склонах, но остается низким по составу питательных веществ. На этой сухой прибрежной зоне растут родные чилийские деревья, такие как Quillay, Maitén, Boldo, Peumo, и кусты thrornbush. Дикие цветы, на некоторых участках растут красные чилийские колокольчики. Фауна разнообразна с изобилием лис и других животных. Есть большое количество дроздов и других певчих птиц, так же как и хищных птиц и попугаев. Вся экосистема защищена, и охота запрещена. EQ - короткий термин, означающий сохранение равновесия. Это понятие установлено для понимания того, что виноградники Matetic берут на себя обязательства находиться в природной гармонии между почвой, климатом и виноградными лозами. Corralillo - представляет собой название все еще существующего старого, столетнего возраста винного погреба и винного завода в Долине Росарио, где когда-то было сделано вино из старого винограда Миссии. Семья Matetic была пионером в культивировании сорта Сира в прохладном климате Долины Сан-Антонио. В почве гранитного происхождения, находящейся в хозяйстве Росарио, ягоды созревают медленно, давая виноград высшего качества. Органическая технология обработки виноградных лоз позволяет сохранять равновесие и выражать свои подлинные особенности. Оптимальное качество винограда, внимательное отношение к каждой детали, и страсть к сорту Сира дает жизнь исключительным винам. Агротехника основана на принципах органического производства. Каждый год виноград подтвержден как органический, немецкой компанией CERES GmbH. Новый винный завод Matetic, разработан командой Viсa Matetic в сотрудничестве с архитектором Лоуренсом Одфджеллом и является современным сооружением для виноделия, построенным, чтобы служить дополнением к его великолепному управлению. Другими словами была достигнута гармония между винодельческими органическими агрикультурными методами и естественным пейзажем долины.

Винификация

Происхождение: Долина Касабланка PH: 3,08 Виноград, дающий это вино, происходит от двух клонов: 1 и 242. 85% винограда прибыват из области 'Валье-Эрмосо', расположенной в 13 км от Тихого океана, где виноградники находятся в мягких низких горных хребтах непосредственно под влиянием холодной прибрежной погоды. Сильные ветры и облачность во время стадии созревания винограда определяют особенности винограда из этой области. Другие 15% винограда прибывают из области 'Валье де Росарио' из двух определенных четвертей: плоская равнина с плодородной почвой и расположением склона на север. У каждой из этих областей есть особенная почва и особенности экспозиции, которые обеспечивают вино его различными признаками. Благодаря осторожной обработке листвы - избегают болезни растений, также получая медленное созревание. Урожай был собран на различных стадиях, начиная от 23 марта в 'Валье де Росарио' и заканчивая 5 апреля в области 'Валье-Эрмосо', в поисках точного момента зрелости винограда в каждом местоположении. Это - осторожный ручной сбор урожая в ведра только по 12 килограммов каждый. Винификация состояла из медленного кипения (мацерация, брожение) очищенного от черенков винограда в прессе в среднем в течении 4 часов при низких температурах. Прессование было выполнено под инертным газом с целью избежать контакта между суслом и кислородом. После отжима брожение было выполнено при контролируемой температуре, в чане из нержавеющей стали. Движение осадка, появившегося в течение месяцев хранения в чане, обеспечило вино большим объемным вкусом. Уравновешенная естественная кислотность и концентрация аромата, полученная благодаря влиянию прибрежного месторасположения виноградника, производит вино хорошей интенсивности, структуры и с длительным финалом. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Происхождение: Долина Касабланка PH: 3,08 Виноград, дающий это вино, происходит от двух клонов: 1 и 242. 85% винограда прибыват из области 'Валье-Эрмосо', расположенной в 13 км от Тихого океана, где виноградники находятся в мягких низких горных хребтах непосредственно под влиянием холодной прибрежной погоды. Сильные ветры и облачность во время стадии созревания винограда определяют особенности винограда из этой области. Другие 15% винограда прибывают из области 'Валье де Росарио' из двух определенных четвертей: плоская равнина с плодородной почвой и расположением склона на север. У каждой из этих областей есть особенная почва и особенности экспозиции, которые обеспечивают вино его различными признаками. Благодаря осторожной обработке листвы - избегают болезни растений, также получая медленное созревание. Урожай был собран на различных стадиях, начиная от 23 марта в 'Валье де Росарио' и заканчивая 5 апреля в области 'Валье-Эрмосо', в поисках точного момента зрелости винограда в каждом местоположении. Это - осторожный ручной сбор урожая в ведра только по 12 килограммов каждый. Винификация состояла из медленного кипения (мацерация, брожение) очищенного от черенков винограда в прессе в среднем в течении 4 часов при низких температурах. Прессование было выполнено под инертным газом с целью избежать контакта между суслом и кислородом. После отжима брожение было выполнено при контролируемой температуре, в чане из нержавеющей стали. Движение осадка, появившегося в течение месяцев хранения в чане, обеспечило вино большим объемным вкусом. Уравновешенная естественная кислотность и концентрация аромата, полученная благодаря влиянию прибрежного месторасположения виноградника, производит вино хорошей интенсивности, структуры и с длительным финалом.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).