Вино Sartiu
2012 - 0,75 л

Арт. 21608

Сартiю 2012 - 0,75 л

вино Sartiu

цвет, вкус, аромат

Вино насыщенного гранатового цвета со сложным, элегантным букетом спелых красных ягод, землистым тонами обугленной почвы, запеченных слив, черного перца горошком с животными тонами. Вкус обладает хорошей концентрацией и балансом, сложный и сбалансированный с прочной танинной структурой, сотканной со зрелых танинов, с пряными тонами гвоздики, лакрицы, кожи, темных спелых вишне и инжира. Послевкусие продолжительное и многогранное. Отлично сочетается с белым и красным мясом, копченостями и выдержанными сырам. Рекомендуется подавать при температуре 16-18 °C.

Производитель

Giuseppe Sedilesu

Классификация

DOC

Сортовой состав

Канонау;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

0,43 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2012

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

379грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 349грн
2094грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Мамояда – один из лучших районов для выращивания сорта каннонау, представляет собой небольшое селение на Сардинии, расположенное в сердце горного региона Барбаджа, известного традиционными масками Мамутонес, которые составляют значительную часть культурного наследия острова. Традиция маскарадов, которая существует на протяжении тысяч лет, уходит своими корнями в священные ритуалы древних обитателей острова и сохранилась до сегодня. Именно сардинская маска изображена на этикетках вин Giuseppe Sedilesu и отражает тесную взаимосвязь виноделов с наследием предшествующих поколений. Семейная винодельня владеет 15 гектарами виноградников, которые в основном засажены лозами каннонуа по технике альберелло (кустами), лишь с небольшим количеством сорта гранацца (около 5%). Виноград выращивается в двух различных областях Мамояды, Муруццоне и Гаранунели, обе расположены на средней высоте 600 метров над уровнем моря. Треть площади культивации занята лозами старше пятидесяти лет, а возраст отдельного небольшого участка достигает столетней отметки. Почва виноградинка состоит в основном из разрушенного гранита (как результат коррозионных процессов) с небольшим количеством глины и гумуса. Породы богаты калием, с высоким содержанием фосфора и бедны азотом. Более тридцати лет назад Джузеппе и Грация Седилезу купили свой первый гектар лоз и основали небольшую винодельню, которая выросла с годами в винное производство и перешла в управление к их детям. В хозяйстве придерживаются максимально натурального подхода к культивации лоз и традиционных техник виноделия, виноградинки подчиняются принципам биодинамики, а обработка лоз осуществляется в традиционной манере, к примеру, вспашка почвы в междурядье проводится при помощи волов и вручную. Ферментация начинается спонтанно и вина не фильтруются, результатом является подлинное выражение сорта каннануа, который встречается только в Сардинии. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Мамояда – один из лучших районов для выращивания сорта каннонау, представляет собой небольшое селение на Сардинии, расположенное в сердце горного региона Барбаджа, известного традиционными масками Мамутонес, которые составляют значительную часть культурного наследия острова. Традиция маскарадов, которая существует на протяжении тысяч лет, уходит своими корнями в священные ритуалы древних обитателей острова и сохранилась до сегодня. Именно сардинская маска изображена на этикетках вин Giuseppe Sedilesu и отражает тесную взаимосвязь виноделов с наследием предшествующих поколений. Семейная винодельня владеет 15 гектарами виноградников, которые в основном засажены лозами каннонуа по технике альберелло (кустами), лишь с небольшим количеством сорта гранацца (около 5%). Виноград выращивается в двух различных областях Мамояды, Муруццоне и Гаранунели, обе расположены на средней высоте 600 метров над уровнем моря. Треть площади культивации занята лозами старше пятидесяти лет, а возраст отдельного небольшого участка достигает столетней отметки. Почва виноградинка состоит в основном из разрушенного гранита (как результат коррозионных процессов) с небольшим количеством глины и гумуса. Породы богаты калием, с высоким содержанием фосфора и бедны азотом. Более тридцати лет назад Джузеппе и Грация Седилезу купили свой первый гектар лоз и основали небольшую винодельню, которая выросла с годами в винное производство и перешла в управление к их детям. В хозяйстве придерживаются максимально натурального подхода к культивации лоз и традиционных техник виноделия, виноградинки подчиняются принципам биодинамики, а обработка лоз осуществляется в традиционной манере, к примеру, вспашка почвы в междурядье проводится при помощи волов и вручную. Ферментация начинается спонтанно и вина не фильтруются, результатом является подлинное выражение сорта каннануа, который встречается только в Сардинии.

Винификация

Урожай собирают в октябре вручную и немедленно поставляют на винодельню. Спиртовое брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей после мягкого прессования винограда. Проводится продолжительная мацерация на протяжении 30 дней. Вино созревает 24 месяца в бочке, разливается без фильтрации и выдерживается в бутылке не менее шести месяцев до поступления в продажу. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Урожай собирают в октябре вручную и немедленно поставляют на винодельню. Спиртовое брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей после мягкого прессования винограда. Проводится продолжительная мацерация на протяжении 30 дней. Вино созревает 24 месяца в бочке, разливается без фильтрации и выдерживается в бутылке не менее шести месяцев до поступления в продажу.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).