Вино Sancerre
0,75 л

Арт. 09284

Сансер - 0,75 л

вино Sancerre

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Утонченное вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком, нотами цитрусовых, белых цветов и минеральными нотками в аромате. Вкус вина чистый, фруктовый с характерными минеральными тонами мокрого мела и продолжительным послевкусием. Может выступать в качестве аперитива и сопровождения к блюдам из рыбы, а также местным сырами из овечьего молока. Подавать при температуре 10-11°C.

Производитель

Lucien Crochet

Классификация

AOC

Сортовой состав

Совиньйон Блан;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

1,04 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

596грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 549грн
6588грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винный Дом Lucien Crochet, которым сегодня владеют отец и сын, Люсьен и Жиль Кроше, был создан в результате объединения двух хозяйств, одно из которых принадлежало отцу Люсьена – Андре Кроше, а второе - его тестю Люсьену Пикару. Люсьен Пикар был пионером в розливе вин региона Сансер и одним из первых, кто стал продавать Сансер в Париже в 1950 годах. Площадь виноградников постепенно расширялась и на сегодня составляет 38 га. 29 га засажены Совиньон Бланом, остальные 9 га засажены Пино Нуаром, которые идут на производство красных и розовых вин. Большинство виноградников расположены в деревне Буе, остальные - в соседних коммунах Сансер, Крезанси и Винон. Почвы и подпочвы глинисто-известковые датируются оксфордским и кимериджским периодом. Виноградники Crochet расположены на высоте 240-260 метров над уровнем моря и имеют южное, юго-западное или юго-восточное расположение. Благодаря такой удачной экспозиции виноград в течение дня получает прямой солнечный свет, поэтому ягоды вызревают наилучшим образом. Еще одна характерная особенность региона, которая хорошо прослеживается в аромате и вкусе вина – почвенное богатство Сансера. Бесконечное разнообразие нюансов ароматов обязано глинистым и известняковым почвам, которые преобладают в этом регионе. Плотность посадки самых старых лоз составляет 6600 растений на гектар, у более молодого винограда – 8700 лоз/га. Большое внимание уделяется ограничению урожайности. В основу производства вина ставится получение высококачественного винограда, создание вина начинается на винограднике и особое внимание в хозяйстве приделается управлению виноградников. На 60 % виноградников сохраняется растительный покров между рядами, почвы вспахивают только у основания лоз, а 25% виноградников вспахивают полностью вручную и машинным способом. Большая часть продукции хозяйства производится органически. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винный Дом Lucien Crochet, которым сегодня владеют отец и сын, Люсьен и Жиль Кроше, был создан в результате объединения двух хозяйств, одно из которых принадлежало отцу Люсьена – Андре Кроше, а второе - его тестю Люсьену Пикару. Люсьен Пикар был пионером в розливе вин региона Сансер и одним из первых, кто стал продавать Сансер в Париже в 1950 годах. Площадь виноградников постепенно расширялась и на сегодня составляет 38 га. 29 га засажены Совиньон Бланом, остальные 9 га засажены Пино Нуаром, которые идут на производство красных и розовых вин. Большинство виноградников расположены в деревне Буе, остальные - в соседних коммунах Сансер, Крезанси и Винон. Почвы и подпочвы глинисто-известковые датируются оксфордским и кимериджским периодом. Виноградники Crochet расположены на высоте 240-260 метров над уровнем моря и имеют южное, юго-западное или юго-восточное расположение. Благодаря такой удачной экспозиции виноград в течение дня получает прямой солнечный свет, поэтому ягоды вызревают наилучшим образом. Еще одна характерная особенность региона, которая хорошо прослеживается в аромате и вкусе вина – почвенное богатство Сансера. Бесконечное разнообразие нюансов ароматов обязано глинистым и известняковым почвам, которые преобладают в этом регионе. Плотность посадки самых старых лоз составляет 6600 растений на гектар, у более молодого винограда – 8700 лоз/га. Большое внимание уделяется ограничению урожайности. В основу производства вина ставится получение высококачественного винограда, создание вина начинается на винограднике и особое внимание в хозяйстве приделается управлению виноградников. На 60 % виноградников сохраняется растительный покров между рядами, почвы вспахивают только у основания лоз, а 25% виноградников вспахивают полностью вручную и машинным способом. Большая часть продукции хозяйства производится органически.

Винификация

Виноград собирают вручную, целые гроздья помещают в пневматический пресс с помощью ремня, чтобы избежать повреждения кожицы. После холодного отстаивания, сусло ферментируют в терморегулируемых резервуарах приблизительно 35 дней с частым перемешиванием. Вино снимают с осадка в июле и разливают в бутылки в октябре следующего года после сбора урожая. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают вручную, целые гроздья помещают в пневматический пресс с помощью ремня, чтобы избежать повреждения кожицы. После холодного отстаивания, сусло ферментируют в терморегулируемых резервуарах приблизительно 35 дней с частым перемешиванием. Вино снимают с осадка в июле и разливают в бутылки в октябре следующего года после сбора урожая.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).