Вино Rossojbleo
0,75 л

Арт. 13451

Россоiблео - 0,75 л

вино Rossojbleo

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком. Яркий фруктовый аромат с тонами красных ягод. Вкус гармоничный, ароматный и освежающий.Это легкое, ароматное вино чудесно сочетается с простыми блюдами, такими как паста и ризотто, оптимально с пиццей с томатным соусом и свежим базиликом, также с антипасти, мясными деликатесами и рыбой приготовленной с пряными травами с мягким ароматом. Также хорошо в сочетании с жареными каштанами. Температура подачи 14 -16° C.

Производитель

Gulfi

география

Италия - Сицилия

Классификация

IGT

Сортовой состав

Неро д'Авола;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

1,4 г/л

Тип

Красное Сухое

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

422грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 389грн
4668грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Знаковая винодельня Сицилии Gulfi стремится выразить в своих винах историю земли с 2000 летней историей и культурой. Натуральность является основным принципом деятельности хозяйства и отличительно чертой вин, которые являются плодом традиционного, биоорганического виноградарства и виноделия с минимальным вмешательством в естественные процессы винификации. В настоящее время компании Gulfi принадлежат самые лучшие виноградные плантации в восточной части Сицилии. Пробуя отменные образцы линейки хозяйства, можно буквально на вкус ощутить особенности плодородной сицилийской земли, которая дает такое богатое разнообразие вин. Визитная карточка компании — красный сорт Неро д'Авола, благодаря которому в последнее время хозяйство приобретает все большую популярность. Rossojbleo молодое, фруктовое и питкое красное вино, которое можно подавать охлажденным и представляет собой еще один способ выражения самого известного коренного сицилийского винограда Неро д'Авола. Виноград выращивают в производственной зоне Кьярамонте-Гульфи (Рагуза). Виноградник расположен в зоне Vigna Ragoleti, в коммуне Ликодия-Эубея (Катания), в Юго-Восточной Сицилии. 10 га виноградников расположены на плато Иберийских гор на высоте 450 м над уровнем моря. Климат свежий умеренный, с влиянием близлежащих лесов. Почва богата глиной, со склонами, содержащими известняк. Неро д'Авола самый типичный красный сорт Сицилии, за исключением территории Этны. Сорт начали культивировать на Сицилии несколько сотен лет назад, он распространился в коммуне Ното, провинциях Рагуза и Кальтаджироне, а в последнее время в остальной части острова. При низкой урожайности этот сорт винограда способен выразить характеристики сложных выдержанных красных вин. Аромат красных фруктов и обычно 'сладкие' танины, которые сохраняются после многих лет, являются наиболее важными компонентами вин из этого сорта. В то же время, этот виноград также хорош для производства молодых вин и новелло с выраженным ароматом красных фруктов (сливы, ежевики) и мягкими танинами. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Знаковая винодельня Сицилии Gulfi стремится выразить в своих винах историю земли с 2000 летней историей и культурой. Натуральность является основным принципом деятельности хозяйства и отличительно чертой вин, которые являются плодом традиционного, биоорганического виноградарства и виноделия с минимальным вмешательством в естественные процессы винификации. В настоящее время компании Gulfi принадлежат самые лучшие виноградные плантации в восточной части Сицилии. Пробуя отменные образцы линейки хозяйства, можно буквально на вкус ощутить особенности плодородной сицилийской земли, которая дает такое богатое разнообразие вин. Визитная карточка компании — красный сорт Неро д'Авола, благодаря которому в последнее время хозяйство приобретает все большую популярность. Rossojbleo молодое, фруктовое и питкое красное вино, которое можно подавать охлажденным и представляет собой еще один способ выражения самого известного коренного сицилийского винограда Неро д'Авола. Виноград выращивают в производственной зоне Кьярамонте-Гульфи (Рагуза). Виноградник расположен в зоне Vigna Ragoleti, в коммуне Ликодия-Эубея (Катания), в Юго-Восточной Сицилии. 10 га виноградников расположены на плато Иберийских гор на высоте 450 м над уровнем моря. Климат свежий умеренный, с влиянием близлежащих лесов. Почва богата глиной, со склонами, содержащими известняк. Неро д'Авола самый типичный красный сорт Сицилии, за исключением территории Этны. Сорт начали культивировать на Сицилии несколько сотен лет назад, он распространился в коммуне Ното, провинциях Рагуза и Кальтаджироне, а в последнее время в остальной части острова. При низкой урожайности этот сорт винограда способен выразить характеристики сложных выдержанных красных вин. Аромат красных фруктов и обычно 'сладкие' танины, которые сохраняются после многих лет, являются наиболее важными компонентами вин из этого сорта. В то же время, этот виноград также хорош для производства молодых вин и новелло с выраженным ароматом красных фруктов (сливы, ежевики) и мягкими танинами.

Винификация

Винификация традиционная для красных сортов с краткой мацерацией при контролируемой температуре. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винификация традиционная для красных сортов с краткой мацерацией при контролируемой температуре.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).