Виски 'Robert Burns'
0,7 л

Арт. 09223

'Robert Burns' - 0,7 л

виски 'Robert Burns'

цвет, вкус, аромат

Сладкий, сливочный букет с нотками меда, ореха пекан покрытого карамельной глазурью и свежих летных фруктов. Идеальная комбинация богатого солодового характера и пышных нот ванили, в гладком и освежающем вкусе. Вначале легкий и сладкий, постепенно проявляет изысканные специи и дуб. Послевкусие чистое и свежее с оттенками лесного ореха и молочного шоколада.

Производитель

Arran

Крепость, %

43%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

868грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 799грн
4794грн
Добавить подарочную упаковку

Детали розлива

Isle of Arran Distillers – молодая вискокурня, которая носит название самого южного острова шотландского архипелага, одна из немногих оставшихся независимых дистиллерий в Шотландии. Производство расположено на одном из самых красивых остовов в заливе Ферт-оф-Клайд у западного побережья Шотландии и отличается наличием самой чистой воды в Шотландии, которая очищается, проходя через гранитные пласты, и смягчается благодаря наличию в почве торфа, спускаясь с гор. Морской бриз и чистый горный воздух, вместе с теплым потоком Гольфстрима способствует достижению совершенства при созревании виски. Robert Burns Single Malt – не официальный розлив солодового виски, одобренный Всемирной Федерацией Роберта Бернса. Выдержанный на 70% в бочках из-под бурбона и на 30% из-под хереса, этот солодовый виски идеален в качестве сопровождения к трапезе, очень свежий и питкий виски.

Особенности производства

Isle of Arran Distillers используют два вида ячменя: Optic и Oxbridge. Ячмень поступает на производство уже соложеным, размалывается при помощи специальной мельницы и готов к следующей стадии производства. Солод смешивают в большом стальном сосуде в три подхода с водой, при постоянном повешении температур. Получение сусло готово для брожения. Ферментация проходит в больших дубовых сосудах из орегонской сосны. Дрожжи добавляют в сусло, где они вступают в реакцию с сахаром, содержащимся в сусле провоцируя спиртовое брожение. В итоге получают алкогольный напиток крепостью 8% (wash). Дистилляция проходит в медных перегонных кубах. В Arran односолодовый виски перегоняют дважды в перегонных кубах wash и spirit. Для созревания используют бочки из-под бурбона и хереса, чтобы достичь большего баланса вкуса. Полностью бесцветные спирты помещают в бочки для придания цвета и вкуса от созревания в бочке. Бочки «дышат» через поры дуба, из-за чего в процессе выдержки виски теряет около 2% крепости каждый год за счет испарения, так называемую «долю ангелов». Виски разливают при крепости 46% или при природной бочковой крепости без фильтрации холодом. Arran не использует в производстве искусственные красители. Цвет виски обретает от бочек в процессе выдержки. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Isle of Arran Distillers используют два вида ячменя: Optic и Oxbridge. Ячмень поступает на производство уже соложеным, размалывается при помощи специальной мельницы и готов к следующей стадии производства. Солод смешивают в большом стальном сосуде в три подхода с водой, при постоянном повешении температур. Получение сусло готово для брожения. Ферментация проходит в больших дубовых сосудах из орегонской сосны. Дрожжи добавляют в сусло, где они вступают в реакцию с сахаром, содержащимся в сусле провоцируя спиртовое брожение. В итоге получают алкогольный напиток крепостью 8% (wash). Дистилляция проходит в медных перегонных кубах. В Arran односолодовый виски перегоняют дважды в перегонных кубах wash и spirit. Для созревания используют бочки из-под бурбона и хереса, чтобы достичь большего баланса вкуса. Полностью бесцветные спирты помещают в бочки для придания цвета и вкуса от созревания в бочке. Бочки «дышат» через поры дуба, из-за чего в процессе выдержки виски теряет около 2% крепости каждый год за счет испарения, так называемую «долю ангелов». Виски разливают при крепости 46% или при природной бочковой крепости без фильтрации холодом. Arran не использует в производстве искусственные красители. Цвет виски обретает от бочек в процессе выдержки.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).