Вино Rifle Range Cabernet Sauvignon
2009 - 0,75 л

Арт. 24626

Райфл Рендж Каберне Совiньйон 2009 - 0,75 л

вино Rifle Range Cabernet Sauvignon

цвет, вкус, аромат

Глубокого рубинового цвета, пышное и концентрированное Каберне с Бароссы, чрезвычайно элегантное и структурированное, с черной смородиной, ежевикой в основе букета, дополненной пряными нотами кедра, солодки, и землистыми тонами, что привносить сложность и исключительность вину. Потрясающей глубины, чистоты и плотности с множеством темных фруктов во вкусе и послевкусием с легкими акцентами сушеных трав. Вино хорошо в паре со свиным филе с помидорами, шпинатом и моцареллой, касолет, ягнятиной роган джош и запеченной телятиной. Подавать при температуре 14-16°С.

Производитель

Rockford

Сортовой состав

Каберне Совиньйон;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

0,5 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2009

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1250грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Rockford – знаковая австралийская винодельня, расположена в южно-австралийской долине Баросса. Основатель и винодел, Роберт О'Каллагэн принадлежит к поколению виноделов-визуализаторов, среди которых Макс Шуберт, Петр Леманн, Джеффри Гроссета, Брайан Кросер и Дэвид Хонен. Он обучил многих современных австралийских виноделов, таких как Крис Рингланд и Дэйв Пауэлл. Вина Rockford имеют глубокое влияние на винодельческую философию и стиль вин современной Бароссы. Роберт О'Каллагэн родился в семье виноградарей и вырос на виноградниках, где унаследовал большое уважение к пионерам австралийского виноделия. Не случайно, на винодельне, основанной в 1971 году, установлено оборудование периода первопроходцев: Роберт собрал на ней ценные экземпляры, которые были списаны на других австралийских винодельнях во время их модернизации. Винодельня в плане возраста, масштаба и темпа развития находится на «одной волне» с виноградниками. Вина Rockford делают из хорошо зарекомендовавших себя в Бароссе сортов, которые являются важной частью австралийского наследия, в стиле, который наилучшим образом отражает особенности виноградника, работы винодела и климата региона. По словам Роберта О'Каллагэна, он предпочитает производить элегантные и в тоже время богатые, мягкие, щедрые вина с хорошим потенциалом выдержки. Регион Баросса состоит из двух отдельных суб-регионов: долины Эден и более теплой долины Баросса, расположенной на высоте 270 м над уровнем моря. Долина Баросса расположена в теплом средиземноморском климате, который характеризуется жарким сухим летом и относительно небольшим количеством осадков. Прохладный морской бриз от залива Сент-Винсент смягчает влияние высоких температур, однако горячие северные ветры иногда могут доминировать, создавая значительный стресс для винограда. Долина состоит из насыщенных коричневых почв и аллювиальных песков. Благодаря своей длинной истории виноградарства, долина Баросса является домом для старых лоза Шираза, Гренаша и Мурведра, многие, из которых достигаю возраста более 100 лет. Несмотря на то, что регион известен в первую очередь своими выдающимися Ширазами, Баросса также может производить ароматные и чрезвычайно фруктовые бленды с Гренашем и богатый, шоколадный Каберне Совиньон. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Rockford – знаковая австралийская винодельня, расположена в южно-австралийской долине Баросса. Основатель и винодел, Роберт О'Каллагэн принадлежит к поколению виноделов-визуализаторов, среди которых Макс Шуберт, Петр Леманн, Джеффри Гроссета, Брайан Кросер и Дэвид Хонен. Он обучил многих современных австралийских виноделов, таких как Крис Рингланд и Дэйв Пауэлл. Вина Rockford имеют глубокое влияние на винодельческую философию и стиль вин современной Бароссы. Роберт О'Каллагэн родился в семье виноградарей и вырос на виноградниках, где унаследовал большое уважение к пионерам австралийского виноделия. Не случайно, на винодельне, основанной в 1971 году, установлено оборудование периода первопроходцев: Роберт собрал на ней ценные экземпляры, которые были списаны на других австралийских винодельнях во время их модернизации. Винодельня в плане возраста, масштаба и темпа развития находится на «одной волне» с виноградниками. Вина Rockford делают из хорошо зарекомендовавших себя в Бароссе сортов, которые являются важной частью австралийского наследия, в стиле, который наилучшим образом отражает особенности виноградника, работы винодела и климата региона. По словам Роберта О'Каллагэна, он предпочитает производить элегантные и в тоже время богатые, мягкие, щедрые вина с хорошим потенциалом выдержки. Регион Баросса состоит из двух отдельных суб-регионов: долины Эден и более теплой долины Баросса, расположенной на высоте 270 м над уровнем моря. Долина Баросса расположена в теплом средиземноморском климате, который характеризуется жарким сухим летом и относительно небольшим количеством осадков. Прохладный морской бриз от залива Сент-Винсент смягчает влияние высоких температур, однако горячие северные ветры иногда могут доминировать, создавая значительный стресс для винограда. Долина состоит из насыщенных коричневых почв и аллювиальных песков. Благодаря своей длинной истории виноградарства, долина Баросса является домом для старых лоза Шираза, Гренаша и Мурведра, многие, из которых достигаю возраста более 100 лет. Несмотря на то, что регион известен в первую очередь своими выдающимися Ширазами, Баросса также может производить ароматные и чрезвычайно фруктовые бленды с Гренашем и богатый, шоколадный Каберне Совиньон.

Винификация

Философия виноделия основана на близости к земле, использовании исключительно ручного труда, традиционных техник и инструментов, выдержки вин во французском и американском дубе. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Философия виноделия основана на близости к земле, использовании исключительно ручного труда, традиционных техник и инструментов, выдержки вин во французском и американском дубе.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).