Вино Riesling Clos Windsbuhl
2014 - 0,75 л

Арт. 24508

Рислiнг Кло Вiнсбуль 2014 - 0,75 л

вино Riesling Clos Windsbuhl

цвет, вкус, аромат

Основа аромата – сложные и сдержанные минеральные тона мокрого камня, легкой пряности, душистых трав и тостовый характер. Постепенно в бокале вино показывает, сколь огромный потенциал к выдержке заложен. Вкус структурный, с гармоничной кислотностью, легкой сладостью и обволакивающей солёностью – богатый и многогранный. Послевкусие сухое, строгое, чистое.

Производитель

Zind-Humbrecht

география

Франция - Ельзас

Классификация

AOC

Сортовой состав

Рислинг;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

10,7 г/л

Тип

Белое Сухое

Винтаж

2014

Потенциал

рейтинги i

2014

93

RP

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1890грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Виноградник с лозами рислинга расположен в верхней части Clos Windsbuhl, где склон самый крутой, а почвы бедные. Естественная поверхностная эрозия объясняет скудность грунтов. Такой тип известняка часто встречается на лучших виноградниках Эльзаса, насыщенность почв магнием привносит безошибочно узнаваемую структуру и вкус – элегантность, объем, зернистость во вкусе. В 2014 году этот виноградник был убран последним из рислингов, потому что здесь виноград имеет свойство поздно созревать и достигать высокой фенольной зрелости. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноградник с лозами рислинга расположен в верхней части Clos Windsbuhl, где склон самый крутой, а почвы бедные. Естественная поверхностная эрозия объясняет скудность грунтов. Такой тип известняка часто встречается на лучших виноградниках Эльзаса, насыщенность почв магнием привносит безошибочно узнаваемую структуру и вкус – элегантность, объем, зернистость во вкусе. В 2014 году этот виноградник был убран последним из рислингов, потому что здесь виноград имеет свойство поздно созревать и достигать высокой фенольной зрелости.

Винификация

Виноградники Zind-Humbrecht с 1990-х годов культивируются согласно принципам органики и биодинамики, что подтверждено соответствующими сертификатами. Урожайность обычно на треть ниже средних показателей по Эльзасу, для вин используются только идеально вызревшие, сбалансированные ягоды. Процесс ферментации естественный и продолжительный, за которым следует продолжительная выдержка на осадке в течение двух лет без добавления серы. Яблочно-молочное брожение проходит или нет без вмешательства винодела в зависимости от винтажа. Вина разливают без оклейки и фильтрации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноградники Zind-Humbrecht с 1990-х годов культивируются согласно принципам органики и биодинамики, что подтверждено соответствующими сертификатами. Урожайность обычно на треть ниже средних показателей по Эльзасу, для вин используются только идеально вызревшие, сбалансированные ягоды. Процесс ферментации естественный и продолжительный, за которым следует продолжительная выдержка на осадке в течение двух лет без добавления серы. Яблочно-молочное брожение проходит или нет без вмешательства винодела в зависимости от винтажа. Вина разливают без оклейки и фильтрации.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).