Кальвадос Reserve 3 ans, gift box
0,5 л

Арт. 06820

Роджер Гроулт 3 роки, подарункова коробка - 0,5 л

другие крепкие Reserve 3 ans, gift box

цвет, вкус, аромат

Очень чистый фруктовый характер этого кальвадоса делает его идеальным в качестве аперитива или в коктейлях, таких как кальвадос-тоник, ti-punch, мохито с кальвадосом, а также может быть подан при комнатной температуре как дижестив или в перерыве между блюдами во время трапезы. Светлого желтого цвета с фруктовым ароматом, тонами белых цветов и изысканным финалом. Во вкусе яркий, живой, чистый и свежий.

Производитель

Roger Groult

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,5 л

814грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 749грн
4494грн
Добавить подарочную упаковку

Особенности производства

С октября по декабрь все сидровые яблоки собираются и помещаются на хранение до переработки. Небольшие кубы двойной прогонки очень старые и до сих пор нагреваются дровами, что гарантирует аутентичность метода производства кальвадосов. Яблочный сидр крепостью 6-7 ° перегоняют после года медленной природной ферментации. Первая перегонка сидра в аламбике дает дистиллят под названием «petite eau» кондицией 30 °. Вторая перегонка дает кальвадос крепостью 70 °. В двух перегонках отсекаются головы и хвосты, а оставляется лишь самая ценная часть – сердце дистиллята. Кальвадос созревает только в старых дубовых баррелях большинству, из которых более ста лет, чтобы максимально проявить фруктовый вкус напитка. Используется около 350 баррелей. Бочки некогда не бываю полностью пустыми, и сохраняют в основе очень старые кальвадосы. Этот традиционный метод созревания позволяет создавать фруктовый кальвадос, обладающий изяществом и тонкостью. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
С октября по декабрь все сидровые яблоки собираются и помещаются на хранение до переработки. Небольшие кубы двойной прогонки очень старые и до сих пор нагреваются дровами, что гарантирует аутентичность метода производства кальвадосов. Яблочный сидр крепостью 6-7 ° перегоняют после года медленной природной ферментации. Первая перегонка сидра в аламбике дает дистиллят под названием «petite eau» кондицией 30 °. Вторая перегонка дает кальвадос крепостью 70 °. В двух перегонках отсекаются головы и хвосты, а оставляется лишь самая ценная часть – сердце дистиллята. Кальвадос созревает только в старых дубовых баррелях большинству, из которых более ста лет, чтобы максимально проявить фруктовый вкус напитка. Используется около 350 баррелей. Бочки некогда не бываю полностью пустыми, и сохраняют в основе очень старые кальвадосы. Этот традиционный метод созревания позволяет создавать фруктовый кальвадос, обладающий изяществом и тонкостью.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).