Игристые Reserva de la Familia Gran Reserva Brut Nature, Juve y Camps 1,5 GB
1,5 л

Арт. 09395

Резерва де ла Фамiлья Гран Резерва Брют Натуре, подарункова коробка - 1,5 л

игристые Reserva de la Familia Gran Reserva Brut Nature, Juve y Camps 1,5 GB

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Светло-желтого цвета со стойким перляжем. Очень свежее и чистое вино, с легким ароматом ванили, белых фруктов и цветов. Со временем аромат вина раскрывается в бокале, и появляются ноты жареных тостов и легкие тона цитрусовых. Во вкусе освежающее и чрезвычайно гармоничное. Вино замечательно сочетается с такими блюдами, как гусиный паштет, рис, морепродукты, копченой рыбой, белым мясом. Рекомендуемая температура подачи 6-9 °С.

Производитель

Juve y Camps

Классификация

DO

Сортовой состав

Шардоне;Макабео;Шареллу;Парельяда;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

3 г/л

Тип

Белое Нон-дозаж

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 1,5 л

977грн

Ящик (1 бут.)

977грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Семья Хуве, владеет компанией Juvé y Camps на протяжении шести поколений, которая начала производство кавы в 1921 году благодаря предпринимательскому таланту Жоана Хуве Бакеса и его верной жене Терезе Кампс Фарре. На сегодняшний день Juve y Camps является лидером по продажам кавы в Испании, реализуя на внутреннем рынке до 90% производимых напитков. Продукция винного Дома Juve y Camps постоянно завоевывает высокие награды. Журнал Decanter включил компанию в список лучших производителей Испании. В настоящее время во владении Juve y Camps находятся 500 гектаров лучших виноградников, из урожая которых изготавливаются великолепные игристые вина. В хозяйстве практикуется ручной сбор урожая и органический способ ведения сельского хозяйства. На территории поместья в Сант-Садурни расположен шестиэтажный погреб, в котором одновременно выдерживается 12 млн. бутылок кавы. В Juvé y Camps стараются в максимальной степени обеспечить нужды производства собственным виноградом. Это удается на 60%, остальные 40% винограда компания покупает у местных виноградарей. Флагманская кава Reserva de la Familia изготавливается из сортов Макабео, Парельяда, Щарельо, собранных с виноградников поместий Espiells, Can Massana и La Cuscona. Это вино было первым, которое выпустила винодельня Juve y Camps и в настоящее время оно является самым знаменитым и продаваемым. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Семья Хуве, владеет компанией Juvé y Camps на протяжении шести поколений, которая начала производство кавы в 1921 году благодаря предпринимательскому таланту Жоана Хуве Бакеса и его верной жене Терезе Кампс Фарре. На сегодняшний день Juve y Camps является лидером по продажам кавы в Испании, реализуя на внутреннем рынке до 90% производимых напитков. Продукция винного Дома Juve y Camps постоянно завоевывает высокие награды. Журнал Decanter включил компанию в список лучших производителей Испании. В настоящее время во владении Juve y Camps находятся 500 гектаров лучших виноградников, из урожая которых изготавливаются великолепные игристые вина. В хозяйстве практикуется ручной сбор урожая и органический способ ведения сельского хозяйства. На территории поместья в Сант-Садурни расположен шестиэтажный погреб, в котором одновременно выдерживается 12 млн. бутылок кавы. В Juvé y Camps стараются в максимальной степени обеспечить нужды производства собственным виноградом. Это удается на 60%, остальные 40% винограда компания покупает у местных виноградарей. Флагманская кава Reserva de la Familia изготавливается из сортов Макабео, Парельяда, Щарельо, собранных с виноградников поместий Espiells, Can Massana и La Cuscona. Это вино было первым, которое выпустила винодельня Juve y Camps и в настоящее время оно является самым знаменитым и продаваемым.

Винификация

Производится по классическому методу шампанизации. После деликатного прессования виноградный сок проходит первичную ферментацию в стальных танках, а затем – мацерацию. Вино разливают в бутылки и помещают в подвал для выдержки на 18 месяцев. В течение 15 дней вина проходят ручной ремюаж, а по окончанию выдержки – дегоржаж. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Производится по классическому методу шампанизации. После деликатного прессования виноградный сок проходит первичную ферментацию в стальных танках, а затем – мацерацию. Вино разливают в бутылки и помещают в подвал для выдержки на 18 месяцев. В течение 15 дней вина проходят ручной ремюаж, а по окончанию выдержки – дегоржаж.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).