Игристые Prosecco, Sant'Orsola 0,750
0,75 л

Арт. i21663

Просекко - 0,75 л

игристые Prosecco, Sant'Orsola 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Игристое вино бледно-желтого цвета с легкой игрой пузырьков, со свежим фруктовым ароматом яблок, груш и персика. Во вкусе просекко выражено фруктовое, сухое, гармоничное со свежим, мягким послевкусием. Просекко – отличный аперитив, также станет незаменимым сопровождением для множества блюд, в первую очередь для листовых салатов и пасты. Рекомендуется подавать охлажденным до 7-8° C.

Производитель

Sant'Orsola

география

Италия - Венето

Классификация

DOC

Сортовой состав

Глера;

Крепость, %

11%

Сахар, г/л

15 г/л

Тип

Белое Экстра-сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винное хозяйство Sant'Orsola принадлежит одному из самых крупных семейных производителей в Италии – Fratelli Martini Secondo Luigi SPA. Компания была основана в Коссано-Бельбо братьями Лиуджи в 1947 году, а в 1971 году к бизнесу присоединился Джанни Мартини, после чего началось освоение международных рынков. С момента своего основания компания Fratelli Martini Secondo Luigi постоянно развивалась, и символом неустанного движения вперед стало создание футуристического винного подвала Magnificat. Арочные своды создают визуальный эффект движение, придают динамизма пространству подвала. Вдоль четырех нефов просачивается теплый и гостеприимный свет, а в центре он проходит через окна в форме пирамид. Монументальное строение расположено на двух уровнях, которые конструктивно напоминают использование пространства в ацтекских храмах. На первом уровне находятся в основном великие вина из неббиоло, а на большой террасе второго уровня расположены типичные вина Пьемонта – барбера, дольчетто и мускат. В Fratelli Martini Secondo Luigi всегда уважали винодельческое наследие Италии, и исторические виноградинки хозяйства, расположенные на холмах Ланге, обрабатываются с глубоким уважением к земле и местным традициям. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винное хозяйство Sant'Orsola принадлежит одному из самых крупных семейных производителей в Италии – Fratelli Martini Secondo Luigi SPA. Компания была основана в Коссано-Бельбо братьями Лиуджи в 1947 году, а в 1971 году к бизнесу присоединился Джанни Мартини, после чего началось освоение международных рынков. С момента своего основания компания Fratelli Martini Secondo Luigi постоянно развивалась, и символом неустанного движения вперед стало создание футуристического винного подвала Magnificat. Арочные своды создают визуальный эффект движение, придают динамизма пространству подвала. Вдоль четырех нефов просачивается теплый и гостеприимный свет, а в центре он проходит через окна в форме пирамид. Монументальное строение расположено на двух уровнях, которые конструктивно напоминают использование пространства в ацтекских храмах. На первом уровне находятся в основном великие вина из неббиоло, а на большой террасе второго уровня расположены типичные вина Пьемонта – барбера, дольчетто и мускат. В Fratelli Martini Secondo Luigi всегда уважали винодельческое наследие Италии, и исторические виноградинки хозяйства, расположенные на холмах Ланге, обрабатываются с глубоким уважением к земле и местным традициям.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).