Вино Pouilly-Fuisse Climat Les Chevrieres
2013 - 0,75 л

Арт. 29433

Пульї-Фюiссе Клiма Лє Шуврiєрес 2013 - 0,75 л

вино Pouilly-Fuisse Climat Les Chevrieres

цвет, вкус, аромат

Утонченное, мягкое вино, весомое, пышное со спелостью фруктов во вкусе и чистым, изящным ароматом лимонной цедры, яблок, груш и белого цветения. Вкус показывает замечательный баланс и энергию, текстуру, полноту, концентрацию и сложность. Послевкусие продолжительное, сухое, многогранное.

Производитель

Bret Brothers

Классификация

AOC

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

1,5 г/л

Тип

Белое Сухое

Винтаж

2013

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1085грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 999грн
11988грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Небольшой участок коммуны Шантре засажен старыми лозами, которые дают мелкие, концентрированные ягоды. Здешние красные почвы состоят из глины и известняка богатого на оксид железа. О винах Bret Brothers в последние годы говорят все знатоки Бургундии, но за пределами Франции они еще малоизвестны. Братья Жан-Филипп и Жан-Гийом относиться к горсти революционеров Макон и придерживаются изящного, чистого стиля белой Бургундии, создавая чрезвычайно чистые, упругие, структурные, звучные вина с продолжительным, выразительным вкусом, не скованным новым дубом. В отличие от более традиционного подхода к виноделию в регионе, братья Брет работают исключительно со старой виноградной лозой, каждое вино производят из отдельного участка виноградника, контролируют все аспекты виноградарства – от распускания почек до сбора урожая, виноград собирают исключительно вручную собственной командой, проводят ферментацию исключительно на диких дрожжах, выдерживают и разливают вина на собственной винодельне. Большинство лоз, с которыми работают Bret Brothers, сертифицированы органические или пребывают в процессе сертификации, собственные виноградники La Soufrandière имеют сертификат органики и биодинамики (Demeter). Кроме того, все арендуемые участки также обрабатываются в соответствии с биодинамическими принципами. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Небольшой участок коммуны Шантре засажен старыми лозами, которые дают мелкие, концентрированные ягоды. Здешние красные почвы состоят из глины и известняка богатого на оксид железа. О винах Bret Brothers в последние годы говорят все знатоки Бургундии, но за пределами Франции они еще малоизвестны. Братья Жан-Филипп и Жан-Гийом относиться к горсти революционеров Макон и придерживаются изящного, чистого стиля белой Бургундии, создавая чрезвычайно чистые, упругие, структурные, звучные вина с продолжительным, выразительным вкусом, не скованным новым дубом. В отличие от более традиционного подхода к виноделию в регионе, братья Брет работают исключительно со старой виноградной лозой, каждое вино производят из отдельного участка виноградника, контролируют все аспекты виноградарства – от распускания почек до сбора урожая, виноград собирают исключительно вручную собственной командой, проводят ферментацию исключительно на диких дрожжах, выдерживают и разливают вина на собственной винодельне. Большинство лоз, с которыми работают Bret Brothers, сертифицированы органические или пребывают в процессе сертификации, собственные виноградники La Soufrandière имеют сертификат органики и биодинамики (Demeter). Кроме того, все арендуемые участки также обрабатываются в соответствии с биодинамическими принципами.

Винификация

Виноград собирают вручную, тщательно сортируется, затем целые гроздья отправляют под пресс. Спиртовое брожение проходит в традиционных 6-18 летних бочках исключительно под воздействием диких дрожжей. Не используется новый дуб. Выдержка проходит на осадке в 228-литровых бочках на протяжении 11 месяцев. Вино разливают без оклейки и фильтрации. В зависимости от вина добавляется от 40 до 70 мг/л диоксида серы (максимально разрешимое содержание согласно сертификации Demeter составляет 90 мг/л, а органики – 150 мг/л). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают вручную, тщательно сортируется, затем целые гроздья отправляют под пресс. Спиртовое брожение проходит в традиционных 6-18 летних бочках исключительно под воздействием диких дрожжей. Не используется новый дуб. Выдержка проходит на осадке в 228-литровых бочках на протяжении 11 месяцев. Вино разливают без оклейки и фильтрации. В зависимости от вина добавляется от 40 до 70 мг/л диоксида серы (максимально разрешимое содержание согласно сертификации Demeter составляет 90 мг/л, а органики – 150 мг/л).

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).