Вино Pinot Noir Villa Wolf
0,75 л

Арт. 09318

Пiно Нуар Вiла Вольф - 0,75 л

вино Pinot Noir Villa Wolf

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Приятный, теплый Пино Нуар со средним телом, хорошей структурой и сбалансированной кислотностью, обладает свежим ароматом темных вишен и специй. Выдержка в баррике придает вину дымную глубину и приятные прикосновения землистых танинов. Довольно зрелый Пино Нуар для своей ценовой категории, отличное вино на каждый день.

Производитель

Villa Wolf

Классификация

Qualitatswein

Сортовой состав

Пино Нуар;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

3,9 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

233грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 215грн
2580грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Villa Wolf – классические вина Пфальца из традиционных сортов, создаются с ягод собственных виноградников и частично купленных на контрактной основе у местных виноградарей. Регион Пфальц находится в долине реки на юго-востоке Германии на север от Эльзаса. Низкие горы Хаардт защищают от холодов, а влажный атлантический воздух приносит тепло, что делает эту область одной из самых сухих и теплых в Германии. В таких условиях виноград достигает полной спелости. Здешние хорошо дренируемые почвы из выветренного песчаника дают фруктовые вина с хорошей структурой. В 1996 году Эрнест Лоозен взял на себя управление поместьем J.L. Wolf в Пфальце, чтобы дополнить легкие и элегантные рислинги Dr. Loosen из Мозеля. Сделанные в классическом стиле Пфальца, эти вина более полнотелые чем мозельские, с высшим содержанием алкоголя и богатым ароматом спелых фруктов и мокрого камня. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Villa Wolf – классические вина Пфальца из традиционных сортов, создаются с ягод собственных виноградников и частично купленных на контрактной основе у местных виноградарей. Регион Пфальц находится в долине реки на юго-востоке Германии на север от Эльзаса. Низкие горы Хаардт защищают от холодов, а влажный атлантический воздух приносит тепло, что делает эту область одной из самых сухих и теплых в Германии. В таких условиях виноград достигает полной спелости. Здешние хорошо дренируемые почвы из выветренного песчаника дают фруктовые вина с хорошей структурой. В 1996 году Эрнест Лоозен взял на себя управление поместьем J.L. Wolf в Пфальце, чтобы дополнить легкие и элегантные рислинги Dr. Loosen из Мозеля. Сделанные в классическом стиле Пфальца, эти вина более полнотелые чем мозельские, с высшим содержанием алкоголя и богатым ароматом спелых фруктов и мокрого камня.

Винификация

Виноград собирают при оптимальной спелости, что помогает получить яркий, сочный стиль. По прибытию на винодельню виноград сразу же винифицируют, чтобы сохранить свежесть. Спиртовое брожение проходит при контроле температуры в нержавеющей стали. Вино выдерживают двенадцать месяцев в барриках не первого налива. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают при оптимальной спелости, что помогает получить яркий, сочный стиль. По прибытию на винодельню виноград сразу же винифицируют, чтобы сохранить свежесть. Спиртовое брожение проходит при контроле температуры в нержавеющей стали. Вино выдерживают двенадцать месяцев в барриках не первого налива.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).