Вино Pinot Grigio Puiten Praedium Selection
0,75 л

Арт. 07451

Пуiтен Пiно Грiджио - 0,75 л

вино Pinot Grigio Puiten Praedium Selection

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками и концентрированным, мощным ароматом с тонами фруктов, сушеных трав и меда с хрустящей, освежающей кислотностью.Отлично сочетается с блюдами на основе белого мяса и десертами (например, яблочным пирогом). Температура подачи – 10-12 °С.

Производитель

Colterenzio

Классификация

DOC

Сортовой состав

Пино Гриджо;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

2,9 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

451грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 415грн
2490грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Colterenzio – винный кооператив в деревушке Cornaiano, на юге провинции Больцано, являющейся частью региона Альто Адидже – региона контрастов, объединяющем в себе снежные вершины Альп и благодатные почвы, благодаря соседству севера и юга, Австрии и Италии. Сегодня на виноградниках, которые находятся на высоте 250-550 метров над уровнем моря) произрастают 54% белых сортов и 46% красных. По территории виноградники хозяйства занимают 310 га. На винодельне делают прекрасные сортовые вина: белые, красные и розовые. Стоит отметить, что каждый сорт выращивается на таком участке, который по своим условиям максимально лучше подходит именно для него. От посадки лозы и до сбора ягод производители придерживаются максимально естественных методов обработки, сохраняя естественный природный баланс и доверяясь ритмам природы – как и все живое, виноград нуждается в балансе экосистемы. Лоза подвязывается по системе гюйо и пергола. Уникальные почвы, солнечный свет, продуваемые альпийские склоны, теплые дни и прохладные ночи в период созревания винограда — эти условия дают отличный потенциал к полноценному вызреванию виноградных ягод. Такие факторы формируют уникальный симбиоз природно-климатических и географических характеристик, который создали удивительный микромир для выращивания вина с индивидуальным характером.Praedium - стиль этой линейки основан не на виноградном сорте, а на исторических местностях Зюдтироля. Вина в этой линейке имеют названия — Weisshaus («Белый дом» — по названию виноградников в Аппьяно), Menzenhof (это название одной старинной фермы в Корнайяно, где растут старые лозы скьявы) и т.д. Имидж этой линейки более классический, хотя концепция стиля основана на историческом выращивании тех или иных сортов. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Colterenzio – винный кооператив в деревушке Cornaiano, на юге провинции Больцано, являющейся частью региона Альто Адидже – региона контрастов, объединяющем в себе снежные вершины Альп и благодатные почвы, благодаря соседству севера и юга, Австрии и Италии. Сегодня на виноградниках, которые находятся на высоте 250-550 метров над уровнем моря) произрастают 54% белых сортов и 46% красных. По территории виноградники хозяйства занимают 310 га. На винодельне делают прекрасные сортовые вина: белые, красные и розовые. Стоит отметить, что каждый сорт выращивается на таком участке, который по своим условиям максимально лучше подходит именно для него. От посадки лозы и до сбора ягод производители придерживаются максимально естественных методов обработки, сохраняя естественный природный баланс и доверяясь ритмам природы – как и все живое, виноград нуждается в балансе экосистемы. Лоза подвязывается по системе гюйо и пергола. Уникальные почвы, солнечный свет, продуваемые альпийские склоны, теплые дни и прохладные ночи в период созревания винограда — эти условия дают отличный потенциал к полноценному вызреванию виноградных ягод. Такие факторы формируют уникальный симбиоз природно-климатических и географических характеристик, который создали удивительный микромир для выращивания вина с индивидуальным характером.Praedium - стиль этой линейки основан не на виноградном сорте, а на исторических местностях Зюдтироля. Вина в этой линейке имеют названия — Weisshaus («Белый дом» — по названию виноградников в Аппьяно), Menzenhof (это название одной старинной фермы в Корнайяно, где растут старые лозы скьявы) и т.д. Имидж этой линейки более классический, хотя концепция стиля основана на историческом выращивании тех или иных сортов.

Винификация

Ферментация частично проходит в стальных резервуарах при температуре 18 °C на протяжении 14 дней, а часть сусла бродит в больших дубовых бочках, с последующей выдержкой на осадке. Сусло купажируют перед розливом в бутылки. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ферментация частично проходит в стальных резервуарах при температуре 18 °C на протяжении 14 дней, а часть сусла бродит в больших дубовых бочках, с последующей выдержкой на осадке. Сусло купажируют перед розливом в бутылки.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).