Ром Peruano 8yo, gift box
0,7 л

Арт. 13137

Peruano 8yo, подарункова коробка - 0,7 л

другие крепкие Peruano 8yo, gift box

цвет, вкус, аромат

Отлично сочетается с молочным шоколадом с Мадагаскара, который замечательно подчеркивает сливочный характер рома. Глубокого янтарного цвета с оранжевыми нюансами с чрезвычайно богатым, сладким и элегантным ароматом кинотто и колы, утонченным и деликатным. Во вкусе полнотелый с выраженной сладостью мелассы, шоколадом и кофе, нотками чая с бергамотом и засахаренных фруктов. Послевкусие медовое, сладкое, чистое теплое со сливочным характером.

Производитель

Rum Nation

география

Перу

Крепость, %

42%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

1064грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 979грн
5874грн
Добавить подарочную упаковку

Особенности производства

Отбирая ром, Wilson & Morgan руководствуются собственным вкусом, и теми же принципами что и при производстве виски: покупают молодой ром и оставляют для выдержки на месте дистилляции на 6-8 лет, только потом перевозят в Европу для дальнейшего созревания. Различный климат и типы древесины, влияют на характер дистиллята. Выдержка в разных условиях очень важна и привносит различные ароматы: первая фаза проходит на уровне моря и при тропических температурах и потому спирты созревают быстрее, вторая – в Британии или Италии, намного медленнее. Вначале созревание более интенсивное, помогает дистилляту утратить молодой характер и обрести фруктовость и сладость (также благодаря большому проценту бочек из-под бурбона). Но спустя несколько лет под карибским солнцем уровень алкоголя падает, и дуб начинает доминировать. Тогда наступает вторая стадия выдержки, которая помогает проявить более тонкие ароматы. Используются бочки различного размера в зависимости от профиля рома, преимущественно баррели из-под хереса и испанского бренди. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Отбирая ром, Wilson & Morgan руководствуются собственным вкусом, и теми же принципами что и при производстве виски: покупают молодой ром и оставляют для выдержки на месте дистилляции на 6-8 лет, только потом перевозят в Европу для дальнейшего созревания. Различный климат и типы древесины, влияют на характер дистиллята. Выдержка в разных условиях очень важна и привносит различные ароматы: первая фаза проходит на уровне моря и при тропических температурах и потому спирты созревают быстрее, вторая – в Британии или Италии, намного медленнее. Вначале созревание более интенсивное, помогает дистилляту утратить молодой характер и обрести фруктовость и сладость (также благодаря большому проценту бочек из-под бурбона). Но спустя несколько лет под карибским солнцем уровень алкоголя падает, и дуб начинает доминировать. Тогда наступает вторая стадия выдержки, которая помогает проявить более тонкие ароматы. Используются бочки различного размера в зависимости от профиля рома, преимущественно баррели из-под хереса и испанского бренди.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).