Вино Pensees de Lafleur
2007 - 0,75 л

Арт. 16700

Пенсi де Ляфлер 2007 - 0,75 л

вино Pensees de Lafleur

цвет, вкус, аромат

Насыщенного рубинового цвета с концентрированным, пышным ароматом спелых вишен, темной малины, джема в обрамлении дымных и трюфельных акцентов. Во вкусе благородная структура, гладкие танины, отличная свежесть и приятная сладость спелых ягод. Послевкусие сочное и продолжительное.

Производитель

Chateau Lafleur

Классификация

AOC

Сортовой состав

Каберне Фран;Мерло;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

1,2 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2007

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

3400грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Chateau Lafleur – легендарное шато Помероля, почти столь же известное, как и Petrus. История шато началась в 1872 году, когда Анри Грелюд, владелец Chateau Le Gay купил виноградник, в конечном счете, ставший Lafleur. Анри Грелюд был хорошо знаком с миром вина Бордо, поскольку был негоциантом и имел свои интересы в Сент-Эмильоне, владел Chateau La Dominique и Chateau Daugay. Убежденный в исключительном качестве этих почв, он сосредоточился на отражении превосходства терруара в вине, и вскоре Chateau Lafleur стало широко известным. В 1893 году вино Lafleur считалось третьим лучшим вином Помероля после Vieux Chateau Certan и Petrus. В 1984 году правнуки Анри, Робин и Жак Гинуду взялись за восстановление былой славы шато, и начали они с пересадки лоз. Был высажен уникальный виноградник на 50% с сортом каберне фран и на 50% с мерло, который дал жизнь новому вину – Pensees de Lafleur – совершенно уникальному, которое позиционируется как альтернативное выражение терруара и ни в коем случае не является вторим вином шато. Виноград для создания этого вина происходят из одного и того же участка в 0,8 га, который диагональной линией пересекает виноградник Lafleur. Chateau Lafleur остается в руках одной и той же семьи до сегодняшнего дня. Почвы терруара чрезвычайно разнообразные и бедные, что делает их идеальными для виноградарства. Комбинация различных грунтов придает винам уникальность, баланс, сложность и, самое главное, характер. Почвы виноградинка никогда не вспахиваются, а лишь слегка взрыхляются, таким образом, крупные камни остаются на поверхности и отражают солнечный свет. Используются особые практики, учрежденные в хозяйстве, которые позволяют избегать переворачивания пластов земли и улучшают аэрацию почв, предотвращая чрезмерное испарение весной. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Chateau Lafleur – легендарное шато Помероля, почти столь же известное, как и Petrus. История шато началась в 1872 году, когда Анри Грелюд, владелец Chateau Le Gay купил виноградник, в конечном счете, ставший Lafleur. Анри Грелюд был хорошо знаком с миром вина Бордо, поскольку был негоциантом и имел свои интересы в Сент-Эмильоне, владел Chateau La Dominique и Chateau Daugay. Убежденный в исключительном качестве этих почв, он сосредоточился на отражении превосходства терруара в вине, и вскоре Chateau Lafleur стало широко известным. В 1893 году вино Lafleur считалось третьим лучшим вином Помероля после Vieux Chateau Certan и Petrus. В 1984 году правнуки Анри, Робин и Жак Гинуду взялись за восстановление былой славы шато, и начали они с пересадки лоз. Был высажен уникальный виноградник на 50% с сортом каберне фран и на 50% с мерло, который дал жизнь новому вину – Pensees de Lafleur – совершенно уникальному, которое позиционируется как альтернативное выражение терруара и ни в коем случае не является вторим вином шато. Виноград для создания этого вина происходят из одного и того же участка в 0,8 га, который диагональной линией пересекает виноградник Lafleur. Chateau Lafleur остается в руках одной и той же семьи до сегодняшнего дня. Почвы терруара чрезвычайно разнообразные и бедные, что делает их идеальными для виноградарства. Комбинация различных грунтов придает винам уникальность, баланс, сложность и, самое главное, характер. Почвы виноградинка никогда не вспахиваются, а лишь слегка взрыхляются, таким образом, крупные камни остаются на поверхности и отражают солнечный свет. Используются особые практики, учрежденные в хозяйстве, которые позволяют избегать переворачивания пластов земли и улучшают аэрацию почв, предотвращая чрезмерное испарение весной.

Винификация

Виноград собирают по достижению оптимальной спелости, и после тщательной сортировки помещают в небольшие стальные емкости для спиртового брожения. После мацерации на протяжении трех недель, проходит яблочно-молочное брожение в дубовых баррелях. Вино выдерживаются на осадке в баррелях 15 месяцев, 50% из которых новые. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают по достижению оптимальной спелости, и после тщательной сортировки помещают в небольшие стальные емкости для спиртового брожения. После мацерации на протяжении трех недель, проходит яблочно-молочное брожение в дубовых баррелях. Вино выдерживаются на осадке в баррелях 15 месяцев, 50% из которых новые.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).