Вино Papa Figos Douro
0,75 л

Арт. 15987

Папа Фiгос Доуро - 0,75 л

вино Papa Figos Douro

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Глубокого рубинового цвета, почти пурпурного. Аромат насыщенный, с ярко выраженными цветочными тонами ладанника и фиалок, красных слив и клубники. Также различимы бальзамические нотки, кедр, ментол в сочетании с приятным присутствием дуба. Полнотелое с хорошо сбалансированной кислотностью, хорошими танинами и множеством фруктов. Послевкусие продолжительное, гармоничное и элегантное. Papa Figos замечательное гастрономическое вино, станетхорошим сопровождением к птице, различным выдам мяса, колбасам и сырам. Перед потреблением бутылку следует перевести в вертикальное положение, открыть за 2-3 часа до подачи и декантировать. Оптимальная температура сервировки 16-18 °C.

Производитель

Sogrape Vinhos

Классификация

DOC

Сортовой состав

Тинта Баррока;Турига Насьональ;Тинта Рориз;Турига Франка;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

2 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

292грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 269грн
1614грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Из всех птиц в Дору, иволга (papa-figos на португальском языке) является одной из самых редких. Эта привлекательная перелетная птица яркой окраски, уникальная и диковинная, стала вдохновением для этого прекрасного вина от Casa Ferreirinha. Papa Figos – элегантное, но яркое вино, классическое и одновременно современное, передает традиции винодельни Casa Ferreirinha, старейшего производителя качественных вин Дору. Присоединив к своим владениям престижную компанию A.A. Ferreira в декабре 1987 года, группа Sogrape Vinhos не только укрепила свое портфолио самым престижным винным брендом региона Дору, но также добавила, ценное историко-культурного наследие, которое она смогла сохранять, при этом обеспечивая компании развитие и модернизацию. С момента своего создания в восемнадцатом веке Casa Ferreirinha является синонимом качества и традиций. Семейное дело, основанное Бернардо Феррейра продолжили его потомки, особый вклад в развитие винодельни внесла его внучка Дона Антония Аделаида Феррейра. Доскональное знание региона Douro Superior, особенности его климата и почвы, тщательный выбор сортов, имеют решающее значение для стратегии компании, подкрепленной 250-летним опытом виноделия. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Из всех птиц в Дору, иволга (papa-figos на португальском языке) является одной из самых редких. Эта привлекательная перелетная птица яркой окраски, уникальная и диковинная, стала вдохновением для этого прекрасного вина от Casa Ferreirinha. Papa Figos – элегантное, но яркое вино, классическое и одновременно современное, передает традиции винодельни Casa Ferreirinha, старейшего производителя качественных вин Дору. Присоединив к своим владениям престижную компанию A.A. Ferreira в декабре 1987 года, группа Sogrape Vinhos не только укрепила свое портфолио самым престижным винным брендом региона Дору, но также добавила, ценное историко-культурного наследие, которое она смогла сохранять, при этом обеспечивая компании развитие и модернизацию. С момента своего создания в восемнадцатом веке Casa Ferreirinha является синонимом качества и традиций. Семейное дело, основанное Бернардо Феррейра продолжили его потомки, особый вклад в развитие винодельни внесла его внучка Дона Антония Аделаида Феррейра. Доскональное знание региона Douro Superior, особенности его климата и почвы, тщательный выбор сортов, имеют решающее значение для стратегии компании, подкрепленной 250-летним опытом виноделия.

Винификация

Виноград отбирают с региона Дору Супериор, около 25% с виноградников Quinta da Leda, а остальное с других виноградников с идеальной северной экспозицией, расположенной на относительно большой высоте. После бережного отделения гребней и дробления, виноград помещают в стальные емкости для мацерации на кожице и спиртового брожения. Во время этой фазы интенсивная экстракция достигается за счет метода ремонтажа. Температура поддерживается на уровне 25 °C с помощью системы охлаждения/нагрева. По окончанию этого периода вино снимают с мезги, вино полученное самотеком отделяют от вина полученного прессованием. Яблочно-молочное брожение проходит в стабильной температурной среде. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций помещают в стальные резервуары на зиму. В это время благодаря естественно низким температурам вино постепенно очищается, и крупные частицы оседают. В конце зимы проводится первая переливка и снятие с осадка. 25% вина проводит восемь месяцев в баррелях из французского дуба не первого налива, вино разливается после 12 месяцев выдержки в общей сложности. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград отбирают с региона Дору Супериор, около 25% с виноградников Quinta da Leda, а остальное с других виноградников с идеальной северной экспозицией, расположенной на относительно большой высоте. После бережного отделения гребней и дробления, виноград помещают в стальные емкости для мацерации на кожице и спиртового брожения. Во время этой фазы интенсивная экстракция достигается за счет метода ремонтажа. Температура поддерживается на уровне 25 °C с помощью системы охлаждения/нагрева. По окончанию этого периода вино снимают с мезги, вино полученное самотеком отделяют от вина полученного прессованием. Яблочно-молочное брожение проходит в стабильной температурной среде. Финальный купаж получен в результате тщательного отбора и многочисленных дегустаций помещают в стальные резервуары на зиму. В это время благодаря естественно низким температурам вино постепенно очищается, и крупные частицы оседают. В конце зимы проводится первая переливка и снятие с осадка. 25% вина проводит восемь месяцев в баррелях из французского дуба не первого налива, вино разливается после 12 месяцев выдержки в общей сложности.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).