Ром Panama 10yo, gift box
0,7 л

Арт. 22773

Panama 10yo, подарункова коробка - 0,7 л

другие крепкие Panama 10yo, gift box

цвет, вкус, аромат

Прямолинейный, питкий ром отражающий сладкий латинский стиль, обладает деликатным, свежим, легким, сладким, фруктовым ароматом. Во вкусе округлый, мягкий, со сладостью тростникового сахара, акациевым медом, изюмом, молочным шоколадом, апельсином и абрикосом. Послевкусие чистое, мягкое с приятной не перегруженной сладостью.

Производитель

Rum Nation

география

Панама

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Особенности производства

Rum Nation – это уникальные, тщательно отобранные образцы рома с Карибских островов, Центральной и Латинской Америки от уважаемого, независимого ботлера, доступны лишь в ограниченном количестве. В 1998 году Фабио Росси с Wilson & Morgan стал покупать особые, лично выбранные бочки рома, который в течение долгого времени считался напитком простолюдинов, но сегодня очень популярен в барах и ресторанах по всему миру. В поисках дистиллята выдающегося качества, Фабио Росси посетил Карибские острова, такие как Мартиника и Барбадос и наладил партнерские отношения с местными производителями. Так возник Rum Nation, как результат многих лет исследований и строгого отбора. Сегодня Rum Nation продается только после того как Росси лично проверит каждую партию и подтвердил ее качество. Каждый напиток Rum Nation обладает ярким ароматом, силой и характером, уникально выражает место своего происхождения. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Rum Nation – это уникальные, тщательно отобранные образцы рома с Карибских островов, Центральной и Латинской Америки от уважаемого, независимого ботлера, доступны лишь в ограниченном количестве. В 1998 году Фабио Росси с Wilson & Morgan стал покупать особые, лично выбранные бочки рома, который в течение долгого времени считался напитком простолюдинов, но сегодня очень популярен в барах и ресторанах по всему миру. В поисках дистиллята выдающегося качества, Фабио Росси посетил Карибские острова, такие как Мартиника и Барбадос и наладил партнерские отношения с местными производителями. Так возник Rum Nation, как результат многих лет исследований и строгого отбора. Сегодня Rum Nation продается только после того как Росси лично проверит каждую партию и подтвердил ее качество. Каждый напиток Rum Nation обладает ярким ароматом, силой и характером, уникально выражает место своего происхождения.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).