Вино Nuits Saint Georges 1er cru les Saint-Georges 2012, Robert Chevillon 0,750
2012 - 0,75 л

Арт. 19968

Нюi Сен Жорж Прем'єр Крю лє Сен Жорж 2012 - 0,75 л

вино Nuits Saint Georges 1er cru les Saint-Georges 2012, Robert Chevillon 0,750

цвет, вкус, аромат

Вино блестящего рубинового цвета обладает сложным ароматом, в котором доминируют жженые тона и специи, с нюансами животинки, мускуса и шерсти. Его богатая, сложная структура сочетает в себе мощь и элегантность. Вино отлично сочетается с говядиной в различных ее проявлениях: стейком, ребрами, тушеным мясом или под соусом; блюдами, приготовленными в соусе, такими как кролик или куриное фрикасе; рыбой под соусом из красного вина, мясными запеканками, цесаркой. Также хорошо в паре с кисло-сладкими блюдами, такими как утка с апельсинами или ягодным соусом, марокканским таджином. Температура сервировки 14-16 °C.

Производитель

Robert Chevillon

Классификация

AOC

Сортовой состав

Пино Нуар;

Крепость, %

13,5%

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2012

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

2990грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Les Saint Georges одно из старейших клима Бургундии, на этом месте виноград культивировали еще тысячу лет назад. В 1023 году этот участок был передан архидиаконом Отуне главе Сен-Дени в Вержи, барону, к которому был прикреплен Нюи. Согласно письменным сведениям виноградник принадлежал братству Сен-Жорж основанному семьей Барбье де Роль в 1470 году. В конце прошлого века, Нюи было разрешено добавлять к названию своих вин «Сен-Жорж». Domaine Robert Chevillon, который находится в распоряжении двух братьев Дениса и Бертрана, обладает ошеломляющей коллекцией участков премьер крю в Нюи-Сен-Жорж и старыми лозами Пино Нуара, которой позавидует любой виноградарь. Коммуна Нюи-Сен-Жорж не имеет собственных гран крю, но качество вин участков Cailles, Vaucrains и Les Saint-Georges достойно уровня гран крю. Их мастерство и опыт четырех поколений позволяют тщательно ухаживать за лозами и противостоять сложным бургундским условиям культивации винограда, обеспечивая спелые, здоровые ягоды год за годом. Отец Дениса и Бертарана, Роберт, который и основал винное хозяйство, до сих пор принимает активное участие в семейном бизнесе. В общей сложности в распоряжении хозяйства 13 га лоз в основном премьер крю, которые дают структурированные, фруктовые, элегантные, сложные вина с огромным потенциалом к выдержке. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Les Saint Georges одно из старейших клима Бургундии, на этом месте виноград культивировали еще тысячу лет назад. В 1023 году этот участок был передан архидиаконом Отуне главе Сен-Дени в Вержи, барону, к которому был прикреплен Нюи. Согласно письменным сведениям виноградник принадлежал братству Сен-Жорж основанному семьей Барбье де Роль в 1470 году. В конце прошлого века, Нюи было разрешено добавлять к названию своих вин «Сен-Жорж». Domaine Robert Chevillon, который находится в распоряжении двух братьев Дениса и Бертрана, обладает ошеломляющей коллекцией участков премьер крю в Нюи-Сен-Жорж и старыми лозами Пино Нуара, которой позавидует любой виноградарь. Коммуна Нюи-Сен-Жорж не имеет собственных гран крю, но качество вин участков Cailles, Vaucrains и Les Saint-Georges достойно уровня гран крю. Их мастерство и опыт четырех поколений позволяют тщательно ухаживать за лозами и противостоять сложным бургундским условиям культивации винограда, обеспечивая спелые, здоровые ягоды год за годом. Отец Дениса и Бертарана, Роберт, который и основал винное хозяйство, до сих пор принимает активное участие в семейном бизнесе. В общей сложности в распоряжении хозяйства 13 га лоз в основном премьер крю, которые дают структурированные, фруктовые, элегантные, сложные вина с огромным потенциалом к выдержке.

Винификация

Урожай собирают исключительно вручную и тщательно сортируют, отсеивая от 5 до 20% ягод. Виноград оделяют от гребней и помещают для ферментации в стальные емкости. Проводится предферментационная мацерация при низких температурах (10 °С), которая длится 5-6 дней. Бродильные чаны оборудованы автоматической системой пижажа. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Урожай собирают исключительно вручную и тщательно сортируют, отсеивая от 5 до 20% ягод. Виноград оделяют от гребней и помещают для ферментации в стальные емкости. Проводится предферментационная мацерация при низких температурах (10 °С), которая длится 5-6 дней. Бродильные чаны оборудованы автоматической системой пижажа.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).