Вино Morgon
2016 - 0,75 л

Арт. 34344

Моргон 2016 - 0,75 л

вино Morgon

цвет, вкус, аромат

Истинная квинтэссенция Моргон – чистое, терруарное, свежее, фруктовое вино плотного рубинового цвета с глубоким ароматом лакрицы, фиалок, красной смородины и спелой темной вишни. Во вкусе сочное, структурное, сбалансированное показывает резонирующую энергию и истинный характер крю Божоле.

Производитель

Marcel Lapierre

география

Франция - Божоле

Классификация

AOC

Сортовой состав

Гаме;

Крепость, %

13%

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2016

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

668грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 615грн
7380грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Подход к виноделию и внимание к деталям Marcel Lapierre столь разительно отличается от большинства производителей Божоле, ориентированных на масс-маркет, что невозможно пройти мимо этих вин. В основе философии Marcel Lapierre – концепция натуральных вин, которая позволяет выразить терруар и получать больше энергии, ароматности и свежести. Такой подход к виноделию выбрал для себя Марсель Лапьер, а его дети, сын Матье и дочь Камиль, верные виденью отца, продолжают семейную традицию, следуя прогрессивному пути производства натуральных вин, вводят биодинамические практики виноградарства, гарантируя, что наследие Марселя будет жить. Марсель Лапьер относился к новой школе виноделов, которые возвращаются к истокам – матери-природе и традиционным методам Божоле. Это подразумевает старые лозы на винограднике, отказ от гербицидов и пестицидов, поздний сбор урожая, тщательную сортировку винограда, которая позволяет получать урожай высочайшего качества, минимальное использование серы и отказ от шаптализации. Одинадцять гектаров лоз хозяйства расположены в крю Моргон на почвах с высоким содержанием гранитных краплений, средний возраст лоз составляет 80 лет, а некоторые лозы достигают столетнего возраста. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Подход к виноделию и внимание к деталям Marcel Lapierre столь разительно отличается от большинства производителей Божоле, ориентированных на масс-маркет, что невозможно пройти мимо этих вин. В основе философии Marcel Lapierre – концепция натуральных вин, которая позволяет выразить терруар и получать больше энергии, ароматности и свежести. Такой подход к виноделию выбрал для себя Марсель Лапьер, а его дети, сын Матье и дочь Камиль, верные виденью отца, продолжают семейную традицию, следуя прогрессивному пути производства натуральных вин, вводят биодинамические практики виноградарства, гарантируя, что наследие Марселя будет жить. Марсель Лапьер относился к новой школе виноделов, которые возвращаются к истокам – матери-природе и традиционным методам Божоле. Это подразумевает старые лозы на винограднике, отказ от гербицидов и пестицидов, поздний сбор урожая, тщательную сортировку винограда, которая позволяет получать урожай высочайшего качества, минимальное использование серы и отказ от шаптализации. Одинадцять гектаров лоз хозяйства расположены в крю Моргон на почвах с высоким содержанием гранитных краплений, средний возраст лоз составляет 80 лет, а некоторые лозы достигают столетнего возраста.

Винификация

По достижению оптимальной спелости виноград собирают исключительно вручную в небольшие ящики и тщательно сортируют, что позволяет достичь высокого качества сока. Проводится полукарбоническая мацерация, характерная для региона Божоле при температуре 10-20 °C без добавления серы и культивированных дрожжей. Брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей и длится 10-20 дней, что способствует мягкой экстракции. Вино выдерживают девять месяцев в старых дубовых бочках на осадке, разливают без добавления серы и фильтрации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
По достижению оптимальной спелости виноград собирают исключительно вручную в небольшие ящики и тщательно сортируют, что позволяет достичь высокого качества сока. Проводится полукарбоническая мацерация, характерная для региона Божоле при температуре 10-20 °C без добавления серы и культивированных дрожжей. Брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей и длится 10-20 дней, что способствует мягкой экстракции. Вино выдерживают девять месяцев в старых дубовых бочках на осадке, разливают без добавления серы и фильтрации.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).