Вино Morgadio da Torre Vinho Verde Blanco, Sogrape Vinhos 0,75
0,75 л

Арт. 05112

Моргадiо да Торре Вiньо - 0,75 л

вино Morgadio da Torre Vinho Verde Blanco, Sogrape Vinhos 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино лимонно-желтого цвета с зелеными полутонами. Букет отличается свежестью, присутствием белых фруктов, таких как локва и персик, цитрусовыми, которые гармонично переплетаются, чтобы отобразить типичные сортовые характеристики. Вкус свежий и яркий, с замечательной кислотностью гармонично вплетенной в тело вина. Послевкусие продолжительное с минеральными тонами и цитрусовыми.Это чистое, свежее вино замечательно в качестве аперитива, а также в сопровождении легких блюд, таких как холодный крем-суп из шпината с йогуртом и креветками; конкильони с креветками, помидорами и базиликом; крем-авокадо с козьим молоком и икрой; маринованные морские гребешки с пюре из цветной капусты; сладкий грушевый суп с козьим сыром. Следует подавать при температуре 9-11 °C.

Производитель

Sogrape Vinhos

Классификация

DOC

Сортовой состав

Альбариньйо;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

2,7 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

396грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 365грн
2190грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Morgadio da Torre – исключительное белое вино Vinho Verde, которое отражает характер и потенциал сорта винограда альбариньо, одного из наиболее существенных португальских сортов винограда, который пользуется популярностью во всем мире. Morgadio da Torre является вершиной ассортимента Sogrape Vinhos в категории Vinho Verde, винифицируют на кооперативном винзаводе Adega Cooperativa de Monção, под руководством винодельческой команды Sogrape Vinhos. Это вино производится с винограда собранного в субрегионе Монсан, выполняя правовые требования, предусмотренные для сорта альбаринь португальским законодательством. Sogrape Vinhos является семейной компанией с международным видением, ориентированной на инновации, производство качественных вин и развитие португальских вин в глобальном масштабе. Проект Morgadio da Torre была запущена в конце 1990-х годов, чтобы дополнить и обогатить спектр вин компании категории Vinho Verde. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Morgadio da Torre – исключительное белое вино Vinho Verde, которое отражает характер и потенциал сорта винограда альбариньо, одного из наиболее существенных португальских сортов винограда, который пользуется популярностью во всем мире. Morgadio da Torre является вершиной ассортимента Sogrape Vinhos в категории Vinho Verde, винифицируют на кооперативном винзаводе Adega Cooperativa de Monção, под руководством винодельческой команды Sogrape Vinhos. Это вино производится с винограда собранного в субрегионе Монсан, выполняя правовые требования, предусмотренные для сорта альбаринь португальским законодательством. Sogrape Vinhos является семейной компанией с международным видением, ориентированной на инновации, производство качественных вин и развитие португальских вин в глобальном масштабе. Проект Morgadio da Torre была запущена в конце 1990-х годов, чтобы дополнить и обогатить спектр вин компании категории Vinho Verde.

Винификация

При производстве вина используются строгие винодельческие техники, такие как защита сусла и вина от окисления на протяжении всего процесса, используя очень щадящие пневматические прессы для отделения сусла от кожицы винограда, статической декантации и ферментации при контролируемых температурах. По завершению брожения следует выдержка на протяжении шести месяцев на осадке в нейтральных резервуарах. Вино разливают в бутылки после стабилизации и фильтрации. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
При производстве вина используются строгие винодельческие техники, такие как защита сусла и вина от окисления на протяжении всего процесса, используя очень щадящие пневматические прессы для отделения сусла от кожицы винограда, статической декантации и ферментации при контролируемых температурах. По завершению брожения следует выдержка на протяжении шести месяцев на осадке в нейтральных резервуарах. Вино разливают в бутылки после стабилизации и фильтрации.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).