Вино Miraval Provence Rose, Perrin et Fils 0,750
0,75 л

Арт. 16582

Мiравал Прованс - 0,75 л

вино Miraval Provence Rose, Perrin et Fils 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Красивого бледного клубнично-розового цвета с интенсивным ароматом белых цветов, мелких красных ягод, свежей раздавленной клубники и нотками спелой горькой вишни. Прекрасный богатый букет, округлое и мягкое во вкусе с нотками вишни, лесной земляники и минеральностью, которая придает вину чарующею свежесть. Хорошая длина и замечательный баланс между фруктами и минералами со сложными ароматами диких трав, извести и цитрусовых фруктов. Изысканное и элегантное вино с чистым, концентрированным вкусом и освежающей кислотностью в полной мере выражает историю земли, микроклимат и особенности почв. Прекрасным сочетание с этим богатым розе станет томатный суп с поджаренным сыром и гренками, тосты с тапенадом, лосось на гриле с карамелизированными томатами черри, жареная куриная грудка с ягодным соусом и рукколой, crudites (французская традиционная закуска со свежих овощей), гребешки обжаренные на сливочном масле с тимьяном и чесноком, креветки на гриле с пряным лимонным соусом. Температура подачи 10-12°C. Рекомендуется пить на протяжении первого года после розлива.

Производитель

Miraval

Классификация

AOC

Сортовой состав

Сира;Гренаш;Роль;Сенсо;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

0,3 г/л

Тип

Розовое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

564грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 519грн
3114грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Miraval совместное предприятие всемирно известной голливудской четы Джоли-Питт и знакового французского производителя семьи Перрин, в первую очередь славящегося своим выдающимся Шатонеф-дю-Пап Château de Beaucastel с Южной Роны. Поместье Miraval расположено возле небольшого поселения Корренс на 50 миль восточнее Aix-en-provence в окружении зеленых дубов, оливковых рощ, средиземноморских кедров и виноградников с лозами, достигающими возраста 45 лет. Одно из не многих поместье, которое имеет свою собственную долину и как результат особый микроклимат, способный дать изысканные богатые вина. До покупки Miraval Бредом Питтом и Анжелиной Джоли хозяйство имело богатую винодельческую историю, которая датируется 13 веком, тогда вино на его территории производили монахи. Современная история началась 20 лет назад с покупки Miraval американским бизнесменом. Виноградники хозяйства культивируются исключительно органически и охватывают два апелласьона - Cotes de Provence и более гористый Coteaux Varois en Provence. Вино Côtes de Provence Rosé Miraval состоит из 50% Гренаша, 40% Синсо и по 5% Роля и Сиры. Ягоды собирают с лучших участков поместья (Muriers, Longue, Romarin) на виноградниках вблизи деревушки Корренс к северу от Бриньоля в самом сердце Прованса. Почвы здесь глинистые и известковые, лозы частично расположенные на каменистых террасах со средней высотой 350 м над уровнем моря. Холодный климат зоны характеризуется большими колебаниями ночных и дневных температур. Выпустив всего второй винтаж, винодельня получила широкую известность и признание. Первый релиз увидел мир в марте 2012 и первые 6000 бутылок были распроданы в течение нескольких часов. Miraval Rosé заняло 84 место среди лучших вин мира в престижном Top 100 2013 года Wine Spectator. Став единственным розовым вином в списке с 90 баллами за 2012 год, по существу лучшим розовым вином в мире. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Miraval совместное предприятие всемирно известной голливудской четы Джоли-Питт и знакового французского производителя семьи Перрин, в первую очередь славящегося своим выдающимся Шатонеф-дю-Пап Château de Beaucastel с Южной Роны. Поместье Miraval расположено возле небольшого поселения Корренс на 50 миль восточнее Aix-en-provence в окружении зеленых дубов, оливковых рощ, средиземноморских кедров и виноградников с лозами, достигающими возраста 45 лет. Одно из не многих поместье, которое имеет свою собственную долину и как результат особый микроклимат, способный дать изысканные богатые вина. До покупки Miraval Бредом Питтом и Анжелиной Джоли хозяйство имело богатую винодельческую историю, которая датируется 13 веком, тогда вино на его территории производили монахи. Современная история началась 20 лет назад с покупки Miraval американским бизнесменом. Виноградники хозяйства культивируются исключительно органически и охватывают два апелласьона - Cotes de Provence и более гористый Coteaux Varois en Provence. Вино Côtes de Provence Rosé Miraval состоит из 50% Гренаша, 40% Синсо и по 5% Роля и Сиры. Ягоды собирают с лучших участков поместья (Muriers, Longue, Romarin) на виноградниках вблизи деревушки Корренс к северу от Бриньоля в самом сердце Прованса. Почвы здесь глинистые и известковые, лозы частично расположенные на каменистых террасах со средней высотой 350 м над уровнем моря. Холодный климат зоны характеризуется большими колебаниями ночных и дневных температур. Выпустив всего второй винтаж, винодельня получила широкую известность и признание. Первый релиз увидел мир в марте 2012 и первые 6000 бутылок были распроданы в течение нескольких часов. Miraval Rosé заняло 84 место среди лучших вин мира в престижном Top 100 2013 года Wine Spectator. Став единственным розовым вином в списке с 90 баллами за 2012 год, по существу лучшим розовым вином в мире.

Винификация

Виноград собирали исключительно вручную с утра и сортировали дважды. После отделения от гребней Синсо, Гренаш и Роль подвергли прямому прессованию. Около 5% бленда экстрагируют из Сиры методом кровопусканья (saignee). Согласно этой технике виноградное сусло «кровоточит» и вступает в короткий контакта с кожицей. Полученный светлый сок ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали (95%) с небольшим использованием баррелей (5%), которые привносят свежесть и сложность вину, с батоннажем во время всего процесса. После ферментации вино транспортируют на современную винодельню Famille Perrin в Ора́нже для выдержки, ассамбляжа и розлива. Чтобы сделать сложное вино с деликатным ароматом и идеальным беднейшим розовым цветом Перрин ввел нововведения в производственный процесс, в первую очередь использование мягкого пресс на инертном газе, который предотвращает доступ кислорода. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирали исключительно вручную с утра и сортировали дважды. После отделения от гребней Синсо, Гренаш и Роль подвергли прямому прессованию. Около 5% бленда экстрагируют из Сиры методом кровопусканья (saignee). Согласно этой технике виноградное сусло «кровоточит» и вступает в короткий контакта с кожицей. Полученный светлый сок ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали (95%) с небольшим использованием баррелей (5%), которые привносят свежесть и сложность вину, с батоннажем во время всего процесса. После ферментации вино транспортируют на современную винодельню Famille Perrin в Ора́нже для выдержки, ассамбляжа и розлива. Чтобы сделать сложное вино с деликатным ароматом и идеальным беднейшим розовым цветом Перрин ввел нововведения в производственный процесс, в первую очередь использование мягкого пресс на инертном газе, который предотвращает доступ кислорода.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).