Вино Mateus Aragones Rose
0,75 л

Арт. 08263

Матеус Арагонеc Розе - 0,75 л

вино Mateus Aragones Rose

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Привлекательного розового цвета лососевого оттенка со свежим, цветочным ароматом жасмина и клубничными нотками. Вкус легкий с хорошим балансом между кислотностью и сладостью, тело гладкое, богатое с красными ягодами. Mateus Rosé идеальный аперитив, а также отличное гастрономическое вино, хорошо сочетается с легкой трапезой, рыбой и морепродуктами, белым мясом, барбекю и различными салатами. Следует подавать охлажденным до 8-10 °C.

Производитель

Mateus

география

Португалия

Сортовой состав

Тинта Рориз;

Крепость, %

10,5%

Сахар, г/л

30 г/л

Тип

Розовое Полусладкое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

183грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 169грн
1014грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Двадцатый век стал свидетелем рождения и динамичного развития Mateus Rosé, флагманского бренда Sogrape Vinhos, который покорил весь мир. История Mateus Rosé началась 1942 году, когда Фернандо Ван Зелер Геджис создал и запусти в производство вино с сильным характером и уникальным вкусом, представленное в оригинальной и инновационной упаковке. Легкое, свежее, молодое и слегка игристое вино Mateus Rosé, сегодня самое продаваемое розовое вино в мире, разливается в особые бутылки, во многом копирующие франконские боксбойтели, которые использовали солдаты во время Первой Мировой Войны. Но особенность этих вин заключается в методах производства: используются только красные сорта, винификация опирается на методы, идентичные тем, которые используются в производстве белых вин. Вино получает отличительный розовый цвет, сохраняя при этом мягкий и фруктовый стиль, избегая длительного контакта между виноградным соком и кожицей. Учитывая огромный успех во всем мире Mateus Rosé, компания Sogrape Vinhos была вынуждена усилить свои производственные мощности и обеспечить себя необходимым сырьем. Винограда и виноделен региона Дору были уже недостаточно для удовлетворения спроса, и область Байрада была выбрана для строительства нового современного винного завода, благодаря своему расположению и присутствию различных сортов винограда. Винный район Байрада расположен на побережье Атлантического океана, на полпути между городами Порто и Лиссабоном. Название района происходит от слова 'барро', означающем на португальском языке 'глина', и отражает характер местных почв – в основном глина, иногда глина с песком. В регионе производится около 60% всех португальских игристых вин. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Двадцатый век стал свидетелем рождения и динамичного развития Mateus Rosé, флагманского бренда Sogrape Vinhos, который покорил весь мир. История Mateus Rosé началась 1942 году, когда Фернандо Ван Зелер Геджис создал и запусти в производство вино с сильным характером и уникальным вкусом, представленное в оригинальной и инновационной упаковке. Легкое, свежее, молодое и слегка игристое вино Mateus Rosé, сегодня самое продаваемое розовое вино в мире, разливается в особые бутылки, во многом копирующие франконские боксбойтели, которые использовали солдаты во время Первой Мировой Войны. Но особенность этих вин заключается в методах производства: используются только красные сорта, винификация опирается на методы, идентичные тем, которые используются в производстве белых вин. Вино получает отличительный розовый цвет, сохраняя при этом мягкий и фруктовый стиль, избегая длительного контакта между виноградным соком и кожицей. Учитывая огромный успех во всем мире Mateus Rosé, компания Sogrape Vinhos была вынуждена усилить свои производственные мощности и обеспечить себя необходимым сырьем. Винограда и виноделен региона Дору были уже недостаточно для удовлетворения спроса, и область Байрада была выбрана для строительства нового современного винного завода, благодаря своему расположению и присутствию различных сортов винограда. Винный район Байрада расположен на побережье Атлантического океана, на полпути между городами Порто и Лиссабоном. Название района происходит от слова 'барро', означающем на португальском языке 'глина', и отражает характер местных почв – в основном глина, иногда глина с песком. В регионе производится около 60% всех португальских игристых вин.

Винификация

Виноград мягкое дробят и прессуют, что позволяет извлечь красящие вещества и получить розоватый цвет сусла, далее следует спиртовое брожение в емкостях из нержавеющей стали при контроле температур на уровне 14-16 °C. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград мягкое дробят и прессуют, что позволяет извлечь красящие вещества и получить розоватый цвет сусла, далее следует спиртовое брожение в емкостях из нержавеющей стали при контроле температур на уровне 14-16 °C.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).