Вино Marques de Haro Gran Reserva
1989 - 3 л

Арт. 06722

Маркес де Аро Гран Резерва 1989 - 3 л

вино Marques de Haro Gran Reserva

цвет, вкус, аромат

Цвет, рубиново-красный, прозрачный, интенсивный и яркий. Вино богато дубильными веществами, с отличным телом и структуры. Букет, необычайно богатый, округлый и ароматный, почти неземной, с оттенком специй. Вкус элегантный, мягкий и структурированный, постепенно развивается в бокале поражая своей глубиной, переходя в длительное послевкусие. Двойной магнум позволил вину стареть элегантно, привнося гармонию ароматам, и обеспечивая восхитительно сбалансированный вкус, создавая глубокое, чрезвычайно длительное и сложное вино.Великолепно сочетается с жареной бараниной, отбивными из телятины, красным мясом, стейками и бифштексами с кровью на гриле, дичью, рыбой в сильно пряном соусе, а также с копчеными и твердыми пикантными сырами. Следует подавать при температуре 17-18 °С.

Производитель

La Rioja Alta

география

Испания - Риоха

Сортовой состав

Темпранильо;Мазуело;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

1,5 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

1989

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 3 л

11900грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Marques de Haro является одним из брендов, производимых группой La Rioja Alt одной из старых, классических виноделен расположенных в винной столице Риохи Аро. La Rioja Alta была основана в 1890 году и сегодня владеет 450 га собственных виноградников, расположенных в лучших зонах Риохи – Риоха Альта и Риоха Баха. La Rioja Alta остается семейным предприятием на протяжении столетий и соединяет многовековые традиции с инновациями в создании вин. Используется урожай исключительно из собственных виноградников, где урожайность строго контролируется, а средний возраст лоз составляет 27 лет. На виноградниках преобладают лозы Темпранильо, но также произрастают Грасиано и Масуэло, а на территории Риохи Баха – Гарнача. Сбор урожая осуществляется вручную, а виноград для последующей переработки перевозят в рефрижераторах на винодельню, чтобы сохранить свежеть и ароматы ягод. В La Rioja Alta с уважением относятся к окружающей среде: повторно используют воду, перерабатывают корковые пробки, не используют пестициды и инвестируют в альтернативные источники энергии. Бодега La Rioja Alta на протяжении столетий остается верной классическому риоханскому стилю и очень ревностно относится к своим винам, не выпускает ежегодно всю свою линейку, отдавая предпочтение лишь тем сортам, которые смогли показать свой полный потенциал. Marques de Haro Gran Reserva сделано из винограда урожая 1989 года, одного из лучших за десятилетие. Ягоды из старейших лоз был отобраны и, после тщательной сортировки, только небольшая часть винограда наилучшего качества, была выбрана для создания этого выдающегося вина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Marques de Haro является одним из брендов, производимых группой La Rioja Alt одной из старых, классических виноделен расположенных в винной столице Риохи Аро. La Rioja Alta была основана в 1890 году и сегодня владеет 450 га собственных виноградников, расположенных в лучших зонах Риохи – Риоха Альта и Риоха Баха. La Rioja Alta остается семейным предприятием на протяжении столетий и соединяет многовековые традиции с инновациями в создании вин. Используется урожай исключительно из собственных виноградников, где урожайность строго контролируется, а средний возраст лоз составляет 27 лет. На виноградниках преобладают лозы Темпранильо, но также произрастают Грасиано и Масуэло, а на территории Риохи Баха – Гарнача. Сбор урожая осуществляется вручную, а виноград для последующей переработки перевозят в рефрижераторах на винодельню, чтобы сохранить свежеть и ароматы ягод. В La Rioja Alta с уважением относятся к окружающей среде: повторно используют воду, перерабатывают корковые пробки, не используют пестициды и инвестируют в альтернативные источники энергии. Бодега La Rioja Alta на протяжении столетий остается верной классическому риоханскому стилю и очень ревностно относится к своим винам, не выпускает ежегодно всю свою линейку, отдавая предпочтение лишь тем сортам, которые смогли показать свой полный потенциал. Marques de Haro Gran Reserva сделано из винограда урожая 1989 года, одного из лучших за десятилетие. Ягоды из старейших лоз был отобраны и, после тщательной сортировки, только небольшая часть винограда наилучшего качества, была выбрана для создания этого выдающегося вина.

Винификация

Вино производится из сортов Темпрнильо (95%) и Мазуэло. Проводится передферментационная холодная мацерация. Первоначально вино созревало 8 месяцев в дубовых бочках, а затем в течение пяти лет в бочках из американского дуба. Бочки были изготовлены на собственной бондарне из американского дуба, импортируемого из США. Древесину высушивают в течение двух лет под открытым небом. Каждые шесть месяцев осуществляется переливание вин вручную, причем наличие осадка выявляется с помощью света свечи. Вино было разлито в двойные магнумы нефильтрованное, чтобы продолжить свое медленное и длительное старение. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вино производится из сортов Темпрнильо (95%) и Мазуэло. Проводится передферментационная холодная мацерация. Первоначально вино созревало 8 месяцев в дубовых бочках, а затем в течение пяти лет в бочках из американского дуба. Бочки были изготовлены на собственной бондарне из американского дуба, импортируемого из США. Древесину высушивают в течение двух лет под открытым небом. Каждые шесть месяцев осуществляется переливание вин вручную, причем наличие осадка выявляется с помощью света свечи. Вино было разлито в двойные магнумы нефильтрованное, чтобы продолжить свое медленное и длительное старение.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).