Вино Mabalel Pinot Noir
2016 - 0,75 л

Арт. 32342

Мабалель Пiно Нуар 2016 - 0,75 л

вино Mabalel Pinot Noir

цвет, вкус, аромат

Утонченный, женственный Пино Нуар, легче и деликатнее, нежели другие Пино Нуары Crystallum. Аромат цветочный, элегантный с тонами фиалок, вишен и красных ягод. Вкус изящный, глубокий с утонченными танинами, выразительной свежестью и сладостью фруктов.

Производитель

Crystallum

география

ЮАР

Сортовой состав

Пино Нуар;

Крепость, %

14%

Сахар, г/л

2,7 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2016

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Crystallum – небольшая семейная винодельня в Уолкер Бэй, Южная Африка, которая исключительно специализируется на бургундских сортах – пино нуаре и шардоне. Вина отражают традиции и старомодную манеру производства вин в сочетании с виноградниками Нового Света. Участки с лозами пино нуара и шардоне строго отбираются владельцами винодельни, налажены долгосрочные отношения с виноградарями, которые разделяют виденье Crystallum, что великие вино создаются не в погребе, а на винограднике. Исключительный терруар, оптимальные почвы, внимание к лозам – позволяют создавать чрезвычайно чистые, сфокусированные, гармоничные вина. Mabalel Pinot Noir производится с отдельного виноградника, расположенного на значительной высоте. 700 метров над уровнем моря покоится ложбина, что напоминает вулканический кратер, окруженный самыми высокими горных вершинами Капской провинции, которые зимой покрыты снегом. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Crystallum – небольшая семейная винодельня в Уолкер Бэй, Южная Африка, которая исключительно специализируется на бургундских сортах – пино нуаре и шардоне. Вина отражают традиции и старомодную манеру производства вин в сочетании с виноградниками Нового Света. Участки с лозами пино нуара и шардоне строго отбираются владельцами винодельни, налажены долгосрочные отношения с виноградарями, которые разделяют виденье Crystallum, что великие вино создаются не в погребе, а на винограднике. Исключительный терруар, оптимальные почвы, внимание к лозам – позволяют создавать чрезвычайно чистые, сфокусированные, гармоничные вина. Mabalel Pinot Noir производится с отдельного виноградника, расположенного на значительной высоте. 700 метров над уровнем моря покоится ложбина, что напоминает вулканический кратер, окруженный самыми высокими горных вершинами Капской провинции, которые зимой покрыты снегом.

Винификация

Пино Нуар ферментируется в небольших стальных емкостях под воздействием диких дрожжей. 90% винограда помещают в емкости целыми гроздями, 10% отделяют от гребней. Спиртовое брожение длится 25 дней с последующей мацерацией на протяжении 14 дней. Вино созревает 11 месяцев перед розливом в бутылки в бочках из французского дуба. 20% составляет новый дуб. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пино Нуар ферментируется в небольших стальных емкостях под воздействием диких дрожжей. 90% винограда помещают в емкости целыми гроздями, 10% отделяют от гребней. Спиртовое брожение длится 25 дней с последующей мацерацией на протяжении 14 дней. Вино созревает 11 месяцев перед розливом в бутылки в бочках из французского дуба. 20% составляет новый дуб.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).