Вино Chevalier-Montrachet Les Demoiselles
2014 - 0,75 л

Арт. 27789

Шевалье Монраше Демуалє 2014 - 0,75 л

вино Chevalier-Montrachet Les Demoiselles

цвет, вкус, аромат

Яркого золотого цвета с пронзительным ароматом тостов и меда, персиков, лесного ореха, печенье, сушеных цветов, душистых трав и минеральными нотками, предшествующими богатому, мягкому фруктовому вкусу с бархатистой элегантностью и интенсивному послевкусию. Чрезвычайно изящное и благородное, потрясающее вино, сбалансированное, насыщенное, гармоничное, яркое, сложное и многослойное. Вино предназначено для длительной выдержки, будет совершенствоваться минимум 15-20 лет при надлежащих условиях хранения. Чудесно в сочетании с рыбой тюрбо, морским ангелом, гребешками с белыми трюфелями, жареным омаром, приготовленной на гриле фуа-гра, тушеной телятиной, запеченной курицей.

Производитель

Louis Jadot

Классификация

Grand Cru

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

1 г/л

Тип

Белое Сухое

Винтаж

2014

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

11900грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Maison Louis Jadot, один из самых именитых винных домов Бургундии, контролирует на сегодня 210 га виноградников, разбросанных по всей Бургундии, от Кот-д'Ора до Маконнэ и вниз к Божоле. Еще в 1995 году Louis Jadot владел 35 га виноградников, на сегодня только в Кот д’Оре компания контролирует 78 га виноградников, включая 54 га отдельных склонов и 70 га в Божоле. Большое значение во владениях Louis Jadot уделяется охране окружающей среды и сохранению биоразнообразия, инвестированию в приобретение нового оборудования и отслеживанию производства дубовых бочек для вина. Жевре-Шамбертен расположен на севере Кот-де-Нюи и включает 26 премьер крю и 8 гран крю. Гран крю Chevalier-Montrachet Les Demoiselles расположено на юге Кот де Бона, на вершине холма, где сходятся деревни Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше, но принадлежит к коммуне Пюлиньи, выше Монраше. Виноградник совсем маленький и занимает площадь 1,28 акра. Луи Жан Батист Жадо купил этот виноградник в 1913 году у двух сестер и решил назвать его "Les demoiselles" (с фр. девицы, леди). Этот виноградник уже, когда то принадлежал его дедушке, который купил его в 1845 году. Подпочвы виноградника чрезвычайно меловые с множеством камней, с отличным дренажем и свойством легко нагреваться, экспозиция южная и юго-восточная. Chevalier-Montrachet Les Demoiselles производится в очень ограниченных количествах, многие винтажи равны или превосходят Монраше в концентрации и сложности. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Maison Louis Jadot, один из самых именитых винных домов Бургундии, контролирует на сегодня 210 га виноградников, разбросанных по всей Бургундии, от Кот-д'Ора до Маконнэ и вниз к Божоле. Еще в 1995 году Louis Jadot владел 35 га виноградников, на сегодня только в Кот д’Оре компания контролирует 78 га виноградников, включая 54 га отдельных склонов и 70 га в Божоле. Большое значение во владениях Louis Jadot уделяется охране окружающей среды и сохранению биоразнообразия, инвестированию в приобретение нового оборудования и отслеживанию производства дубовых бочек для вина. Жевре-Шамбертен расположен на севере Кот-де-Нюи и включает 26 премьер крю и 8 гран крю. Гран крю Chevalier-Montrachet Les Demoiselles расположено на юге Кот де Бона, на вершине холма, где сходятся деревни Пюлиньи-Монраше и Шассань-Монраше, но принадлежит к коммуне Пюлиньи, выше Монраше. Виноградник совсем маленький и занимает площадь 1,28 акра. Луи Жан Батист Жадо купил этот виноградник в 1913 году у двух сестер и решил назвать его "Les demoiselles" (с фр. девицы, леди). Этот виноградник уже, когда то принадлежал его дедушке, который купил его в 1845 году. Подпочвы виноградника чрезвычайно меловые с множеством камней, с отличным дренажем и свойством легко нагреваться, экспозиция южная и юго-восточная. Chevalier-Montrachet Les Demoiselles производится в очень ограниченных количествах, многие винтажи равны или превосходят Монраше в концентрации и сложности.

Винификация

Вино производится исключительно с винограда шардоне, ферментируется и выдерживается 15-18 месяцев в дубовых бочках перед розливом. Винификация подчеркивает уникальные качества, присущие ягодам с этого великого виноградинка. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вино производится исключительно с винограда шардоне, ферментируется и выдерживается 15-18 месяцев в дубовых бочках перед розливом. Винификация подчеркивает уникальные качества, присущие ягодам с этого великого виноградинка.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).