Вино Bienvenues Batard Montrachet
2014 - 0,75 л

Арт. 27786

Бьенвеню-Батар-Монраше 2014 - 0,75 л

вино Bienvenues Batard Montrachet

цвет, вкус, аромат

Бьенвеню Батар Монраше полнотелое вино, богатое и мощное, с интенсивным ароматом, замечательной структурой и очень продолжительным послевкусием. Вино более элегантное, нежели Батар Монраше, с отличным балансом между кислотностью и сочностью. Удивительные ароматы в букете открываются от фруктов и цветов до грибов и специй. Вино с замечательным потенциалом к выдержке, будет развиваться на протяжении следующих 10-20 лет, при правильных условия хранения. Bienvenues Bâtard Montrachet станет идеальной парой к высокой кухне: фуа гра, мясные закуски, рыба и белым мясом со сливочным соусом.

Производитель

Louis Jadot

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

13%

Тип

Белое Сухое

Винтаж

2014

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

9700грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Maison Louis Jadot, один из самых именитых винных домов Бургундии, контролирует на сегодня 210 га виноградников, разбросанных по всей Бургундии, от Кот-д'Ора до Маконнэ и вниз к Божоле. Еще в 1995 году Louis Jadot владел 35 га виноградников, на сегодня только в Кот д’Оре компания контролирует 78 га виноградников, включая 54 га отдельных склонов и 70 га в Божоле. Большое значение во владениях Louis Jadot уделяется охране окружающей среды и сохранению биоразнообразия, инвестированию в приобретение нового оборудования и отслеживанию производства дубовых бочек для вина. Жевре-Шамбертен расположен на севере Кот-де-Нюи и включает 26 премьер крю и 8 гран крю. Пюлиньи Монраше находится в центре четырех коммун, включая часть Кот-де-Бон, известную как Кот де Блан (Мерсо, Бланьи, Шассань и Пюлиньи) названую так за качество и преобладание белых вин. Гран крю Бьенвеню Батар Монраше расположено в коммуне Пюлиньи Монраше, на границе коммун Пюлиньи Монраше и Шассань Монраше. Виноградник граничит с Батар Монраше и расположен ниже виноградинка Монраше. Экспозиция участка восточная, с меловыми почвами, довольно тяжелыми на поверхности. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Maison Louis Jadot, один из самых именитых винных домов Бургундии, контролирует на сегодня 210 га виноградников, разбросанных по всей Бургундии, от Кот-д'Ора до Маконнэ и вниз к Божоле. Еще в 1995 году Louis Jadot владел 35 га виноградников, на сегодня только в Кот д’Оре компания контролирует 78 га виноградников, включая 54 га отдельных склонов и 70 га в Божоле. Большое значение во владениях Louis Jadot уделяется охране окружающей среды и сохранению биоразнообразия, инвестированию в приобретение нового оборудования и отслеживанию производства дубовых бочек для вина. Жевре-Шамбертен расположен на севере Кот-де-Нюи и включает 26 премьер крю и 8 гран крю. Пюлиньи Монраше находится в центре четырех коммун, включая часть Кот-де-Бон, известную как Кот де Блан (Мерсо, Бланьи, Шассань и Пюлиньи) названую так за качество и преобладание белых вин. Гран крю Бьенвеню Батар Монраше расположено в коммуне Пюлиньи Монраше, на границе коммун Пюлиньи Монраше и Шассань Монраше. Виноградник граничит с Батар Монраше и расположен ниже виноградинка Монраше. Экспозиция участка восточная, с меловыми почвами, довольно тяжелыми на поверхности.

Винификация

Бьенвеню Батар Монраше произовдится только из шардоне, ферментируется и выдерживается в дубовых баррелях в среднем 18 месяцев перед розливом. Такая винификация подчеркивает уникальные качества, присущие ягодам с великого виноградника. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Бьенвеню Батар Монраше произовдится только из шардоне, ферментируется и выдерживается в дубовых баррелях в среднем 18 месяцев перед розливом. Такая винификация подчеркивает уникальные качества, присущие ягодам с великого виноградника.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).