Игристые Longitude Blanc de Blancs
0,75 л

Арт. 13567

Лонжетюд Блан де Бланс - 0,75 л

игристые Longitude Blanc de Blancs

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Щедрый букет с нотками цветения яблонь, раздробленного камня, меда, специй, груш, лайма, лимона и других цитрусовых в аромате и вкусе, а также дымными оттенками. Во вкусе элегантное, чистое, сдержанное, с минеральным, меловым характером и освежающей кислотностью, дополненной нотками нуги и свежего миндаля. Очень богатое и пышное шампанское, чистое, маслянистое и освежающее, с продолжительным впечатлением от яркого, сухого послевкусия. Отлично в качестве аперитива, благодаря своей свежести, сочности и питкости. Хорошо в сочетании с блюдами из морепродуктов, запеченной рыбой или белым мясом. Рекомендуется подавать при температуре 10-12˚С.

Производитель

Larmandier-Bernier

Классификация

AOC

Сортовой состав

Шардоне;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

4 г/л

Тип

Белое Экстра-брют

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1790грн

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

В истории семей Лярмондьи и Бернье традиция виноградарства существовала со времен Французской революции. С начала 20 века шампанское Larmandier очень быстро завоевало репутацию в Кот де Блане благодаря своему отменному качеству. Жюль Лярмондьи, а позже его сын, Филипп Аллир, начали снабжать лучшие парижские рестораны своим шампанским. В 1971 году Филлип Лярмондьи, внук Жюля, и его жена Элизабет Бернье, которой принадлежали виноградники в Вертю, создали дом шампанских вин Larmandier-Bernier. После смерти отца управление семейным делом постепенно перешло к Пьеру. Пьер начал возрождать терруары Larmandier-Bernier и отказался от использования гербицидов. Начиная с 1999 года, все виноградники хозяйства культивируются биодинамически, а ферментация проходит благодаря диким дрожжам, которые индивидуальны для каждого терруара. В хозяйстве придерживаются принципов минимального вмешательства и максимальной натуральности вин, не только следуя традиции, а потому что верят, что создание великого шампанского начинается на винограднике. Так как, от качества и аутентичности винограда зависит конечное качество вина. Рецепт получения высококачественного винограда прост: старые лозы, работа на земле, умеренная урожайность, на винограднике не используются удобрения, а виноград собирают по достижению максимальной зрелости исключительно вручную. Виноградники простираются на 15 га, средний возраст лоз составляет около 33 лет, терруар расположен в Кот де Блане в коммунах Вертю – Премьер Крю, Краман, Шуийи, Огер, Авизе – Гран Крю. В дополнение к исключительному терруару, важную роль играет сортовой состав и система культивации лоз. Виноградники на 85% засажены Шардоне и на 15% Пино Нуаром. Это шампанское с начала 20 столетия выпускалось под названием “Blanc de Blancs”, исключительно из Шардоне выращенного в Кот де Блане: Вертю, Огер, Авизе, Краман, которые формируют линию вдоль четвертого меридиана. Новое название шампанского говорит о его длине и чистоте, открытом, минеральном стиле. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
В истории семей Лярмондьи и Бернье традиция виноградарства существовала со времен Французской революции. С начала 20 века шампанское Larmandier очень быстро завоевало репутацию в Кот де Блане благодаря своему отменному качеству. Жюль Лярмондьи, а позже его сын, Филипп Аллир, начали снабжать лучшие парижские рестораны своим шампанским. В 1971 году Филлип Лярмондьи, внук Жюля, и его жена Элизабет Бернье, которой принадлежали виноградники в Вертю, создали дом шампанских вин Larmandier-Bernier. После смерти отца управление семейным делом постепенно перешло к Пьеру. Пьер начал возрождать терруары Larmandier-Bernier и отказался от использования гербицидов. Начиная с 1999 года, все виноградники хозяйства культивируются биодинамически, а ферментация проходит благодаря диким дрожжам, которые индивидуальны для каждого терруара. В хозяйстве придерживаются принципов минимального вмешательства и максимальной натуральности вин, не только следуя традиции, а потому что верят, что создание великого шампанского начинается на винограднике. Так как, от качества и аутентичности винограда зависит конечное качество вина. Рецепт получения высококачественного винограда прост: старые лозы, работа на земле, умеренная урожайность, на винограднике не используются удобрения, а виноград собирают по достижению максимальной зрелости исключительно вручную. Виноградники простираются на 15 га, средний возраст лоз составляет около 33 лет, терруар расположен в Кот де Блане в коммунах Вертю – Премьер Крю, Краман, Шуийи, Огер, Авизе – Гран Крю. В дополнение к исключительному терруару, важную роль играет сортовой состав и система культивации лоз. Виноградники на 85% засажены Шардоне и на 15% Пино Нуаром. Это шампанское с начала 20 столетия выпускалось под названием “Blanc de Blancs”, исключительно из Шардоне выращенного в Кот де Блане: Вертю, Огер, Авизе, Краман, которые формируют линию вдоль четвертого меридиана. Новое название шампанского говорит о его длине и чистоте, открытом, минеральном стиле.

Винификация

Естественное спиртовое брожение на диких дрожжах и яблочно-молочная ферментация начинается спонтанно в бочках, дубовых чанах и стальных резервуарах. Вино остается на дрожжевом осадке около года с мягким батоннажем, но без фильтрации и оклейки. Ассамбляж и розлив проводится в июле. Далее вино помещают в погреба, где проходит вторичная ферментация и созревание на протяжении как минимум двух лет. Дегоржаж проводится вручную за 6 месяцев до поступления в продажу. Экспедиционный ликер содержит 4 грамма сахара на литр. 40% кюве составляет выдержанное вино предыдущих урожаев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Естественное спиртовое брожение на диких дрожжах и яблочно-молочная ферментация начинается спонтанно в бочках, дубовых чанах и стальных резервуарах. Вино остается на дрожжевом осадке около года с мягким батоннажем, но без фильтрации и оклейки. Ассамбляж и розлив проводится в июле. Далее вино помещают в погреба, где проходит вторичная ферментация и созревание на протяжении как минимум двух лет. Дегоржаж проводится вручную за 6 месяцев до поступления в продажу. Экспедиционный ликер содержит 4 грамма сахара на литр. 40% кюве составляет выдержанное вино предыдущих урожаев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).