Виски Linkwood 15 yo, gift box
0,05 л

Арт. 11247

Linkwood 15 yo, подарункова коробка - 0,05 л

виски Linkwood 15 yo, gift box

цвет, вкус, аромат

Янтарно-золотого цвета. Свежий и ароматный букет с преобладанием хересных тонов, мягкими фруктовыми нотками. Во вкусе выраженная сладость и ореховые нотки (бразильский орех), среднетелое, очень гладкое и маслянистое с легким пряным послевкусием. Капелька воды раскрывает цветочные нотки фиалок и мягкое влияние бочки, во вкусе согревающий, с черным перцем, хорошим балансом и сладостью.

Производитель

Gordon & MacPhail

Крепость, %

43%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,05 л

205грн

Ящик (96 бут.)

За 1 бут. — 189грн
18144грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Детали розлива

Gordon & MacPhail независимая семейная компания, которая специализируется на выдержке и розливе виски уже более 119 лет, находится на северо-востоке Шотландии в самом сердце всемирно известного региона производства виски – Спейсайде. В партнерстве с различными дистиллериями по официальной лицензии, Gordon & MacPhail выпускают независимые розливы. Сегодня эти доверительные отношения позволяет Gordon & MacPhail производить эксклюзивные винтажи односолодового виски при различной крепости под уникальными этикетками вискикурень. Виски Linkwood считается одним из наилучших виски Спейсайда. В нем сочетаются все необходимые качества присущие классическому напитку: сладость солода, фруктовые ноты и традиционная дымность. Вискикурня была основана в 1821 году Питером Брауном, расположена у реки Лосси и берет воду для производства виски из источника Милбуис Лох. Linkwood чаще всего встречается в качестве независимых розливов, так как владельцы Diageo редко выпускают официальные релизы. Большая часть спиртов идет на производство блендового виски Johnnie Walker и White Horse, только небольшая часть попадает к независимым ботлерам.

Особенности производства

Виски выдерживался в бочке из-под хереса, на собственных складах компании Gordon & MacPhails, и когда он достигает оптимальной зрелости и необходимых характеристик, его разливают в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей. Gordon & MacPhail выпускает более 300 разных выражений односолодового виски с различных дистиллерей по всей Шотландии. В своем стремлении производит высококачественный виски в Gordon & MacPhail тщательно подбирают бочки для того чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого виски. Дубовые бочки тщательно уложены и регулярно проверяются мастерами-дистиллерами. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виски выдерживался в бочке из-под хереса, на собственных складах компании Gordon & MacPhails, и когда он достигает оптимальной зрелости и необходимых характеристик, его разливают в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей. Gordon & MacPhail выпускает более 300 разных выражений односолодового виски с различных дистиллерей по всей Шотландии. В своем стремлении производит высококачественный виски в Gordon & MacPhail тщательно подбирают бочки для того чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого виски. Дубовые бочки тщательно уложены и регулярно проверяются мастерами-дистиллерами.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).