Вино Lily's Garden
2015 - 0,75 л

Арт. 28477

Лiлiз Гарден 2015 - 0,75 л

вино Lily's Garden

цвет, вкус, аромат

Полнотелое, с бархатной текстурой, сочной кислотностью и чистым длительным послевкусием с нотками аниса и сушеных ягод. Выразительные ноты спелых черных ягод и пряных красных фруктов, тонкий дымный аромат древесного угля и черного перца с животными оттенками в основе сменяется на ноты жареного мяса, кофе и ванили. Во вкусе взрыв сочных красных ягод сохраняется на протяжении длительного времени. В послевкусии дают о себе знать ощутимые крепкие, но тонкие танины, которые удерживают вкус вместе, обеспечивая хороший баланс вина, все уравновешивается утонченным ванильным дубом.Вино прекрасно сочетается со сложными мясными блюдами, такими как утиная ножка конфи с клюквенным соусом, дичью, птицей, ризотто с трюфелем, запеченными артишоки, паштетом из фуа гра с ягодным соусом.

Производитель

Two Hands

география

Австралия

Сортовой состав

Шираз;

Крепость, %

14,2%

Сахар, г/л

1,2 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2015

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1090грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Серия вин Garden от Two Hands состоит из шести различных Ширазов и согласно классификации принятой в компании относится к категории суперпремиум. Каждое вино является выражением фирменного стиля винодельни и подчеркивает региональный характер каждого Шираза из производственных зон Южной Австралии и Виктории. Серия охватывает 6 регионов: Barossa Valley, McLaren Valle, Clare Valley, Padthaway, Langhorne Creek и Heathcote. Названия каждого вина состоит из имен супруг и детей владельцев Two Hands, а слово Garden это дань традициям – немецкие виноградари которые поселились в долине Баросса в 19 веке и называли свои виноградники садами. Lily’s Garden названо в честь дочери Майкла Твелфтри. Вино производится в регионе McLarenVale, Южная Австралия. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Серия вин Garden от Two Hands состоит из шести различных Ширазов и согласно классификации принятой в компании относится к категории суперпремиум. Каждое вино является выражением фирменного стиля винодельни и подчеркивает региональный характер каждого Шираза из производственных зон Южной Австралии и Виктории. Серия охватывает 6 регионов: Barossa Valley, McLaren Valle, Clare Valley, Padthaway, Langhorne Creek и Heathcote. Названия каждого вина состоит из имен супруг и детей владельцев Two Hands, а слово Garden это дань традициям – немецкие виноградари которые поселились в долине Баросса в 19 веке и называли свои виноградники садами. Lily’s Garden названо в честь дочери Майкла Твелфтри. Вино производится в регионе McLarenVale, Южная Австралия.

Винификация

Ферментация осуществляется в 5 и 10 тонных ферментаторах с регулярной перекачкой сусла трижды в день во время брожения, чтобы обеспечить экстракцию цвета и танинов. После 12 дней мацерации самотек и вино получено в результате прессования мезги поступает в цистерну. По истечению 24 часов вино переливают в баррели, где осуществляется яблочно-молочная ферментация. Проводится минимальная очистка и фильтрация. Выдержка длится 18 месяцев в американском дубе преимущественно в старых бочка в соотношении 20% новых и остальное составляют старые бочки в равных пропорциях 1, 2 и 3 летнего возраста. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Ферментация осуществляется в 5 и 10 тонных ферментаторах с регулярной перекачкой сусла трижды в день во время брожения, чтобы обеспечить экстракцию цвета и танинов. После 12 дней мацерации самотек и вино получено в результате прессования мезги поступает в цистерну. По истечению 24 часов вино переливают в баррели, где осуществляется яблочно-молочная ферментация. Проводится минимальная очистка и фильтрация. Выдержка длится 18 месяцев в американском дубе преимущественно в старых бочка в соотношении 20% новых и остальное составляют старые бочки в равных пропорциях 1, 2 и 3 летнего возраста.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).