Виски Kavalan King Car
0,048 л

Арт. 15864

'Kavalan King Car' - 0,048 л

виски Kavalan King Car

цвет, вкус, аромат

Яркого янтарного цвета с чрезвычайно чистым, свежим ароматом фруктов – папайи, банана, зеленого яблока и приятными цветочными тонами. Букет деликатный, сложный, многослойный с множеством нюансов и фенольным богатством. Вкус сладкий, богатый, ванильный с присутствием бананов, легкой горечью сбалансированной сладостью, более сложный, чем следует с аромата. Послевкусие продолжительное и мягкое.

Производитель

Kavalan

география

Тайвань

Крепость, %

46%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,048 л

205грн

Ящик (24 бут.)

За 1 бут. — 189грн
4536грн
Добавить подарочную упаковку

Детали розлива

Kavalan – первая дистиллирия в Тайване, основанная King Car Group, концерном который специализируется на напитках, продуктах питания, биотехнологиях, аквакультурах среди всего прочьего. Производственные мощности находится на северо-востоке Тайваня в области Илань. Завод были созданы в рекордно короткие сроки – строительство длилось всего девять месяцев и было завершено в 2006 году. Медные перегонные кубы были куплены за рубежом, а также был привлечен профессиональный консультант для внедрения процесса дистилляции и обучению мастерству купажирования. Первая бутылка из Kavalan был выпущена в декабре 2008 года и в настоящее время является самым продаваемым виски компании. Kavalan создает уникальный тайванский виски, используя богатые природные ресурсы и инновационные технологические навыки. Дистиллерия и виски названы в честь племени Кавалан, представители которого первыми поселились на Илане. Несколько лет назад Kavalan одержал победу в слепой дегустации над традиционными скотчами и был назван Виски года Нового Света в «Библии виски» Джима Мюррея, получив на различных конкурсах еще с десяток наград.

Особенности производства

Вода имеет важнейшее значение для производства виски, поскольку иметь значительное влияние на профиль спиртов. Основатели Kavalan несколько лет искали подходящий источник воды и выбрали Илань, так как здесь есть множество источников чистой талой воды, которая спускается с заснеженных вершин. В Kavalan очень тщательно отбирают бочки для выдержки виски. Расположение вискикурни на границе горы Илань и морского побережья, помогает спиртам «дышать» освежающими потоками воздуха, обретая богатый и очаровательный характер. Когда туман с Тихого океана и ветер снежных гор взаимодействуют, воздух, циркулирующий вокруг бочек усиливать эффекты взаимодействия дистиллята с атмосферой через поры дуба. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вода имеет важнейшее значение для производства виски, поскольку иметь значительное влияние на профиль спиртов. Основатели Kavalan несколько лет искали подходящий источник воды и выбрали Илань, так как здесь есть множество источников чистой талой воды, которая спускается с заснеженных вершин. В Kavalan очень тщательно отбирают бочки для выдержки виски. Расположение вискикурни на границе горы Илань и морского побережья, помогает спиртам «дышать» освежающими потоками воздуха, обретая богатый и очаровательный характер. Когда туман с Тихого океана и ветер снежных гор взаимодействуют, воздух, циркулирующий вокруг бочек усиливать эффекты взаимодействия дистиллята с атмосферой через поры дуба.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).