Вино Ilico
0,75 л

Арт. 05782

Iлiко - 0,75 л

вино Ilico

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами, проявляющимися в молодом напитке. Аромат красных фруктов, приятный и устойчивый. Вкус глубокий, полный, округлый и гармоничный, с оттенком солодки в финале.Отличное сопровождение к жареному или тушенному красному мясу, домашней птице, полузрелому сыру; идеално с ягненком и козленком.

Производитель

Illuminati Dino

география

Италия - Абруццо

Классификация

DOC

Сортовой состав

Монтепульчиано;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

2,6 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

255грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 235грн
1410грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

История винодельни Illuminati началась больше ста двадцяти лет назад, когда в 1890 году Николла Иллюминати основал свою винодельню под названием «Fattoria Nico». Виноградники рассположились на высоте 230 м над уровнем моря на холмах Гран Сессо, провинции Терамо, недалеко от лазурной Адриатики. Основным своим ростом винодельня обязана внуку мистера Николла - Дино, который вложил все свои силы в развитие еще на то время маленького семейного предприятия. Сейчас площадь виноградников (Controguerra D.O.C., Montepulciano d'Abruzz D.O.C.G.) разрослалсь с момента основании компании с 12 до 130 га, а традиции виноделия и любовь к вину несет уже четвертое поколение семьи Иллюминати, продолжая культурную традицию создания хорошего вина, используя самый квалифицированный путь, в идеальном сочетании и традиционных, и современных методов производства. В семье Иллюминати говорят, что «если ты хочешь получить хорошее вино, твои виноградники должны давать лучший виноград». Любовь к этой земле, страсть, обязанность и преданность — фундаментальные элементы, необходимые для того, чтобы создать престижные вина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
История винодельни Illuminati началась больше ста двадцяти лет назад, когда в 1890 году Николла Иллюминати основал свою винодельню под названием «Fattoria Nico». Виноградники рассположились на высоте 230 м над уровнем моря на холмах Гран Сессо, провинции Терамо, недалеко от лазурной Адриатики. Основным своим ростом винодельня обязана внуку мистера Николла - Дино, который вложил все свои силы в развитие еще на то время маленького семейного предприятия. Сейчас площадь виноградников (Controguerra D.O.C., Montepulciano d'Abruzz D.O.C.G.) разрослалсь с момента основании компании с 12 до 130 га, а традиции виноделия и любовь к вину несет уже четвертое поколение семьи Иллюминати, продолжая культурную традицию создания хорошего вина, используя самый квалифицированный путь, в идеальном сочетании и традиционных, и современных методов производства. В семье Иллюминати говорят, что «если ты хочешь получить хорошее вино, твои виноградники должны давать лучший виноград». Любовь к этой земле, страсть, обязанность и преданность — фундаментальные элементы, необходимые для того, чтобы создать престижные вина.

Винификация

Виноград обычно собирается в начале октября, и, после тщательного отбора, отделения от черенков, ягоды давятся и обработан с помощью традиционного 'красного' метода виноделия с длительным настаиванием на кожуре при контролируемой температурере 28°C. в зервуарах из нержавеющей стали. Как только яблочно-молочное брожение закончено, вино созревает в 25-гектолитровых баррелях из славонского дуба на протяжении 9-10 месяцев, затем разливается в бутылки и хранится в подвале в течение еще 3-4 месяцев. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград обычно собирается в начале октября, и, после тщательного отбора, отделения от черенков, ягоды давятся и обработан с помощью традиционного 'красного' метода виноделия с длительным настаиванием на кожуре при контролируемой температурере 28°C. в зервуарах из нержавеющей стали. Как только яблочно-молочное брожение закончено, вино созревает в 25-гектолитровых баррелях из славонского дуба на протяжении 9-10 месяцев, затем разливается в бутылки и хранится в подвале в течение еще 3-4 месяцев.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).