Виски Highland Queen 8 yo
0,7 л

Арт. 19938

'Highland Queen 8 yo' - 0,7 л

другие крепкие Highland Queen 8 yo

цвет, вкус, аромат

Глубокого темно-золотого цвета со сладким ароматом темного шоколада, солода и ирисок. Вкус богатый и пряный, обволакивающий и очень гладкий с нотками орехов и сухофруктов. Послевкусие сладкое и продолжительное.

Производитель

Highland Queen

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

581грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 535грн
6420грн
Добавить подарочную упаковку

Особенности производства

Процесс производства виски начинается с создания солода. Для этого ячмень замачивают в воде, расстилают на бетонном полу для проращивания зерен, что обеспечит растворимость крахмала и более легкое превращения его в сахар. В нужный момент этот процесс прекращается сушкой ячменя в специальных печах, которые топятся торфом. Затем ячмень перемалывают в мельнице, измельченный солод смешивают с горячей водой в больших чанах. Далее к этому суслу добавляют дрожжи для дальнейшей ферментации, чтобы изготовить некий эквивалент крепкого пива. Затем следует двойная дистилляция: на первом этапе сусло дистиллируется в перегонных кубах для браги, а на втором этапе – в перегонных кубах для дистиллята. Этот чистый спирт переливают в дубовые бочки для созревания и помещают на склады. Молодые бесцветные спирты обретают характерный аромат, различные оттенки вкуса и цвет от контакта с дубом. Поскольку, при изготовлении виски необычайно важную роль играют бочки, огромное внимание уделяется процессу их отбора. Вкус напитка также зависит от условий, в которых хранятся бочки. Обычно виски хранят на традиционных складах с грунтовым полом. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Процесс производства виски начинается с создания солода. Для этого ячмень замачивают в воде, расстилают на бетонном полу для проращивания зерен, что обеспечит растворимость крахмала и более легкое превращения его в сахар. В нужный момент этот процесс прекращается сушкой ячменя в специальных печах, которые топятся торфом. Затем ячмень перемалывают в мельнице, измельченный солод смешивают с горячей водой в больших чанах. Далее к этому суслу добавляют дрожжи для дальнейшей ферментации, чтобы изготовить некий эквивалент крепкого пива. Затем следует двойная дистилляция: на первом этапе сусло дистиллируется в перегонных кубах для браги, а на втором этапе – в перегонных кубах для дистиллята. Этот чистый спирт переливают в дубовые бочки для созревания и помещают на склады. Молодые бесцветные спирты обретают характерный аромат, различные оттенки вкуса и цвет от контакта с дубом. Поскольку, при изготовлении виски необычайно важную роль играют бочки, огромное внимание уделяется процессу их отбора. Вкус напитка также зависит от условий, в которых хранятся бочки. Обычно виски хранят на традиционных складах с грунтовым полом.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).