Виски Hankey Bannister 21yo
0,7 л

Арт. 66241

'Hankey Bannister 21yo', подарункова коробка - 0,7 л

другие крепкие Hankey Bannister 21yo

цвет, вкус, аромат

Темного медового цвета с бронзовыми отливами. Аромат деликатный с множеством нюансов от сухофруктов до ванили и дуба. Во вкусе мягкий и гладкий с оттенками сливочных ирисок, рождественского пирога и темного шоколада, плавно переходящим в продолжительное послевкусие.

Производитель

Hankey Bannister

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

3700грн
Добавить подарочную упаковку

Особенности производства

Виски Hankey Bannister создается из лучших односолодовых виски Нагорья Inver House Distillers, включая спирты с Old Pulteney, Balblair, AnCnoc, Speyburn и Balmenach, которые умело сочетают с более деликатным зерновыми спиртами Равнины. Процент солодовых виски в купаже приближается к 30%, спирты дистиллируют в материковой части Шотландии, что обеспечивает блендам легкий, совершенно неокуренный характер. Из зерновых виски используется в основном продукция заводов North British и Cameronbridge. Следуя оригинальной рецептуре, ячмень для производства солода высушивают без использования торфяного дыма. Это позволяет проявляться более деликатным, мягким тонам и создает гладкий вкус бленда. Солодовые и зерновые спирты помещают в бочки для выдержки на кирпичных складах как минимум на три года. После окончания выдержки и создания финального купажа наступает период «женитьбы», который обеспечивает виски гармоничный вкус. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виски Hankey Bannister создается из лучших односолодовых виски Нагорья Inver House Distillers, включая спирты с Old Pulteney, Balblair, AnCnoc, Speyburn и Balmenach, которые умело сочетают с более деликатным зерновыми спиртами Равнины. Процент солодовых виски в купаже приближается к 30%, спирты дистиллируют в материковой части Шотландии, что обеспечивает блендам легкий, совершенно неокуренный характер. Из зерновых виски используется в основном продукция заводов North British и Cameronbridge. Следуя оригинальной рецептуре, ячмень для производства солода высушивают без использования торфяного дыма. Это позволяет проявляться более деликатным, мягким тонам и создает гладкий вкус бленда. Солодовые и зерновые спирты помещают в бочки для выдержки на кирпичных складах как минимум на три года. После окончания выдержки и создания финального купажа наступает период «женитьбы», который обеспечивает виски гармоничный вкус.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).