Ром Guadeloupe Blanc
0,7 л

Арт. 26814

Guadeloupe Blanc - 0,7 л

другие крепкие Guadeloupe Blanc

цвет, вкус, аромат

Белый ром стиля агриколь, прямолинейный, грубоватый, мощный, с растительным профилем и свежим вкусом сока сахарного тростника. Аромат чрезвычайно соленный, с оттенками зеленых оливок, мяты, овощными и землистыми тонами. Вкус насыщенный, но не агрессивный, отвечает аромату – различимы тона морской воды и зеленых оливок. В послевкусии сладость тростникового сахара, соленые ноты, легкая маслянистость, минеральность.

Производитель

Rum Nation

география

Гваделупа

Крепость, %

50%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

792грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 729грн
4374грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Особенности производства

Rum Nation – это уникальные, тщательно отобранные образцы рома с Карибских островов, Центральной и Латинской Америки от уважаемого, независимого ботлера, доступны лишь в ограниченном количестве. В 1998 году Фабио Росси с Wilson & Morgan стал покупать особые, лично выбранные бочки рома, который в течение долгого времени считался напитком простолюдинов, но сегодня очень популярен в барах и ресторанах по всему миру. В поисках дистиллята выдающегося качества, Фабио Росси посетил Карибские острова, такие как Мартиника и Барбадос и наладил партнерские отношения с местными производителями. Так возник Rum Nation, как результат многих лет исследований и строгого отбора. Сегодня Rum Nation продается только после того как Росси лично проверит каждую партию и подтвердил ее качество. Каждый напиток Rum Nation обладает ярким ароматом, силой и характером, уникально выражает место своего происхождения. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Rum Nation – это уникальные, тщательно отобранные образцы рома с Карибских островов, Центральной и Латинской Америки от уважаемого, независимого ботлера, доступны лишь в ограниченном количестве. В 1998 году Фабио Росси с Wilson & Morgan стал покупать особые, лично выбранные бочки рома, который в течение долгого времени считался напитком простолюдинов, но сегодня очень популярен в барах и ресторанах по всему миру. В поисках дистиллята выдающегося качества, Фабио Росси посетил Карибские острова, такие как Мартиника и Барбадос и наладил партнерские отношения с местными производителями. Так возник Rum Nation, как результат многих лет исследований и строгого отбора. Сегодня Rum Nation продается только после того как Росси лично проверит каждую партию и подтвердил ее качество. Каждый напиток Rum Nation обладает ярким ароматом, силой и характером, уникально выражает место своего происхождения.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).