Вино Grao Vasco Dao white, Sogrape Vinhos 0,75
0,75 л

Арт. 04461

Грао Васко Дао - 0,75 л

вино Grao Vasco Dao white, Sogrape Vinhos 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Лемонно-желтого цвета с зеленым оттенком. Аромат интенсивно фруктовый с нотками груш и ананаса, цветочными тонами и минеральностью. Во вкусе первое впечатление очень свежее, благодаря яркой кислотности, постепенно проявляются фруктовые и минеральные нотки с кульминацией в сбалансированном, элегантном и гармоничном послевкусии. Это вино замечательно в качестве аперитива, или с рыбой, морепродуктами, листовыми салатами или белым мясом. Оптимальная температура сервировки 8 -10 °C.

Производитель

Sogrape Vinhos

география

Португалия - Дао

Сортовой состав

Серсиаль;Бикал;Энкрузаду;Мальвазия;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

2 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

179грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 165грн
990грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

За каждым великим вином всегда стоит история. История этого вина началась в 50-х годах с небольшой региональной компании под названием Vinícola do Super-Dão Ltd. После приобретения винодельни группой Sogrape Vinícola она была переименована в Vale do Dão. Вина выпускается под брендом Grao Vasco, псевдонимом знаменитого португальского художника Васко Фернандес жившего пять веков назад. Этот бренд стал важным символом национального винного рынка и региона Дао. Портрет святого Петра, считается лучшим шедевром художника, и долгое время отображался на его этикетках. Grao Vasco производит качественные вина, которые отображают подлинный характер португальского винодельческого региона Дао. Регион Дао был утвержден законодательно в 1908 году и охватывает Планалту Бейраоа, окружен со всех сторон горами – с севера горными хребтами, состоящими из гор Неф, Монтемурро и Лапа, с юга – Серра-до-Бакасо, Акор и Лозан, и на востоке – Серра-да-Эштрела, (наивысшая в Португалии, высотой почти 2000 м) и западе – Серра-ду-Карамуло. Grao Vasco – легкое и яркое вино, которое сочетает в себе классическую элегантность белых вин Дао с большой универсальностью и питкостью. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
За каждым великим вином всегда стоит история. История этого вина началась в 50-х годах с небольшой региональной компании под названием Vinícola do Super-Dão Ltd. После приобретения винодельни группой Sogrape Vinícola она была переименована в Vale do Dão. Вина выпускается под брендом Grao Vasco, псевдонимом знаменитого португальского художника Васко Фернандес жившего пять веков назад. Этот бренд стал важным символом национального винного рынка и региона Дао. Портрет святого Петра, считается лучшим шедевром художника, и долгое время отображался на его этикетках. Grao Vasco производит качественные вина, которые отображают подлинный характер португальского винодельческого региона Дао. Регион Дао был утвержден законодательно в 1908 году и охватывает Планалту Бейраоа, окружен со всех сторон горами – с севера горными хребтами, состоящими из гор Неф, Монтемурро и Лапа, с юга – Серра-до-Бакасо, Акор и Лозан, и на востоке – Серра-да-Эштрела, (наивысшая в Португалии, высотой почти 2000 м) и западе – Серра-ду-Карамуло. Grao Vasco – легкое и яркое вино, которое сочетает в себе классическую элегантность белых вин Дао с большой универсальностью и питкостью.

Винификация

Виноград бережно отделяют от гребней и помещают в пневматический пресс. Сок, защищенный от окисления инертным газом, охлаждают и оставляют на 24 часа при низких температурах для стабилизации и очистки от осадка. Различные сорта винифицируют отдельно в нейтральных стальных емкостях при контролируемой температуре на уровне 16 °C, брожение длится около двадцати дней. Вино разливается после короткой выдержки в стали (около четырех месяцев). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград бережно отделяют от гребней и помещают в пневматический пресс. Сок, защищенный от окисления инертным газом, охлаждают и оставляют на 24 часа при низких температурах для стабилизации и очистки от осадка. Различные сорта винифицируют отдельно в нейтральных стальных емкостях при контролируемой температуре на уровне 16 °C, брожение длится около двадцати дней. Вино разливается после короткой выдержки в стали (около четырех месяцев).

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).