Вино Grao Vasco Dao red, Sogrape Vinhos 0,75
0,75 л

Арт. 05114

Грао Васко Дао - 0,75 л

вино Grao Vasco Dao red, Sogrape Vinhos 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Яркого рубиново-красного цвета с интенсивным, фруктовым букетом в котором доминируют ароматы клубники, слив и ежевики в сочетании с растительными тонами, которые придают вину свежести. Во вкусе элегантно, со средним телом, хорошим балансом, свежей кислотностью, округлыми танинами и продолжительным послевкусием. Это вино замечательно в паре с мясными блюдами, дичью, различными видами птицы и различными сырами. Оптимальная температура сервировки 15 -17 °C.

Производитель

Sogrape Vinhos

география

Португалия - Дао

Классификация

DOC

Сортовой состав

Турига Насьональ;Альфрокейро;Жаэн;Тинта Пинейра;Тинта Рориз;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

2,2 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

179грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 165грн
990грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Винтажи

Другие винтажи этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

За каждым великим вином всегда стоит история. История этого вина началась в 50-х годах с небольшой региональной компании под названием Vinícola do Super-Dão Ltd. После приобретения винодельни группой Sogrape Vinícola она была переименована в Vale do Dão. Вина выпускается под брендом Grao Vasco, псевдонимом знаменитого португальского художника Васко Фернандес жившего пять веков назад. Этот бренд стал важным символом национального винного рынка. Портрет святого Петра, считается лучшим шедевром художника, и долгое время отображался на его этикетках. Grao Vasco производит качественные вина, которые отображают подлинный характер португальского винодельческого региона Дао. Регион Дао был утвержден законодательно в 1908 году и охватывает Планалту Бейраоа, окружен со всех сторон горами – с севера горными хребтами, состоящими из гор Неф, Монтемурро и Лапа, с юга – Серра-до-Бакасо, Акор и Лозан, и на востоке – Серра-да-Эштрела, (наивысшая в Португалии, высотой почти 2000 м) и западе – Серра-ду-Карамуло. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
За каждым великим вином всегда стоит история. История этого вина началась в 50-х годах с небольшой региональной компании под названием Vinícola do Super-Dão Ltd. После приобретения винодельни группой Sogrape Vinícola она была переименована в Vale do Dão. Вина выпускается под брендом Grao Vasco, псевдонимом знаменитого португальского художника Васко Фернандес жившего пять веков назад. Этот бренд стал важным символом национального винного рынка. Портрет святого Петра, считается лучшим шедевром художника, и долгое время отображался на его этикетках. Grao Vasco производит качественные вина, которые отображают подлинный характер португальского винодельческого региона Дао. Регион Дао был утвержден законодательно в 1908 году и охватывает Планалту Бейраоа, окружен со всех сторон горами – с севера горными хребтами, состоящими из гор Неф, Монтемурро и Лапа, с юга – Серра-до-Бакасо, Акор и Лозан, и на востоке – Серра-да-Эштрела, (наивысшая в Португалии, высотой почти 2000 м) и западе – Серра-ду-Карамуло.

Винификация

Виноград отделяют от гребней и мягко дробят, сусло под воздействием гравитации попадает в стальные емкости для ферментации с системой автоматического контроля температур. Брожение занимает пять дней, на протяжении всего процесса вино перекачивают несколько раз, проводя ремонтаж, чтобы усилить экстракцию ароматов и фенольных компонентов с кожицы винограда. В дальнейшем вино помещают в стальные емкости для хранения, а мезгу мягко прессуют для извлечения вина. После прохождения яблочно-молочного брожения вино выдерживается в стали до розлива. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград отделяют от гребней и мягко дробят, сусло под воздействием гравитации попадает в стальные емкости для ферментации с системой автоматического контроля температур. Брожение занимает пять дней, на протяжении всего процесса вино перекачивают несколько раз, проводя ремонтаж, чтобы усилить экстракцию ароматов и фенольных компонентов с кожицы винограда. В дальнейшем вино помещают в стальные емкости для хранения, а мезгу мягко прессуют для извлечения вина. После прохождения яблочно-молочного брожения вино выдерживается в стали до розлива.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 24:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).