Вино Gran Reserva 890
2004 - 0,75 л

Арт. 24803

Гран Резерва 890 2004 - 0,75 л

вино Gran Reserva 890

цвет, вкус, аромат

Вино рубиновый цвет с ярким кирпичным отблеском у стенок бокала. Обволакивающий, сложный букет, передающий элегантность и изысканность вина с ароматами душистых специй, корицы, ванили и кожи, тонким оттенком спелых ягод. Деликатное, живое, пряное и округлое во вкусе, хорошо сбалансированное, богатое с обволакивающими шелковистыми танинами, обладает полной структурой и долгим послевкусием.Великолепно подходит к изысканным блюдами с легкими соусами, тушеному мясу с пряными травами, шоколадным десертам. Идеальный дижестив. Рекомендуется подавать при температуре 17-18 ° С.

Производитель

La Rioja Alta

география

Испания - Риоха

Классификация

DOC

Сортовой состав

Темпранильо;Грасиано;Мазуело;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

1,4 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2004

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

3700грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Это Гран резерва 890 является результатом кропотливого отбора ягод, медленной яблочно-молочной ферментации и затем шестилетней выдержки в бочках из американского дуба, сделанными на собственной бондарне. После шести лет выдержки в бочке, мастером-виноделом было отобрано только лучшее вино для создания купажа. Для производства Gran Reserva 890 используются только самые старые лозы, высаженные на бедных почвах с высоким содержанием известняка. Они дают небольшое количество гроздей с мелкими ягодами, которые обладают идеальным балансом всех компонентов, замечательными фенольными и ароматическими качествами. Винодельня La Rioja Alta была основана в 1890 году в городе Аро, региона Риоха Альта, сегодня владеет 450 га собственных виноградников, расположенных в лучших зонах Риохи – Риоха Альта и Риоха Баха. La Rioja Alta остается семейным предприятием на протяжении столетий и соединяет многовековые традиции с инновациями в создании вин. Используется урожай исключительно из собственных виноградников, где урожайность строго контролируется, а средний возраст лоз составляет 27 лет. На виноградниках преобладают лозы Темпранильо, но также произрастают Грасиано и Масуэло, а на территории Риохи Баха – Гарнача. Сбор урожая осуществляется вручную, а виноград для последующей переработки перевозят в рефрижераторах на винодельню, чтобы сохранить свежеть и ароматы ягод. В La Rioja Alta с уважением относятся к окружающей среде: повторно используют воду, перерабатывают корковые пробки, не используют пестициды и инвестируют в альтернативные источники энергии. Бодега La Rioja Alta на протяжении столетий остается верной классическому риоханскому стилю и очень ревностно относится к своим винам, не выпускает ежегодно всю свою линейку, отдавая предпочтение лишь тем сортам, которые смогли показать свой полный потенциал. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Это Гран резерва 890 является результатом кропотливого отбора ягод, медленной яблочно-молочной ферментации и затем шестилетней выдержки в бочках из американского дуба, сделанными на собственной бондарне. После шести лет выдержки в бочке, мастером-виноделом было отобрано только лучшее вино для создания купажа. Для производства Gran Reserva 890 используются только самые старые лозы, высаженные на бедных почвах с высоким содержанием известняка. Они дают небольшое количество гроздей с мелкими ягодами, которые обладают идеальным балансом всех компонентов, замечательными фенольными и ароматическими качествами. Винодельня La Rioja Alta была основана в 1890 году в городе Аро, региона Риоха Альта, сегодня владеет 450 га собственных виноградников, расположенных в лучших зонах Риохи – Риоха Альта и Риоха Баха. La Rioja Alta остается семейным предприятием на протяжении столетий и соединяет многовековые традиции с инновациями в создании вин. Используется урожай исключительно из собственных виноградников, где урожайность строго контролируется, а средний возраст лоз составляет 27 лет. На виноградниках преобладают лозы Темпранильо, но также произрастают Грасиано и Масуэло, а на территории Риохи Баха – Гарнача. Сбор урожая осуществляется вручную, а виноград для последующей переработки перевозят в рефрижераторах на винодельню, чтобы сохранить свежеть и ароматы ягод. В La Rioja Alta с уважением относятся к окружающей среде: повторно используют воду, перерабатывают корковые пробки, не используют пестициды и инвестируют в альтернативные источники энергии. Бодега La Rioja Alta на протяжении столетий остается верной классическому риоханскому стилю и очень ревностно относится к своим винам, не выпускает ежегодно всю свою линейку, отдавая предпочтение лишь тем сортам, которые смогли показать свой полный потенциал.

Винификация

Производится из сортов Темпранильо (95%), Грасиано и Масуэло. Только лучшие гроздья винограда доставляют на винодельню в рефрижераторах, где проходит спиртовое и яблочно-молочное брожение. После зимы молодые вина тщательно отбирают для выдержки в течение шести лет в баррелях из американского дуба. После двенадцати переливаний в процессе созревания проводится еще один отбор баррелей, которые используются для финального купажа. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Производится из сортов Темпранильо (95%), Грасиано и Масуэло. Только лучшие гроздья винограда доставляют на винодельню в рефрижераторах, где проходит спиртовое и яблочно-молочное брожение. После зимы молодые вина тщательно отбирают для выдержки в течение шести лет в баррелях из американского дуба. После двенадцати переливаний в процессе созревания проводится еще один отбор баррелей, которые используются для финального купажа.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).