Виски Glengoyne 35yo, wooden box
0,7 л

Арт. 23368

Glengoyne 35yo, wooden box - 0,7 л

виски Glengoyne 35yo, wooden box

цвет, вкус, аромат

Мощный, глубокий, богатый солодовый виски полон насыщенности тропических фруктов – манго, папайи, кокоса, в обрамлении щедрых тонов от продолжительной выдержке в дубе – старой кожи, апельсиновой цедры, медовых сот, шафрана. Тем не менее, сохраняет типичный яблочный характер Glengoyne. Полная, маслянистая структура обволакивает фруктовой насыщенностью, надолго остается во вкусе тонами сушеных фруктов, цветов и мягкой пряностью, которая становится почты сливочной. Послевкусие щедрое и продолжительное с тонами лакрицы, тростникового сахара и темного шоколада.

Производитель

Glengoyne

Крепость, %

46,8%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

99000грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Детали розлива

Чрезвычайно редкий виски, был выпущен в количестве всего 500 штук, разлит в графины, выполненные вручную с золотой гравировкой, и помещен в кейс из массива дуба, также ручной работы, с кожаной отделкой внутри. Спирты для этого восхитительного виски были дистиллированы в 1970-х годах и выдержаны 35 лет в хересной бочке.

Особенности производства

Для производства виски используется сорт ячменя Golden Promise, который славится низкой урожайностью и высоким качеством. Кроме Glengoyne этот сорт в Шотландии использует только Macallan. Следуя традиции, солод просушивают под потоками теплого воздуха, без использования торфа, поскольку в округе Дамгойна никогда не было торфа, и здешний виски некогда не был дымный. Затертый ячмень помещают для брожения в традиционные ферментаторы из орегонское сосны. Отчетливый аромат Glengoyne является результатом продолжительного процесса дистилляции, который является, наверное, самым медленным в Шотландии, благодаря чему вкус виски чрезвычайно мягкий и гладкий. Для выдержки спиртов используется большой процент хересных бочек, которые тщательно отбираются вручную. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Для производства виски используется сорт ячменя Golden Promise, который славится низкой урожайностью и высоким качеством. Кроме Glengoyne этот сорт в Шотландии использует только Macallan. Следуя традиции, солод просушивают под потоками теплого воздуха, без использования торфа, поскольку в округе Дамгойна никогда не было торфа, и здешний виски некогда не был дымный. Затертый ячмень помещают для брожения в традиционные ферментаторы из орегонское сосны. Отчетливый аромат Glengoyne является результатом продолжительного процесса дистилляции, который является, наверное, самым медленным в Шотландии, благодаря чему вкус виски чрезвычайно мягкий и гладкий. Для выдержки спиртов используется большой процент хересных бочек, которые тщательно отбираются вручную.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).