Виски Glenfiddich 15 yo
0,05 л

Арт. 07727

'Glenfiddich 15 yo' - 0,05 л

виски Glenfiddich 15 yo

цвет, вкус, аромат

Золотого цвета с красным оттенком, сложным, глубоким ароматом сладкого верескового меда и ванили, в сочетании с богатыми тонами темных фруктов. Шелковистый, гладкий вкус с множеством слоев хересных тонов, марципана, корицы и имбиря. Полнотелый и щедрый виски с богатым послевкусием и отчетливой сладостью.

Производитель

Glenfiddich

Крепость, %

40%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,05 л

168грн

Ящик (96 бут.)

За 1 бут. — 155грн
14880грн
Добавить подарочную упаковку

Детали розлива

Glenfiddich – самый продаваемый односолодовый виски в мире, а уникальная треугольная форма его бутылки хорошо узнаваема и встречается почти в каждом магазине, где продается виски. Вискикурня Glenfiddich была основана Уильямом Грантом в 1876 году. Glenfiddich мало изменилась со времени основания и по сегодняшний день остается независимой компанией в семейной собственности. Дистиллирия находится в долине реки Фидик, недалеко от города Дафтаун, и была названа в ее честь. Glenfiddich с гэльского означает «долина оленей». Это единственный виски Нагорья, который дистиллируют, выдерживают и даже разливают на собственной вискикурне, используя единственный источник ключевой воды во время всего процесса. Glenfiddich первый односолодовый виски, который начал продаваться на международном ринке. Сегодня Glenfiddich производит 35% всего мирового односолодового виски. 15 летний Glenfiddich – особенный односолодовый виски, который является примером традиций и инноваций компании. Его теплый, пряный вкус был создан мастером-дистиллером Давидом Стюартом и до сегодня остается неизменным. Этот виски входит в десятку самых продаваемых односолодового виски в мире.

Особенности производства

Для производства виски используется высококачественный ячмень, выращен по специальным спецификациям Glenfiddich. На всех стадиях создания виски используется чистейшая вода с источника Робби Ду. Форма медных перегонных кубов остается неизменной со времени основания вискикурни. Медь является мягким, податливым металлом, который нуждается в уходе и требует много времени. С 1957 года на вискикурне существует специальный цех, в котором осуществляется уход за всеми 29 медными перегонными кубами уникальной формы и размера. Эта традиция очень важна и придает виски особый, богатый характер. Только сердце дистиллята – чистые, легкие и фруктовые спирты отбираются для дальнейшего созревания. Glenfiddich имеет собственную бондарню, в которой ежедневно осуществляется уход за ценной древесиной дуба, которая отвечает за 65% вкусовых и ароматических качеств виски. Испанские бочки из-под хереса и американские баррели из-под бурбона наполняют виски ароматом и вкусом. Здесь виски остается как минимум 15 лет, далее помещается в новый американский дуб. Система солера дает впечатляющий и интенсивный виски с широким спектром ароматов и вкусов. Виски смягчается во время созревания, приобретая полную интенсивность до наступления следующей стадии – «женитьбы» в португальских бочках. Для этого используются специально спроектированные дубовые бочки, в которых виски остается в течение 9 месяцев, что гарантирует качество и гармонию напитку. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Для производства виски используется высококачественный ячмень, выращен по специальным спецификациям Glenfiddich. На всех стадиях создания виски используется чистейшая вода с источника Робби Ду. Форма медных перегонных кубов остается неизменной со времени основания вискикурни. Медь является мягким, податливым металлом, который нуждается в уходе и требует много времени. С 1957 года на вискикурне существует специальный цех, в котором осуществляется уход за всеми 29 медными перегонными кубами уникальной формы и размера. Эта традиция очень важна и придает виски особый, богатый характер. Только сердце дистиллята – чистые, легкие и фруктовые спирты отбираются для дальнейшего созревания. Glenfiddich имеет собственную бондарню, в которой ежедневно осуществляется уход за ценной древесиной дуба, которая отвечает за 65% вкусовых и ароматических качеств виски. Испанские бочки из-под хереса и американские баррели из-под бурбона наполняют виски ароматом и вкусом. Здесь виски остается как минимум 15 лет, далее помещается в новый американский дуб. Система солера дает впечатляющий и интенсивный виски с широким спектром ароматов и вкусов. Виски смягчается во время созревания, приобретая полную интенсивность до наступления следующей стадии – «женитьбы» в португальских бочках. Для этого используются специально спроектированные дубовые бочки, в которых виски остается в течение 9 месяцев, что гарантирует качество и гармонию напитку.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).