Виски Glen Grant Rare Vintage
1955 - 0,7 л

Арт. 13664

'Glen Grant Rare Vintage', подарункова коробка 1955 - 0,7 л

другие крепкие Glen Grant  Rare Vintage

цвет, вкус, аромат

Темного янтарного цвета со сложным ароматом фруктового пирога, рома, изюма, апельсиновой цедры и обугленного дуба с легкими оттенками перечной мяты. Во вкусе полнотелое, богатое с отчетливой сладостью, фруктами, бразильским орехом и сладкими хересными тонами. При добавлении воды приобретает эфирные нотки кофе, аниса и пчелиного воска, во вкусе грейпфрут, слива и темный шоколад, финиш с нотками сигар и пепла.

Производитель

Glen Grant

Крепость, %

40%

Винтаж

1955

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

62000грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Особенности производства

Перегонные кубы Glen Grant имеют уникальную форму с почти квадратным сечением между котлом и шеей, что вместе с чистотой родниковой водой, обеспечивает этому виски легкий, мягкий характер. Спирты выдерживались компанией Gordon & MacPhail десятки лет в бочках из-под хереса, сделанных в Испании и наполненных этим ароматным напитком в течение нескольких сезонов. Gordon & MacPhail выпускает более 300 разных выражений односолодового виски с различных дистиллерей по всей Шотландии. Выдержка проходит либо в самих вискикурнях, откуда происходят спирты, либо на таможенных складах компании в Элгин. В своем стремлении производит высококачественный виски в Gordon & MacPhail тщательно подбирают бочки для того чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого виски. Дубовые бочки тщательно уложены и регулярно проверяются мастерами-дистиллерами. Только когда спирты достигнуть высоких стандартов качества, виски разливается в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Перегонные кубы Glen Grant имеют уникальную форму с почти квадратным сечением между котлом и шеей, что вместе с чистотой родниковой водой, обеспечивает этому виски легкий, мягкий характер. Спирты выдерживались компанией Gordon & MacPhail десятки лет в бочках из-под хереса, сделанных в Испании и наполненных этим ароматным напитком в течение нескольких сезонов. Gordon & MacPhail выпускает более 300 разных выражений односолодового виски с различных дистиллерей по всей Шотландии. Выдержка проходит либо в самих вискикурнях, откуда происходят спирты, либо на таможенных складах компании в Элгин. В своем стремлении производит высококачественный виски в Gordon & MacPhail тщательно подбирают бочки для того чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого виски. Дубовые бочки тщательно уложены и регулярно проверяются мастерами-дистиллерами. Только когда спирты достигнуть высоких стандартов качества, виски разливается в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).