Вино Gewurztraminer Nimbus
0,75 л

Арт. 02220

Гевюрцтрамiнер Нiмбус - 0,75 л

вино Gewurztraminer Nimbus

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Цвет яркий бледно-желтый. Аромат содержит цветочные тона розы и белых цветов. Аромат имеет интенсивный характер, напоминающий тона личи. Вкус мягкий, имеющий длинное затяжное послевусие. Прекрасный баланс между тонким ароматом фруктов и цветов и свежестью от естественной кислотности вина.

Производитель

Casablanca

Сортовой состав

Гевюрцтраминер;

Крепость, %

13,7%

Сахар, г/л

5,79 г/л

Тип

Белое Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

461грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 425грн
2550грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винодельня Касабланка была основання в 1992 году. Выкупив территорию и посадив виноградники, виноделы не могли предположить, что со временем вина именно этой долины станут ведущим брендом компании. На данный момент Вина Касабланка одна из наиболее престижных виноделен в Чили. Знаменита своими свежими, яркими и елегантными винами, которые воплощают собой идиллическиий чилийский терруар. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельня Касабланка была основання в 1992 году. Выкупив территорию и посадив виноградники, виноделы не могли предположить, что со временем вина именно этой долины станут ведущим брендом компании. На данный момент Вина Касабланка одна из наиболее престижных виноделен в Чили. Знаменита своими свежими, яркими и елегантными винами, которые воплощают собой идиллическиий чилийский терруар.

Винификация

Как и для всех белых вин ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали. Используются отборные дрожжи, чтобы сусло подвергалось брожению. Холодная мацерация 4 или 6 часов проводится перед ферментацией для экстрагирования всех ароматических и вкусовых веществ. Процесс проводится при низкой температуре (10ºC-12ºC), что сохраняет уникальные особенности этого вина. Яблочно-молочного брожения и выдержки в дубовых баррелях не происходит. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Как и для всех белых вин ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали. Используются отборные дрожжи, чтобы сусло подвергалось брожению. Холодная мацерация 4 или 6 часов проводится перед ферментацией для экстрагирования всех ароматических и вкусовых веществ. Процесс проводится при низкой температуре (10ºC-12ºC), что сохраняет уникальные особенности этого вина. Яблочно-молочного брожения и выдержки в дубовых баррелях не происходит.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).