Вино Gewurztraminer Medaille Semi-Sweet, Hunawihr 0,750
0,75 л

Арт. 18643

Гевюрцтрамiнер Медае - 0,75 л

вино Gewurztraminer Medaille Semi-Sweet, Hunawihr 0,750

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Вино яркого бледно-соломенного цвета с выразительным ароматом экзотических плодов, личи и розы, которые сразу же возникают в бокале. Свежий Гевюрцраминер, округлый, без излишней сладости с приятным фиалковым послевкусием.Вино отлично в качестве аперитива, в паре с экзотической кухней и пикантными сырами. Рекомендуется подавать при температуре 8 – 10 °C.

Производитель

Hunawihr

география

Франция - Ельзас

Классификация

AOC

Сортовой состав

Гевюрцтраминер;

Крепость, %

12%

Сахар, г/л

24 г/л

Тип

Белое Полусладкое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

364грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 335грн
4020грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винные кооперативы сыграли важную роль в развитии виноделия Эльзаса. Благодаря таким сообществам, виноделие Франции смогло гораздо быстрее восстановиться после Второй мировой войны. Одним из наиболее значимых коллективных организаций в этом регионе является винный кооператив Cave Vinicole Hunawihr, который был основан в 1952 году. В настоящее время, согласно данных справочника La Revue du Vin de France, кооператив занимает во Франции третье место по уровню своих вин, и превратился в одного из лидеров эльзасского экспорта. Эльзас словно специально создан для виноделия. Находясь под защитой горного массива Вогезы, этот регион имеет полу-континентальный климат с большим количеством солнечных и жарких дней. Здесь выпадает очень малое количество осадков – от 500 до 600 мм в год, поэтому местность считается одной из самых засушливых во Франции. Эльзас – настоящая земля контрастов. Почвы вокруг деревушки Унавир очень разнообразны: здесь встречаются участки известняка, сланца, песчаника, глины, мергеля, гранита и даже вулканических пород, которые представляют собой настоящее мозаичное одеяло. Благодаря такому почвенному богатству, широкому разнообразию ландшафтов и идеальному расположению участков, каждый отдельный виноградник рождает удивительные, и такие непохожие друг на друга вина. Это вино было отмечено золотой медалью на ежегодном конкурсе Colmar великих вин Эльзаса от Межпрофессионального совета вин Эльзаса. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винные кооперативы сыграли важную роль в развитии виноделия Эльзаса. Благодаря таким сообществам, виноделие Франции смогло гораздо быстрее восстановиться после Второй мировой войны. Одним из наиболее значимых коллективных организаций в этом регионе является винный кооператив Cave Vinicole Hunawihr, который был основан в 1952 году. В настоящее время, согласно данных справочника La Revue du Vin de France, кооператив занимает во Франции третье место по уровню своих вин, и превратился в одного из лидеров эльзасского экспорта. Эльзас словно специально создан для виноделия. Находясь под защитой горного массива Вогезы, этот регион имеет полу-континентальный климат с большим количеством солнечных и жарких дней. Здесь выпадает очень малое количество осадков – от 500 до 600 мм в год, поэтому местность считается одной из самых засушливых во Франции. Эльзас – настоящая земля контрастов. Почвы вокруг деревушки Унавир очень разнообразны: здесь встречаются участки известняка, сланца, песчаника, глины, мергеля, гранита и даже вулканических пород, которые представляют собой настоящее мозаичное одеяло. Благодаря такому почвенному богатству, широкому разнообразию ландшафтов и идеальному расположению участков, каждый отдельный виноградник рождает удивительные, и такие непохожие друг на друга вина. Это вино было отмечено золотой медалью на ежегодном конкурсе Colmar великих вин Эльзаса от Межпрофессионального совета вин Эльзаса.

Винификация

Виноград преимущественно сбирают вручную и немедленно транспортируют в специальных грузовиках для сохранения свежести ягод. На винодельне дважды сортируют виноград, чтобы исключить подваленные или поврежденные ягоды. Целые гроздья помещают в пресс, полученный сок отстаивают в стальных емкостях перед брожением, чтобы отделить осадок. Спиртовое брожение проходит в нейтральных емкостях при контроле температур, далее вино переливают и оставляют на осадке для созревания на протяжении 4-6 месяцев. Вино фильтруют и разливают в бутылки перед продажей. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград преимущественно сбирают вручную и немедленно транспортируют в специальных грузовиках для сохранения свежести ягод. На винодельне дважды сортируют виноград, чтобы исключить подваленные или поврежденные ягоды. Целые гроздья помещают в пресс, полученный сок отстаивают в стальных емкостях перед брожением, чтобы отделить осадок. Спиртовое брожение проходит в нейтральных емкостях при контроле температур, далее вино переливают и оставляют на осадке для созревания на протяжении 4-6 месяцев. Вино фильтруют и разливают в бутылки перед продажей.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).