Вино Gewurztraminer Godfrey's Creek Reserve
0,75 л

Арт. 02550

Гевюрцтрамiнер Годфрейс Крiк Резерв - 0,75 л

вино Gewurztraminer Godfrey's Creek Reserve

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Цвет бледного золота. Букет раскрывает интенсивные ароматы измельченных лепестков розы, личи и рахат-лукума. Вино среднетельное, имеет мягкую округлую шелковистую структуру вкуса. Изящное и сочное, ароматы очевидно отражены во вкусе, показывая больше личи и рахат-лукума.

Производитель

Saint Clair

Сортовой состав

Гевюрцтраминер;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

11 г/л

Тип

Белое Полусухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

531грн

Ящик (12 бут.)

За 1 бут. — 489грн
5868грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винодельческая компания «Saint Clair Estate Wines» основана в 1978 году пионерами виноделия Мальборо супругами Нилом и Джуди Ибботсон (Neal and Judy Ibbotson). Виноматериал со своих виноградников они продавали местным крупным винодельческим компаниям. В 1994 приступили к полному циклу производства собственных вин. Первый винтаж Совиньон Блан и Пино Нуар произвел сенсацию на новозеландском винном рынке, завоевав сразу несколько наград, в том числе и золотую медаль, на местных и международных винных конкурсах. Сегодня миссия «Saint Clair Estate Wines» состоит в производстве высококачественных вин мирового класса. В хозяйстве культивируют популярные в Новой Зеландии сорта винограда (Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Riesling, Gewürztraminer, Pinot Noir и Merlot) и выпускают 4 ранга вин «Reserve Range», «Pioneer Block», «Premium Marlborough Range», «Vicar’s Choice». 15 летний опыт Нила Ибботсона в выращивании винограда позволил ему идентифицировать лучшие участки для виноградников в регионе Мальборо. Постепенно он приобрел четыре уникальных участка, где теперь располагаются виноградники «Saint Clair Estate Wines»: «Doctor’s Creek», «Rapaura», «Omaka» и «Awatere». Залогом постоянно растущей репутации компании стала также одна из ведущих команд высокопрофессиональных виноделов Новой Зеландии во главе с Мэтом Томсоном (Matt Thomson). Мэт работает в компании с 1994 года, имеет опыт создания вин в Италии и Бордо. Главный винодел «Saint Clair Estate Wines» человек бескомпромисный в отношении к качеству создаваемых вин. В управление компанией вовлечены дети Ибботсон, которые занимаются дизайном, продвижением и маркетингом вин Saint Clair. Вина «Saint Clair Estate Wines» представлены на рынках 35 стран мира и ежегодно становятся призерами междунарожных винных конкурсов, в том числе и знаменитого престижного «Air New Zealand Wine Awards». ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельческая компания «Saint Clair Estate Wines» основана в 1978 году пионерами виноделия Мальборо супругами Нилом и Джуди Ибботсон (Neal and Judy Ibbotson). Виноматериал со своих виноградников они продавали местным крупным винодельческим компаниям. В 1994 приступили к полному циклу производства собственных вин. Первый винтаж Совиньон Блан и Пино Нуар произвел сенсацию на новозеландском винном рынке, завоевав сразу несколько наград, в том числе и золотую медаль, на местных и международных винных конкурсах. Сегодня миссия «Saint Clair Estate Wines» состоит в производстве высококачественных вин мирового класса. В хозяйстве культивируют популярные в Новой Зеландии сорта винограда (Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Chardonnay, Riesling, Gewürztraminer, Pinot Noir и Merlot) и выпускают 4 ранга вин «Reserve Range», «Pioneer Block», «Premium Marlborough Range», «Vicar’s Choice». 15 летний опыт Нила Ибботсона в выращивании винограда позволил ему идентифицировать лучшие участки для виноградников в регионе Мальборо. Постепенно он приобрел четыре уникальных участка, где теперь располагаются виноградники «Saint Clair Estate Wines»: «Doctor’s Creek», «Rapaura», «Omaka» и «Awatere». Залогом постоянно растущей репутации компании стала также одна из ведущих команд высокопрофессиональных виноделов Новой Зеландии во главе с Мэтом Томсоном (Matt Thomson). Мэт работает в компании с 1994 года, имеет опыт создания вин в Италии и Бордо. Главный винодел «Saint Clair Estate Wines» человек бескомпромисный в отношении к качеству создаваемых вин. В управление компанией вовлечены дети Ибботсон, которые занимаются дизайном, продвижением и маркетингом вин Saint Clair. Вина «Saint Clair Estate Wines» представлены на рынках 35 стран мира и ежегодно становятся призерами междунарожных винных конкурсов, в том числе и знаменитого престижного «Air New Zealand Wine Awards».

Винификация

После сбора урожая виноград отжимают как можно быстрее с минимумом кожного контакта. Осажденный прозрачный сок ферментируют с ароматическими дрожжами, чтобы увеличить сортовое выражение результирующего вина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
После сбора урожая виноград отжимают как можно быстрее с минимумом кожного контакта. Осажденный прозрачный сок ферментируют с ароматическими дрожжами, чтобы увеличить сортовое выражение результирующего вина.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).