Вино Gewurztraminer Cuvee Reserve
0,75 л

Арт. 07173

Гевюрцтрамiнер Кюве Резерв - 0,75 л

вино Gewurztraminer Cuvee Reserve

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Характерное пряное, структурированное вино с богатым ароматом фруктов, цветов и специй. Вкус деликатный и округлый, сполна наполнен экзотическими фруктами и специями, с приятной сладостью и продолжительным, гармоничным послевкусием. Отличной парой к этому вину станет пряная, острая, экзотическая кухня, пряные сладко-кислые соуса, фуа гра и различные паштеты, ну и конечно десерты. Рекомендуется подавать при температуре 10-12 °С

Производитель

Martin Schaetzel

география

Франция - Ельзас

Классификация

AOC

Сортовой состав

Гевюрцтраминер;

Крепость, %

13,5%

Сахар, г/л

31 г/л

Тип

Белое Полусладкое

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

531грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 489грн
2934грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Винодельня Martin Schaetzel находится в самом сердце виноградников Эльзаса, на винном маршруте, в одной из самых красивых долин региона, в небольшом городке Амершвир. Вина Martin Schaetzel производятся на этой земле с 1803 года, с большим уважением к окружающей среде, согласно принципам биодинамики. Нынешний владелец Жан Шацель – наследственный виноградарь, винодел, профессор энологии и инвайронменталист, считает, что это единственный путь для получения здоровых, чистых, элегантных, сбалансированных вин выражающих богатство земли и многогранность терруара. Все виноградники хозяйства получили сертификат биодинамики в 1998 году, подтверждением статуса органики являются лейблы Ecocert и Demeter. Размер хозяйства весьма скромный – 12 гектаров, но это не мешает Жану производить около 30 различных вин, включая 10 рислингов. Он очарован потенциалом разнообразных типов почв, которые дают весьма разные результаты при роботе с одним сортом. Восхитительный мозаичный терруар хозяйства позволяет талантливому виноделу Жану Шацелю, создавать вина со сложной ароматической палитрой. Вина производятся исключительно из собственного винограда типичных для Эльзаса сортов. Лозы высажены преимущественно на склонах вокруг Амершвира, но также в распоряжении хозяйства есть участки гран крю. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельня Martin Schaetzel находится в самом сердце виноградников Эльзаса, на винном маршруте, в одной из самых красивых долин региона, в небольшом городке Амершвир. Вина Martin Schaetzel производятся на этой земле с 1803 года, с большим уважением к окружающей среде, согласно принципам биодинамики. Нынешний владелец Жан Шацель – наследственный виноградарь, винодел, профессор энологии и инвайронменталист, считает, что это единственный путь для получения здоровых, чистых, элегантных, сбалансированных вин выражающих богатство земли и многогранность терруара. Все виноградники хозяйства получили сертификат биодинамики в 1998 году, подтверждением статуса органики являются лейблы Ecocert и Demeter. Размер хозяйства весьма скромный – 12 гектаров, но это не мешает Жану производить около 30 различных вин, включая 10 рислингов. Он очарован потенциалом разнообразных типов почв, которые дают весьма разные результаты при роботе с одним сортом. Восхитительный мозаичный терруар хозяйства позволяет талантливому виноделу Жану Шацелю, создавать вина со сложной ароматической палитрой. Вина производятся исключительно из собственного винограда типичных для Эльзаса сортов. Лозы высажены преимущественно на склонах вокруг Амершвира, но также в распоряжении хозяйства есть участки гран крю.

Винификация

Создание вина начинается на винограднике, где основной целью работ по уходу за лозами является достижению баланса между природными сахарами и кислотами. Урожай собирают по достижению оптимальной спелости. На винодельни виноград тщательно отбирают на сортировочном столе, оставляя только зрелые и целые ягоды. Спиртовое брожение проходит в нержавеющей стали. Дикие дрожжи преобразуют сахар в алкоголь. Вино созревает в больших нейтральных бочках на тонком осадке. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Создание вина начинается на винограднике, где основной целью работ по уходу за лозами является достижению баланса между природными сахарами и кислотами. Урожай собирают по достижению оптимальной спелости. На винодельни виноград тщательно отбирают на сортировочном столе, оставляя только зрелые и целые ягоды. Спиртовое брожение проходит в нержавеющей стали. Дикие дрожжи преобразуют сахар в алкоголь. Вино созревает в больших нейтральных бочках на тонком осадке.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).