Вино Gazela Vinho Verde, Sogrape Vinhos 0,75
0,75 л

Арт. 02775

Газела Вiньо Верде - 0,75 л

вино Gazela Vinho Verde, Sogrape Vinhos 0,75

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Очень светлого лимонного цвета с небольшой игристостью, что придает свежести вкусу и букету. Исключительно фруктовое вино, со свежими ароматами тропических фруктов и цитрусовых. Аромат абрикоса и грейпфрута прекрасно дополняется сбалансированной кислотностью и легким присутствием остаточного сахара. Приятное, простое и универсальное вино, чудесно охлажденным в качестве аперитива или с различными овощными блюдами и фруктами. К примеру с карпаччо из киви с красной смородиной, овощами гриль с хумусом и чатни, зеленым карри из курицы, кебабом со свинины и яблоками, овощами с тофу и тарияки, мидиями жареными в ракушках, тартаром из гребешка на тосте с темного хлеба. Следует подавать при температуре 6-8 °C.

Производитель

Gazela

Классификация

DOC

Сортовой состав

Азал;Лурейро;Тражадура;Аринту;

Крепость, %

8,5%

Сахар, г/л

12 г/л

Тип

Белое Полусухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

157грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 145грн
870грн
Добавить подарочную упаковку Другие винтажи и емкости

Емкости

Другие эмокости этого товара,
которые Вы можете у
нас заказать

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Португальская компания Sogrape Vinhos была основана в 1942 году. Ее амбициозные основатели сразу поставили большую цель: изготавливать лучшее вино в Португалии. И им это удалось – в настоящее время вина компания всемирно известные. Gazela – стратегический бренд для компании Sogrape Vinhos в сегменте молодых вин, был представлен на рынке в 1984 году. Вечные ценности бренда – свежесть, легкость, привлекательности и универсальности, говорят о его происхождении с региона Vinho Verde, который находится на северо-западе Португалии. Vinho Verde – это уникальный продукт, который не производят ни в одной стране мира, кроме Португалии. Вино изготавливают на винодельне Quinta de Azevedo, которую компания приобрела в 1982 году недалеко от города Барселуш, центра область Vinho Verde. Со сменой собственников была восстановлена усадьба, реконструирована башня одиннадцатого века и посажены новые лозы. Виноградинки хозяйства занимают 35 га и засажены белыми местными сортами преимущественно Лоурейру и Педерна. Растения были высажены с использованием современных систем посева и культивации для обеспечения лучшего освещения виноградной лозы и циркуляции воздуха между растениями, чтобы предотвратить болезни и добиться более сбалансированного созревание, и в итоге отличного качество вина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Португальская компания Sogrape Vinhos была основана в 1942 году. Ее амбициозные основатели сразу поставили большую цель: изготавливать лучшее вино в Португалии. И им это удалось – в настоящее время вина компания всемирно известные. Gazela – стратегический бренд для компании Sogrape Vinhos в сегменте молодых вин, был представлен на рынке в 1984 году. Вечные ценности бренда – свежесть, легкость, привлекательности и универсальности, говорят о его происхождении с региона Vinho Verde, который находится на северо-западе Португалии. Vinho Verde – это уникальный продукт, который не производят ни в одной стране мира, кроме Португалии. Вино изготавливают на винодельне Quinta de Azevedo, которую компания приобрела в 1982 году недалеко от города Барселуш, центра область Vinho Verde. Со сменой собственников была восстановлена усадьба, реконструирована башня одиннадцатого века и посажены новые лозы. Виноградинки хозяйства занимают 35 га и засажены белыми местными сортами преимущественно Лоурейру и Педерна. Растения были высажены с использованием современных систем посева и культивации для обеспечения лучшего освещения виноградной лозы и циркуляции воздуха между растениями, чтобы предотвратить болезни и добиться более сбалансированного созревание, и в итоге отличного качество вина.

Винификация

Винодельня представляет собой современный завод, построенный в середине 1980-х годов, оптимального размера и адаптированный к производственным потребностям компании в этом регионе. Расположение завода в центре хозяйства сводит к минимуму время транспортировки, обеспечивает свежесть и высокое качество винограда, которые поступает на винодельню в идеальном состоянии. Винодельня оснащены самыми современные технологиями, которые позволяют получать высококачественные белые вина: чаны из нержавеющей стали обеспечивают гигиену процесса производства; брожение происходит под контролем температуры; прессование щадящее и аккуратное; обработка вина максимально естественная. Температура брожения для различных сортов колеблется от 14 до 17 градусов, самые высокие температуры используются для винограда сорта Лоурейру и низкая для винограда сорта Педерна. Для брожения используются дрожжи, которые развились в виноградниках Quinta de Azevedo, и известны QA 23. Вино разливают сразу же по завершении брожения, чтобы сохранить его свежим и легким. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Винодельня представляет собой современный завод, построенный в середине 1980-х годов, оптимального размера и адаптированный к производственным потребностям компании в этом регионе. Расположение завода в центре хозяйства сводит к минимуму время транспортировки, обеспечивает свежесть и высокое качество винограда, которые поступает на винодельню в идеальном состоянии. Винодельня оснащены самыми современные технологиями, которые позволяют получать высококачественные белые вина: чаны из нержавеющей стали обеспечивают гигиену процесса производства; брожение происходит под контролем температуры; прессование щадящее и аккуратное; обработка вина максимально естественная. Температура брожения для различных сортов колеблется от 14 до 17 градусов, самые высокие температуры используются для винограда сорта Лоурейру и низкая для винограда сорта Педерна. Для брожения используются дрожжи, которые развились в виноградниках Quinta de Azevedo, и известны QA 23. Вино разливают сразу же по завершении брожения, чтобы сохранить его свежим и легким.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).