Вино Gamay barrique 2009, Domaine de Beudon 0,750
2009 - 0,75 л

Арт. 09283

Гаме Баррiк 2009 - 0,75 л

вино Gamay barrique 2009, Domaine de Beudon 0,750

цвет, вкус, аромат

Вино цвета вишни с легким фиолетовым оттенком, восхитительным ароматом клубники, изюма, цукатов, светлого табака и древесной коры. Вкус мягкий, гладкий, становится щедрым, теплым в бокале, с достаточно плотным телом и хорошей танинной структурой, заканчивается теплым фруктовым послевкусием с бархатистыми танинами.Это вино хорошо гармонирует с сытными блюдами, такими как тушеная оленина, жареный на вертеле кабан или петух в вине (кокован). Вино следуют пить достаточно молодым, следует подавать при температуре 14-16 °C.

Производитель

Domaine de Beudon

Классификация

AOC

Сортовой состав

Гаме;

Крепость, %

13%

Сахар, г/л

0,92 г/л

Тип

Красное Сухое

Винтаж

2009

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

1490грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Хозяйство Domaine de Beudon расположено на правом берегу реки Роны, между городками Мартиньи и Сайон. Эта область известна своим теплым климатом, плодородной равниной, солнечными виноградниками и многочисленными деревушками, расположенными на склонах из гранита и гнейса, которые образуют основание террасы Гран Шавалар. Винодельня была основана в первой половине 20-го столетия богатым бизнесменом, который осуществил свою сумасшедшую, на первый взгляд, идею – разбить виноградники на склонах гор. В 1971 году хозяйство приобрел Жак Гранж, который чрезвычайно привержен биодинамики и максимальной природности вин. Земельные участки хозяйства расположены в непосредственной близости друг от друга, но находятся на разных уровнях. Так, на равнинной части поместья находятся три участка, на которых произрастают яблони, груши, овощи и лекарственные растения. На небольшой возвышенности у подножия горы – разбиты два небольших участка винограда. А вот основные виноградники занимают 6 га и расположены на высоте 740-890 метров над уровнем моря, куда добраться можно либо пешком по крутым тропинкам, либо поднявшись по канатной дороге. Эти участки имеют прекрасную экспозицию — они разбиты на южных склонах, откуда открывается замечательный вид на долину реки. Таким образом, лозы получают много солнечного цвета, и благодаря исключительным условиям горной местности, вина отличаются качеством и индивидуальностью. Здешние грунты очень богаты не только на гранит и гнейс, но также, на известняк, песчаник, глину. Такое почвенное богатство, а также удивительный микроклимат этих мест, способствует рождению удивительных вин. Все работы на участках выполняются вручную. Отчасти это происходит потому, что в Domaine de Beudon практикуется биодинамический способ ведения сельского хозяйства, с другой стороны это обусловлено особенностями расположения самих виноградников. В глубоком ущелье неподалеку Domaine de Beudon находится горный поток, который обеспечивает хозяйство водой для бытовых нужд и виноградных лоз, а также на нем расположена небольшая гидроэлектростанции, которая действует по принципам возобновляемых источников энергии. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Хозяйство Domaine de Beudon расположено на правом берегу реки Роны, между городками Мартиньи и Сайон. Эта область известна своим теплым климатом, плодородной равниной, солнечными виноградниками и многочисленными деревушками, расположенными на склонах из гранита и гнейса, которые образуют основание террасы Гран Шавалар. Винодельня была основана в первой половине 20-го столетия богатым бизнесменом, который осуществил свою сумасшедшую, на первый взгляд, идею – разбить виноградники на склонах гор. В 1971 году хозяйство приобрел Жак Гранж, который чрезвычайно привержен биодинамики и максимальной природности вин. Земельные участки хозяйства расположены в непосредственной близости друг от друга, но находятся на разных уровнях. Так, на равнинной части поместья находятся три участка, на которых произрастают яблони, груши, овощи и лекарственные растения. На небольшой возвышенности у подножия горы – разбиты два небольших участка винограда. А вот основные виноградники занимают 6 га и расположены на высоте 740-890 метров над уровнем моря, куда добраться можно либо пешком по крутым тропинкам, либо поднявшись по канатной дороге. Эти участки имеют прекрасную экспозицию — они разбиты на южных склонах, откуда открывается замечательный вид на долину реки. Таким образом, лозы получают много солнечного цвета, и благодаря исключительным условиям горной местности, вина отличаются качеством и индивидуальностью. Здешние грунты очень богаты не только на гранит и гнейс, но также, на известняк, песчаник, глину. Такое почвенное богатство, а также удивительный микроклимат этих мест, способствует рождению удивительных вин. Все работы на участках выполняются вручную. Отчасти это происходит потому, что в Domaine de Beudon практикуется биодинамический способ ведения сельского хозяйства, с другой стороны это обусловлено особенностями расположения самих виноградников. В глубоком ущелье неподалеку Domaine de Beudon находится горный поток, который обеспечивает хозяйство водой для бытовых нужд и виноградных лоз, а также на нем расположена небольшая гидроэлектростанции, которая действует по принципам возобновляемых источников энергии.

Винификация

Виноград собирают и сортируют вручную, затем отправляют в старинные прессы. Полученное сусло транспортируется вниз по длинному трубопроводу на винодельню, которая находится в более равнинном месте на уровень ниже. На протяжении всего процесса виноделия не используются никакие добавки и не проводят фильтрации перед розливом. Для брожения используются нейтральные емкости из нержавеющей стали. Ферментация происходит естественным образом под воздействием диких дрожжей. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают и сортируют вручную, затем отправляют в старинные прессы. Полученное сусло транспортируется вниз по длинному трубопроводу на винодельню, которая находится в более равнинном месте на уровень ниже. На протяжении всего процесса виноделия не используются никакие добавки и не проводят фильтрации перед розливом. Для брожения используются нейтральные емкости из нержавеющей стали. Ферментация происходит естественным образом под воздействием диких дрожжей.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).