Вино Finca Sobreno Oak Aged
0,75 л

Арт. 14857

Фiнка Собрено Оук Ейджд - 0,75 л

вино Finca Sobreno Oak Aged

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Интенсивного красного цвета с фруктовым букетом и нюансами лакрицы. Свежее, гладкое и питкое молодое вино с хорошим балансом вкуса. Послевкусие средней продолжительности с тонами красных ягод. Это вино хорошо пить молодым в сопровождение мясных и овощных блюд. Хорошо с тушеной свининой, говяжьим рулетом, запеченной птицей, различными тапасами, сальчичоном, логнонизой и овечьими сырами (Манчего, Кастелано, Заморано). Температура подачи 14-16 °C.

Производитель

Bodegas Sobreno

Классификация

DO

Сортовой состав

Темпранильо;

Крепость, %

14,5%

Сахар, г/л

1,5 г/л

Тип

Красное Сухое

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,75 л

259грн

Ящик (6 бут.)

За 1 бут. — 239грн
1434грн
Добавить подарочную упаковку

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Bodegas Sobreno была основана группой виноделов из Риохи, которые решили инвестировать в зону производства Торо и создавать вина из местного винограда с отличительным характером. Они приехали в Торо в конце 90-х, увидев огромный потенциал Тинто де Торо, хорошо знакомый партнеру и техническому директору Мануэлю Руис Эрнандесу, известному энологу из Заморы. В 1998 году первый винтаж Bodegas Sobreno увидел мир. Сегодня Bodegas Sobreno называют звездой Дору. Винодельня производит хорошо сбалансированные вина исключительно из местного клона Темпранильо – Тина де Торо, которые регулярно получают награды и лестные отзывы критиков. На виноградниках хозяйства выращивают автохтонный сорт региона, на котором основаны винодельческие традиции Торо, таким образом, выражая характер этой земли в своих винах. Процесс производства проходит согласно традиционным методам винификации, в сочетании с самыми современными техниками. На сегодня виноградники бодеги составляют 80 гектаров, половина из которых возрастом более 30 лет. Дополнительно винодельня управляет еще 90 га виноградников на договорной основе с местными виноградарями. Многие лозы на виноградниках хозяйства еще дофилоксерные, то есть старые и высажены прямо в почву, без подвоя. Урожайность поддерживается на низком уровне – 4,000 кг/га. Виноградинки Sobreno расположены компактно, что позволяет быстро доставлять виноград на винодельню и избежать повреждения ягод. Выдержка вин хозяйства проходит в 225 литровых баррелях из американского дуба. Общее количество бочек на винодельне составляет 1416, из которых 90% сделаны из американского дуба, а остальные 10% из французского дуба. В конце процесса выдержки, вина разливают и хранят в бутылках, чтобы придать им округлости перед поступлением в продажу. Sobreno производит чистые, яркие, хорошо сбалансированные красные вина интенсивного красного цвета. Виноград собирают по достижению необходимого уровня зрелости и производят вино согласно традиционных методов винификации, используемых в этом регионе на протяжении веков. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Bodegas Sobreno была основана группой виноделов из Риохи, которые решили инвестировать в зону производства Торо и создавать вина из местного винограда с отличительным характером. Они приехали в Торо в конце 90-х, увидев огромный потенциал Тинто де Торо, хорошо знакомый партнеру и техническому директору Мануэлю Руис Эрнандесу, известному энологу из Заморы. В 1998 году первый винтаж Bodegas Sobreno увидел мир. Сегодня Bodegas Sobreno называют звездой Дору. Винодельня производит хорошо сбалансированные вина исключительно из местного клона Темпранильо – Тина де Торо, которые регулярно получают награды и лестные отзывы критиков. На виноградниках хозяйства выращивают автохтонный сорт региона, на котором основаны винодельческие традиции Торо, таким образом, выражая характер этой земли в своих винах. Процесс производства проходит согласно традиционным методам винификации, в сочетании с самыми современными техниками. На сегодня виноградники бодеги составляют 80 гектаров, половина из которых возрастом более 30 лет. Дополнительно винодельня управляет еще 90 га виноградников на договорной основе с местными виноградарями. Многие лозы на виноградниках хозяйства еще дофилоксерные, то есть старые и высажены прямо в почву, без подвоя. Урожайность поддерживается на низком уровне – 4,000 кг/га. Виноградинки Sobreno расположены компактно, что позволяет быстро доставлять виноград на винодельню и избежать повреждения ягод. Выдержка вин хозяйства проходит в 225 литровых баррелях из американского дуба. Общее количество бочек на винодельне составляет 1416, из которых 90% сделаны из американского дуба, а остальные 10% из французского дуба. В конце процесса выдержки, вина разливают и хранят в бутылках, чтобы придать им округлости перед поступлением в продажу. Sobreno производит чистые, яркие, хорошо сбалансированные красные вина интенсивного красного цвета. Виноград собирают по достижению необходимого уровня зрелости и производят вино согласно традиционных методов винификации, используемых в этом регионе на протяжении веков.

Винификация

Виноград собирают вручную, ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали при максимальной температуре 28 °C. Мацерация длятся около 15 дней. Вино выдерживают 4 месяца в баррелях из американского дуба, возрастом 4 года. Винификация проводится в ферментационном зале, оборудованном резервуарами из нержавеющей стали с автоматическим температурным контролем. Особые характеристики этих резервуаров их высота и диаметр, они ниже и шире, чем типичные резервуары. Такая форма помогает достичь лучшей экстракции цвета и аромата во время процесса мацерации. Вино выдерживают в подвале со специальным тепловым и акустическим контролем, для обеспечения необходимого уровня температуры и влажности. После бутилирования вино еще 4 месяца проводит в бутылке. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Виноград собирают вручную, ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали при максимальной температуре 28 °C. Мацерация длятся около 15 дней. Вино выдерживают 4 месяца в баррелях из американского дуба, возрастом 4 года. Винификация проводится в ферментационном зале, оборудованном резервуарами из нержавеющей стали с автоматическим температурным контролем. Особые характеристики этих резервуаров их высота и диаметр, они ниже и шире, чем типичные резервуары. Такая форма помогает достичь лучшей экстракции цвета и аромата во время процесса мацерации. Вино выдерживают в подвале со специальным тепловым и акустическим контролем, для обеспечения необходимого уровня температуры и влажности. После бутилирования вино еще 4 месяца проводит в бутылке.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).