Игристые Extra brut VP
0,75 л

Арт. 13558

Екстра Брют - 0,75 л

игристые Extra brut VP

Винтаж может отличаться от указанного на фото. Уточняйте у оператора.

цвет, вкус, аромат

Бледно золотого цвета, с ароматом жимолости, белых роз и сладким, пикантным ароматом грибов, дополненной нотками вербены. Чрезвычайно гармоничное, благодаря длительной выдержке на осадке, с отличительной сложностью, чистотой и округлостью во вкусе. Очень энергичное и пряное, чрезвычайно зрелое, с оттенками слив, красных персиков, белого перца и фруктового желе. Чрезвычайно длинное и яркое шампанское. Чудесно дополнит вкус блюд из морепродуктов, таких как отварной лобстер, запеченные устрицы, гребешки на гриле и креветки. Также отлично гармонирует с десертами – кростатой с малиной и ревенем, тартой с кедровыми орехами и кремом с розмарином. Рекомендуется подавать охлажденным до 10-12˚С.

Производитель

Egly-Ouriet

Сортовой состав

Шардоне;Пино Нуар;

Крепость, %

12,5%

Сахар, г/л

1,5 г/л

Тип

Белое Экстра-брют

Потенциал

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Ожидается
поставка

Легенда

Вино - это живой организм
со своей историей и
характером

Egly-Ouriet – один из лучших производителей Шампани, с замечательной деревни Гран Крю Амбоне, расположенной в коммуне Монтань-де-Реймс и является одним из немногих винных хозяйств, которые следуют биодинамическим и органическим принципам виноградарства в Шампани. Это небольшое поместье занимает 9,7 га виноградников Гран Крю: 8 га расположено в Амбоне, небольшие участки на 0,3 га в Бузи и 1,4 га в Верзене. Виноградники засажены на 75% Пино Нуаром и на 25% Шардоне. Также есть небольшой участок на 2 га Премьер Крю с Пино Менье возле деревни Вриньи. Во всех владениях хозяйства средний возраст лоз составляет 45 лет. Виноградинки управляются согласно экологически обоснованным методам земледелия. Не используются химические удобрения, гербициды, пестициды и противогрибковые спреи. В Egly-Ouriet работают при очень низкой урожайности, почву вспахивают для насыщения кислородом и практикуют «зеленый урожай», чтобы активизировать лозы и повысить концентрацию оставшихся ягод. Эта практика стала обычной на лучших виноградниках Бургундии, но крайне редко встречается в Шампани. В хозяйстве в течение лета в результате «зеленого сбора» урожай сокращают в два раза, от среднего количества в регионе. Это позволяет получать ягоды полной спелости и как результат, потенциальную кондицию вин на уровне 12,5 – 13,5%, что весьма впечатляюще для этого северного региона. Фрэнсис Эгли является одним из самых добросовестных и квалифицированных виноделов во всем регионе, его выразительное шампанское являются уникальными и невероятно точно выражает терруар. Для того чтобы сохранить характер вин, их не очищают и не фильтруют, что является несколько необычной практикой в Шампани, сводится к минимуму добавление сахара (дозажного ликера) и использование серы. После ассамбляжа шампанское проводит не менее трех лет на дрожжевом осадке, зачастую даже значительно больше, в результате чего получается богатое, насыщенное шампанское. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Egly-Ouriet – один из лучших производителей Шампани, с замечательной деревни Гран Крю Амбоне, расположенной в коммуне Монтань-де-Реймс и является одним из немногих винных хозяйств, которые следуют биодинамическим и органическим принципам виноградарства в Шампани. Это небольшое поместье занимает 9,7 га виноградников Гран Крю: 8 га расположено в Амбоне, небольшие участки на 0,3 га в Бузи и 1,4 га в Верзене. Виноградники засажены на 75% Пино Нуаром и на 25% Шардоне. Также есть небольшой участок на 2 га Премьер Крю с Пино Менье возле деревни Вриньи. Во всех владениях хозяйства средний возраст лоз составляет 45 лет. Виноградинки управляются согласно экологически обоснованным методам земледелия. Не используются химические удобрения, гербициды, пестициды и противогрибковые спреи. В Egly-Ouriet работают при очень низкой урожайности, почву вспахивают для насыщения кислородом и практикуют «зеленый урожай», чтобы активизировать лозы и повысить концентрацию оставшихся ягод. Эта практика стала обычной на лучших виноградниках Бургундии, но крайне редко встречается в Шампани. В хозяйстве в течение лета в результате «зеленого сбора» урожай сокращают в два раза, от среднего количества в регионе. Это позволяет получать ягоды полной спелости и как результат, потенциальную кондицию вин на уровне 12,5 – 13,5%, что весьма впечатляюще для этого северного региона. Фрэнсис Эгли является одним из самых добросовестных и квалифицированных виноделов во всем регионе, его выразительное шампанское являются уникальными и невероятно точно выражает терруар. Для того чтобы сохранить характер вин, их не очищают и не фильтруют, что является несколько необычной практикой в Шампани, сводится к минимуму добавление сахара (дозажного ликера) и использование серы. После ассамбляжа шампанское проводит не менее трех лет на дрожжевом осадке, зачастую даже значительно больше, в результате чего получается богатое, насыщенное шампанское.

Винификация

Это шампанское проводит более шести лет на осадке, производится на 70% из Пино Нуара и на 30% из Шардоне со старых лоз деревень в Монтань-де-Реймс - Амбоне, Бузи и Верзене. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Это шампанское проводит более шести лет на осадке, производится на 70% из Пино Нуара и на 30% из Шардоне со старых лоз деревень в Монтань-де-Реймс - Амбоне, Бузи и Верзене.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).