Ром El Dorado 15 yo 0,700 GB
0,7 л

Арт. 12030

El Dorado 15 yo, подарункова коробка - 0,7 л

другие крепкие El Dorado 15 yo 0,700 GB

цвет, вкус, аромат

Этот благородный ром следует пить в чистом виде, не спеша, смакуя каждый глоток. Более строгий ром по сравнению с 12-летним и поэтому требует к себе особого внимания.15 летний El Dorado отличается сильным характером и особенной глубиной, насыщенным и богатым ароматом кофе, цукатов, миндаля, черного шоколада, перца и ванили. Вкус округлый, шелковистый и щедрый с множеством оттенков жареных тропических фруктов и дубовыми тонами. Обладает чрезвычайно продолжительным послевкусием и сложным характером. Среди критиков этот ром считается лучшим среди выдержанных.

Производитель

El Dorado

Крепость, %

43%

рейтинги i

Бесплатная доставка по Киеву и по Украине.
Доступны другие варианты. Все условия

Бутылка 0,7 л

1390грн
Добавить подарочную упаковку

Подарочная упаковка

Сделайте Ваш подарок
незабываемым и
уникальным

Особенности производства

El Dorado получают смешиванием отборных партий спиртов разных винтажей из различных перегонных кубов. Указанный на бутылке возраст соответствует самому молодому спирту в купаже, даже если там присутствует спирт намного старше. На предприятии продолжают работать перегонные установки, смонтированные еще в прошлых столетиях. Деревянная ректификационная колона Коффи непрерывного действия является последней в мире, до сих используемой в производстве рома. Это единственный сохранившийся с 1880 года экземпляр такого типа. Полученные на нем спирты используют для создания однобочкового рома, а также для купажирования ромов El Dorado. Demerara Distillers обладает и последними в мире действующими оригинальными деревянными перегонными аппаратами периодического действия (один одиночный и второй двойной). Также Demerara Distillers продолжает применять французский металлический перегонный куб Саваля, датируемый 18 веком. В составе El Dorado 15 Year Old Special Reserve присутствуют спирты из всех раритетных перегонных установок, которые имеется в распоряжении Demerara Distillers Limited – деревянные кубы непрерывного действия Coffey Enmore и Diamond, двойное перегонный куб Port Mourant и Single Wooden Pot Still, и содержит 25 летние спирты. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
El Dorado получают смешиванием отборных партий спиртов разных винтажей из различных перегонных кубов. Указанный на бутылке возраст соответствует самому молодому спирту в купаже, даже если там присутствует спирт намного старше. На предприятии продолжают работать перегонные установки, смонтированные еще в прошлых столетиях. Деревянная ректификационная колона Коффи непрерывного действия является последней в мире, до сих используемой в производстве рома. Это единственный сохранившийся с 1880 года экземпляр такого типа. Полученные на нем спирты используют для создания однобочкового рома, а также для купажирования ромов El Dorado. Demerara Distillers обладает и последними в мире действующими оригинальными деревянными перегонными аппаратами периодического действия (один одиночный и второй двойной). Также Demerara Distillers продолжает применять французский металлический перегонный куб Саваля, датируемый 18 веком. В составе El Dorado 15 Year Old Special Reserve присутствуют спирты из всех раритетных перегонных установок, которые имеется в распоряжении Demerara Distillers Limited – деревянные кубы непрерывного действия Coffey Enmore и Diamond, двойное перегонный куб Port Mourant и Single Wooden Pot Still, и содержит 25 летние спирты.

Доставка

Киев

Минимальный
заказ 500 грн.

Доставка охлажденного
вина в течение 2-3 часов

При заказе до 18:00 и до 6 бут.

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

150 грн.

В течение 3-х часов

При заказе до 18:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

100 грн.

День в день

При заказе до 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Бесплатно

На следующий день

При заказе после 12:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В субботу

При заказе до 14:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

В течение 1-2 дней

На склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

Пригород Киева

До 25 км, минимальный
заказ 1500 грн

На следующий день

При заказе до 21:00

Пн.-Пт. 09:00 - 21:00

Сб. 10:00 - 18:00

Бесплатно

Украина*

Минимальный
заказ 500 грн.

В течение 1-2 дней

На любой склад Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

Бесплатно

В течение 2-4 дней

Курьером Новой Почты

Отправка Пн.-Пт.

 

*Полная предоплата путем онлайн-оплаты банковской картой через пла-тежный сервис Portmone, или на расчетный счет (реквизиты предостав-ляются отдельно при подтверждении заявки).